Гость
Статьи
секс в воде

секс в воде

Кто-нибудь пробовал? Речь идет не о ванне, а о реке/озере/море. Очень хочу попробовать, но смутно представляю как это будет. Какова возможность забеременеть? Какие у вас были ощущения?
Ми
31 ответ
Последний — Перейти
гость
забеременеть можно от какого-нить организма, обитающего в воде ....
Тень Твари
залететь можно точно так же, еще можно нахвататься всякой херни из водоема, они у нас совсем не чистые
Гость
Пробовала в море, ощущения не очень. Как-то сухо, неудобно
Гость
в море пикольно. мы надеваем ласты, трубки и маски и уходим подальше от берега, на глубину, чтобы ноги точно не доставали до дна. и тогда -- полное ощущение невесомости! к то пробовал, поймёт :)) а забеременеть есть все шансы. считается, что от морской воды вообще повышается фертильность
Окака Чука
Если у тебя не ведро, то в воде не получится ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, очень сухо и неприятно
гость
Можно заразиться всякой дрянью,не советую.Я бы не рисковала.
Гость
Морская соль сушит слизистую влагалища, поэтому обычно ощущения не очень. К тому же мелкие песчинки могут нанести микротравмы. В пресных же водоемах много всякой заразы. В бассейне хлорка. Забеременеть можно.
я
[quote="Окака Чука"]Если у тебя не ведро, то в воде не получится ничего.[/quo

кошмар какая безграмотность...
Гость
В пресных водоемах не пробовала , а вот в море писю щиплет очень от солёной воды.
мики
В море, очень даже классно. А забеременеть можно с таким же успехом
Мне тоже не понравилось, это ощущение сухости наверное у многих.
Нудист
Я пробывал в море - это замечательно ! особенно когда рядом другие люди в воде
Это классно если вода чистая. Я например люблю ночью (или вечером) в море )
Т.к. дом наш возле озера а море км 20 дальше, с соленой водой у меня проблем нет. (похвастаюсь) ))
гость
в море пробовали, муж в восторге а мне как то никак, правильно говорят-вода вымывает смазку и кайф не тот, пробовали в мои безопасные дни. ни разу в море не залетела
Гость
Пробовала.. не понравилось. Помимо вышеперечисленного я технически все никак не могла понять)) мне опора нужны была какая-то и ему тоже.. мы все время болтались в воде как два поплавка и какие там ритмичные движения, если начинаешь просто плыть)) Вообщем я начала смеяться и на этом весь секс закончился.
Гость
А.. добавлю к 17-му посту.. После того как я начала смеяться,я еще и воды нахлебалась.. начала за него цепляться и кашлять и чуть его не притопила))Вообщем ну его на фиг такой экстрим))
Ми
Тема пришла в голову после вчерашнего вечера. Мы поехали на чистое озеро в позднем часу. Как оказалось, поблизости никого не было. Я решила поплавать обнаженной, мой мч присоединился)Я подплыла к нему, обхватила ногами..ну и так захотелось)Но решили не рисковать. Вот сейчас немного жалею. Эх..
Кузькина мать
А я пруду для Лидии поймал себе хламидии...
Ну и темка, у меня аж встал...
чувак
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А для Стеллы - гарднереллы?
Джоли
Хорошо. И в реке. и в озере, и в море, и на подоконнике, и в крапиве (ток потом всё чешется)

блин, понесло Астапа)
Нудист
И самое главное, в море нужно поймать волну что бы волны в такт двигали
Гость
В деревне у нас есть озеро довольно большое. Мы поплыли на лодке с приятелями, там в воде недалеко от берега среди бела дня парочка того-этого, естействовались. И думали, что никто не видит. Мы им посвистели, ноль внимания. Затем трусы они надели и к берегу пошли. Можно, стало быть, в озере этим заниматься.
ляля
неа, тоже не понравилось в море, больновато..сухо..
angel
особенно прикольно когда днем и причем на многолюдном пляже-делаеш дело и при этом некто не догадуется!
Алёна
а мне очень понравилось! особенно когда все пытались посмотреть что мы делаем :))))))) экстрим!
липучка
angel
Сообщение было удалено
это вы так думаете, что никто не догадывается)) все заметно, даже очень!
Хороший день
Пробовала в воде не раз (в озере, в море, в ванной). Очень классно!! Если не вынимать сильно, то смазки хватает, хотя входит туго, конечно. Никаких заражений не обнаружилось ни у меня, ни у мужа. Правда не очень приятно когда вода туда затекает, чтобы этого не было я когда он вынимает сразу туго сжимаю мышцы влагалища. Насчет контрацепции - презерватив в кармашке его плавок есть всегда :) И мы уверенней, и водоем не пачкаем.
Гость
Окака Чука
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем