Гость
Статьи
После орального секса …

После орального секса брезгливо отвернулся

Отказался поцеловать. Отвернуло сразу от него. Больше не хочу с ним иметь ничего общего. Хоть секс супер. Блин, может зря заморачиваюсь? Сейчас звонит пишет, я не отвечаю. Может я дурочка? И такое его отношение к оралу нормально?
Автор темы
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рык льва
96, ))) так получается. большой наверное (х-й)
Динка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Слухайте, так и вибратором можно обойтись, если кроме члена больше ниче не предлагаете.)
Гость
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!
Гав гав
Кабан
Сообщение было удалено
это фото Кабана и ему подобных "нормальных пацанов" зацените)))) нравятся такие?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
а вы и есть ведро помойное
Динка
Сообщение было удалено
Ну ты и сравнила... Вибратор он пластмассовый, неживой... а член - большой, теплый, сочный... так и хочется в рот взять...а???
Автор темы, для него это нормально. Мне бы тоже не понравилась такая реакция. У него другие положительные качества, сами говорите трахается хорошо, это тоже не всем дано:)

Вот почему мальчики в гордом одиночестве, они "правильные пацаны":)))
Гость
106 Хочется в рот взять у любимого, а не у малолетнего придурка!
мира
читаю мальчиков (типа Кабана) с его набором слов: чиксы, дать на клык. Вот от этого точно рвотный рефлекс срабатывает. Всегда удивляюсь: неужели в наше время еще есть такие убогие, с таким совковым мировозрением.
Гость
)))
Динка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
вибратор не пластмасоовый.)))ахха

А че, это у вас, к члену какаи то подозрительные позывы.

А женские половые органы, грите не вызывают желания попробовать их?

яснооо
Гость
Отделять любовь от секса неправильно, это комплекс Электры, когда в любимой женщине видится святая мать, а не женщина.
мира
Сообщение было удалено
Он "четкий пацанчик" в костюме Абибас, туфлях, кепке восьмиклинке и с семечками в руках. Ну чем не сказочный прЫнц на "девятке"???
мира
и что за фразы: "понятия", "норальные пацаны такого не делают"? Вот именно, что пацанчики такого не делают, а мужчины своим любимым Делают все, даже если они в мужском окружении это осуждают. Знаю, о чем говорю.
Гость
Динка, по ходу на лицо скрытый *** у Злого дохтора, а?
мира
113 спасибо за описание, я себе его так, примерно, и представила
Динка
Сообщение было удалено
Да я тут прикалываюсь, а вы ведетесь... День смешной на работе выдался. И минет люблю, когда девушка мне делает, и куннилингусом всегда партнершу балую...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, точняк
Гость
самим-то не противно? мужики ссут, а вы в рот.Бабы, вы себя-то хоть уважайте хоть чуть чуть
Гость
Злой дохтор испугался, и на попятную:)))
Автор, ну блин поговорите с ним что ли...
мира
Хууух, доктор, успокоили -- а то я подумала, что вас тоже "клинит" как пацанчиков некоторых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиндосы вечно убегают, за зад схватился
Гость
Гость 120, а в рот целовать не противно? Мужики харкаются, у баб лижут, а потом вы целуете, вы себя уважайте и пойдите в монастырь, чтоли.
А я сегодня мобилу в машине забыл. Вышел из приемника, пошел на стоянку, по дороге увидел на скамейке 2-ух бомжей, оба мужики, один без ноги, второй с головой перебинтованной, и лужа мочи и под первого течет, рожи синие, пропитые, вонь за версту, так сидят гады и целуются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все лижут, так что не надо..а ну да, у всех же комплексы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вообще да, брезгливо
Пару часов назад девка 23-ех летняя поступила, пришла с парнем. Значит для большей стимуляции и остроты ощущений он ей тюбик с зубной пастой в задний проход запихал. А он взял и застрял. А поначалу начала заливать мне, что в душе поскользнулась...
Гость
127 Ну ваш то конечно не лижет, и никогда ни у кого не лизал! Он же святой, правда? Или он из породы тех, кто жену трахает не снимая одежды только для получения потомства, а любовницу пялит во все дыры?!
Вон оно как
А че правда после минета мужик на тебе не женицца? Надо завязывать...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
М-да, доктор чего вы только не видели...Тюбик зубной пасты в ... Во фантазия у людей)
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я об этом же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лижитесь, соситесь, лечитесь)))...ваши проблемы)))
Гав гав
ой, в посту 104 забыла разместить собственно фото кАБАНА И ЕМУ ПОДОБНЫХ))))

http://s.lurkmore.ru/images/e/ed/6500c6ea6d9c280c1287450db75​09fa9.jpeg

а вот и они)))) ну что, кто мечтает понравиться и заслужить любовь такого нормального пацанчика?)))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
да ну, не ври, доктор
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да каждую неделю хирурги чего только из задниц не достают. Причем грешат этим делом не только женщины...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А вы какой доктор?
Динка
Сообщение было удалено
Динка вы и тут уже успели мужика оскорбить))))
Гав гав
Гость
Сообщение было удалено
да и не говорите! Это все вообще омерзительно! Надо ж! пись...й в живого человека тыкать!))))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Травматолог...
Динка
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Разве?

Чет он не оскорбился.)
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Понятно, травматологи и хирурги как правило самые веселые доктора)))
Динка
Сообщение было удалено
А что я должен сделать??? По попке тебя отшлепать??? Я бы с радостью...
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А как же патологоанатомы????
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Правда ваша, вчера вот санитарыз морга был, юморной...))
Динка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А психиатры?))
Кабан
А вам самим не противно будет завафленым ртом своих детей целовать, или вы их не будете целовать? Хотя есть один способ..Если после минета съесть кусок мыла, то рот не зашкварится.
Динка
148 ))))))))))))))))

После Кабана там все зашквариться должно, не иначе.)
Кабан
Динка
Сообщение было удалено
Обоснуй, или тебе пчёл на *** набить? В реале за такой гнилой базар и заточкой схватить можно.
Предыдущая тема