Гость
Статьи
Что я могу дать …

Что я могу дать любовнице?

Очень интересно узнать у вас, женщины, как нужно помогать женщине, чтобы она стала любовницей. Москва не рассматривается. Пишите из провинциальных городов, что вам дают ваши любовники?
Хочу оценить способен ли я потянуть или нет. Зарабатываю 100 000 руб. Большая часть денег уходит на расходы.
Сергей
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ангел
Дима
Сообщение было удалено
))))))))))))
ангел
Коля
Сообщение было удалено
вот,а говоришь блондинка.Быстро разобралась куда зайти,все понятно завтра-ДР.Поздравляю.А че не спится то?
ангел
Коля
Сообщение было удалено
какой то ты упертый просто,вот и решила что ты овен,а про возраст узнала минуту назад..
ангел
Коля
Сообщение было удалено
быстро и тебя примут в ГБР)
ангел
Дима
Сообщение было удалено
Димочка,спокойной ночи.
ангел
Дима
Сообщение было удалено
кажись 25
ангел
Коля
Сообщение было удалено
а оно мне надо было?я вообще то с Димой общаюсь
ангел
Дима
Сообщение было удалено
ангел)
ангел
Коля
Сообщение было удалено
у нас нету,нам застрелиться?
ангел
Коля
Сообщение было удалено
копируй,ржи,свали
ангел
Коля
Сообщение было удалено
интересно было твои мозги возрасту соответствуют или нет
ангел
Коля
Сообщение было удалено
лучше тебя первым.за 2 дня только ты встреваешь в наш диалог
ангел
Дима
Сообщение было удалено
бог с тобой,я-девочка),а ангелы безполые существа)
ангел
Коля
Сообщение было удалено
я же блондинка,отвечать за слова необязательно)
ангел
Коля
Сообщение было удалено
в чем деградация?
ангел
короче,Коля ты гонишь-это раз и грузишь какой то лажей -это два.иди спать.
ангел
Дима
Сообщение было удалено
)))))))))ржу
Гость
551,ты с десяти лет на необитаемом острове живёшь???

с Чуваком тебе только и общаться,малолетнее дебилкО.
ангел
Коля
Сообщение было удалено
фу,ты такой зануда с тухлыми понтами нах.никому ненужными.обычное *** только из Москвы.не позорь Москву
ангел
Гость
Сообщение было удалено
респект!
ангел
Коля
Сообщение было удалено
у тебя реально с мозгами напряг,посмотрись в зеркало-в отражении лох-это ты)
ангел
Коля
Сообщение было удалено
а ты лох,просто лох)
ангел
Коля
Сообщение было удалено
))))))))
ангел
Коля
Сообщение было удалено
это все к чему?
ангел
Коля
Сообщение было удалено
где ты прочел,что я крута?
ангел
Коля
Сообщение было удалено
я не крута,я умна.Только лох согласится с тем,что он лох.Твоя начитанность не говорит о том,что ты умен,ты просто прочел много книг.Самооценка ниже плинтуса-не признак ума.
ангел
Коля
Сообщение было удалено
глупость.
ангел
Коля
Сообщение было удалено
знаешь в чем разница между мной и тобой?Ты учишься на своих ошибках-я на чужих.Ты не слышишь людей,следовательно не меняешься,значит начинаешь тухнуть.Вывод:1)мозгов нет;2)ты лох.
ангел
Коля
Сообщение было удалено
переименуйся в лоха.
ангел
Вывод,сделанный после диалога с Колей:1)самооценка упала на 1 пункт,в жизни не общалась с убогими;2)идиотами все таки становятся;3)какая же классная!горжусь собой.
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
СЕРЕГА!!! Ты что обалдел что ли!? Сейчас тебе тетки местные все желания иметь любовниц отобьют. Скажут, иди дро...ить за эти деньги!

Мой совет, сними квартиру и не плавь себе мозги.
гость
ангел
Сообщение было удалено
на своих ошибках учатся все. ты и правда клуша провинциальная) еще и пафосная))
Читатель
Дима
Сообщение было удалено
Странно, что для девушки с таким нежным ником ангел, пишут пост в котором столько не очень скажем мягко приятных слов. Дима, как-то ваша романтичная переписка становится от этого хуже, хотя вы оба мне симпатичны.
Гость
Вы все не правы. Вот у моего бывшего было 100 тыс. в месяц. И что? Осчастливил молодую дуреху, которая никогда и нигде не работала ( вернее больше одного , двух меяцев) Считала, что создана она исключительно для любви, а остальные, жены в частности для работы и сопли ребенку вытирать. Больше тысячи рублей в руках не держала. Развлечения у нее такие: пиво у подьезда( эконом класса)и зажим в том же подьезде. И тут, ОН, МАЧО, осчастливил епть. Машина дорогая в кредите и сто тыс.Че крышу-то не сорвет. Она даже такие,простые вещи только в сериалах видела.
Дима
Сообщение было удалено
Мда... Тему не прочитал, а туда же. Афтар хочет завести любовницу, будучи не женатым и без любимой.

И ещё что-то про необъективность говорят.
Дима
Сообщение было удалено
Типичная судьба настоящего мужчины.

Один из френдов поведал замечательную историю, кагбэ намекающую нам... Впрочем, судите сами: "Симпатичная такая девушка, гламурная. У нас была совместная рабочая задача - решить, как мы вместе поедем в командировку, учитывая отсутствие прямых билетов в москву и необходимость там быть завтра с утра. Пошли в кафешку с wi-fi, с ноутом, чтобы там все понять. Так она сразу позвала свою подругу туда же. Обе взяли себе еды-выпивки, пока я там в инете искал пути в Москву с пересадками через Псков-Новгород-Тверь. В результате, когда принесли счет - обе отвернулись и, да - я платил за деловую встречу с коллегой и ее подругой один за всех личными деньгами :) Не стал строить сцен, но зацепило это меня до глубины души :))) Мы потом с той же девушкой ездили вместе толпой в коттедж в финку. И там я познакомился с ее парнем. Ну, под пиво, рассказал ему про тот случай. Он даже удивился моему негативу. Дескать, так все и должно быть. Мужчина ВСЕГДА платит за женщину. И даже наличие в истории подруги его не смутило :) А потом слово за слово я узнал, как они живут. Он местный питерец, она приезжая. Свои деньги она тратит исключительно на себя. Он же вписал ее в квартиру, доставшуюся от родителей, купил ей машину, возит по курортам. И это все при том, что они не женаты :)
Мне даже сказать было нечего - он реально не понимал :) Вот до сих пор смотрю на этот зоопарк, особенно зная о том, как она спала с начальником :))" Я б кстати на месте френда слил бы инфу ее хахалю по поводу ее *** с начальником - ну а чо, деньги за жратву конечно это бы не вернуло - но моральное удовлетворение получил бы стопудово :)) Вы все еще платите за женщину на первом свидании??? Тогда ее начальник по работе ее уже идет к вам, бгггг :)) Выводы пусть из этой истории каждый сделает сам :))
Коля
Сообщение было удалено
Скажу я. На аватарке - Николай Коперник. На юзерпике - Мэтью Кейн (строгг)
Коля
Сообщение было удалено
Ога. "Лизни бабе ботинок и тогда она, может быть, тебе даст. Если не даст, то ты хотя бы лизнул ей ботинок" )))
Гость
Дима или голубой, или женщина.. а ангел страшная - 100%))
Гость
Дима

Соплячёк, меня уже давно интересует один вопрос. Почему ты пишешь свой ник не полностью ? Пиши нормально. Сопляк с дубинкой в жо пе

АХАХАХА!!!
Катерина
Дима
Сообщение было удалено
не или сопляк с дубиночкой см 8 хих
Дима
Сообщение было удалено
Дима. Как я Вас не встречу - Вы обязательно пишете либо про гомосеков, либо про сношения через анальное отверстие. Вас это так сильно беспокоит? - А если да, то почему? )
Но, хотя бы, материться перестали. Это уже прогресс )))
Дима
Сообщение было удалено
Мы-то как раз и не мечтаем. Это Вам везде чужие задницы мерещатся
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
вот-вот)) одной залупы, другому - очко)))
Гость
Сопляк с дубинкой почему ты так возмущаешся что мужчина платит за девушку? ведь так принято если парень приглашает девушку на свидание то он платит за нее, многие даже обижаются если девушка хочет сама за себя заплатить. Много мужчин считают это нормальным. Не нормальным считаешь это только ты и парочка идиотов таких же как ты, у которых ни одной девушки в жизни не было и не будет.
Дима
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить "мой сладенький", хе-хе )
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Много мужчин считают это нормальным. Не нормальным считаешь это только ты и парочка идиотов таких же как ты, у которых ни одной девушки в жизни не было и не будет.
Потому что он обязан это делать, по мнению женщины )

Ну почему парочка идиотов? Я бы больше склонялся к двум-трём миллионам.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Я таких мужчин считаю сродни женщинам, которые дают на первом свидании из страха, что второго не будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0