Отказался поцеловать. Отвернуло сразу от него. Больше не хочу с ним иметь ничего общего. Хоть секс супер. Блин, может зря заморачиваюсь? Сейчас звонит пишет, я не отвечаю. Может я дурочка? И такое его отношение к оралу нормально?
Я с неё за базар спрашиваю, я в петухах не значусь, чтобы с меня зашквариться. А коль ляпнула, ответ надо держать.
Гость
[143229911]
Кабан, я вот своим ртом ребенка по сто раз в день целую, и все прекрасно! У меня обалденный муж, которого я люблю, у нас обалденный секс, и я очень счастливая женщина! И мой ребенок тоже! А вы действительно закомплексованный малолетка.
Да он полное ***,ему кроме руки ничего не светит,от этого и ненависть к женщинам.Нормалный мужик не озобачивается как выглядеть нормальным пацаном.Только у лохов комплекс насчет этого.
Та кто согласится стать женой этого чмы это только конченная отстойная ***,которая во рту имела столько членов сколько звезд на небе.Ибо нормальная женщина с таким *** не свяжиться
В этом то весь и кайф, когда женщина в последний момент зажимает головку члена губами и начинает сперму как бы высасывать. Такое чувство, что яйца выскочат наружу...кайф...
Я смотрю тут у некоторых классная сексуальная жизнь.Вымылись с хлоркой,приступили к делу,в процессе провел членом по груди-сорвалась,побежала мыть титьки,а то как их теперь целовать.Сделал куни,опять в ванную,прибежал-миньет,после чего она бегом рот чистить щеткой.Кончили-завязалась драка кому первому смывать с себя гадость.Романтика однако!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тень Твари
[357446998]
ТС и не отвечай, ну его нахрен, мудака такого.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
А бабы что, лимонадом писают??
Прохожий
[1724079055]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Хобби у нее такое.
Прохожий
[1724079055]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Зачмырили конкретного пацана... А зря. Неужели еще посмеяться не хотелось?
Гость
[3136426877]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Дохтор, ты травмотолог в тюремной больничке что ли?
Тюбики с зубной пастой из жоп достаешь? гы
Гость
[3846316216]
М-да, доктор чего вы только не видели...Тюбик зубной пасты в ... Во фантазия у людей)Да каждую неделю хирурги чего только из задниц не достают. Причем грешат этим делом не только женщины...[/quote]
что-то мне подсказывает, что грешат этим делом только не женщины)))
Про клык мой муж тоже знает, а вот про улей нет:) Я вчера допрос с пристрастием проводили, говорит узнал в армии.
Антон
[2751099269]
Кабан молодец,муреный человек.Только на лбу то не написано,что в пилотку ныряеш и на клык наваливаеш(это по Кабански,вы уж простите!!!)Однако,когда куни делаеш,девушка от удовольствия аж глаза закатывает и дышит страстно,сам удовольствие получаю от этого действа.А про минет и говорить не стоит,от него аж ноги отнимаются,короче кайф умопомрачительный.Вобще я за орал,кто что не говорит,просто это особый вид удовольствий,который другими методами не вкусить.Так что дело каждого хочет он испытать это волшебное ощущение или нет,тем более препораты и наркотические вещества его не дадут(я так думаю)