Гость
Статьи
Что я могу дать …

Что я могу дать любовнице?

Очень интересно узнать у вас, женщины, как нужно помогать женщине, чтобы она стала любовницей. Москва не рассматривается. Пишите из провинциальных городов, что вам дают ваши любовники?
Хочу оценить способен ли я потянуть или нет. Зарабатываю 100 000 руб. Большая часть денег уходит на расходы.
Сергей
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Сопляк с дубинкой

Ну почему парочка идиотов? Я бы больше склонялся к двум-трём миллионам.

Склонятся можешь к чему хочешь. Но посмотри вокруг и увидешь что я права. А тебе вообще сколько лет? Так разсуждают только недоразвитые юнци.
Гость
Сопляк с дубинкой

Ну, не знаю. Я таких мужчин считаю сродни женщинам, которые дают на первом свидании из страха, что второго не будет.

Ни один уважающий себя мужчина не даст на свидании девушки заплатить за себя. И такие мужчины в основном уверенны в себе и прилично зарабатывают, а если девушка заплатит за себя, для них это оскорбление типа как он не всостоянии заплатить за свою девушку.
Гость
Дима

Но зато у него будет куча денег.

Врядли такой идиот как сопляк сможет заработать хоть какието деньги
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю на счётчик посещаемости моей книги про баб. И вижу там 4-значные цифры.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И такие мужчины в основном уверенны в себе и прилично зарабатывают, а если девушка заплатит за себя, для них это оскорбление типа как он не всостоянии заплатить за свою девушку.
За себя - не даст. А за неё заплатить - даст.

Смешно. Во-первых, не за "свою", а за "свободную и независимую" ))) Это раз.

А второе - если мужчина уверен в себе, тогда то, что его девушка заплатит сама за себя - уверенность в его силах не пошатнёт.
Гость
Сопляк очки купи. И что там у тебя за книга про баб, ее наверное читают такие лохи как ты, а нормальные, успешные мужчины свободное время проводят с девушкой. А такие лохи как ты с твоей тупой книгой и резиновой зиной.
Катерина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
хе хе что книжку накатал?))) ну и как успешная, бабульки проносит?)))))))) или так, для себя хаха
Катерина
приносит
610: Кто о чём, а Дима - про гомосеков.
Катерина
Сообщение было удалено
Успешная. Бабульки будет приносить когда вылезет в топ. А сейчас она одна из самых читаемых книг месяца.
Гость
Сопляк ты не пренадлежишь к успешным мужчинам, и даже не общался с ними, поетому не можешь знать что у них и как. Ты только можешь завидовать им глядя на их девушек, потому что у тебя их никогда не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Не читал, но осуждаю ))) Бабы и школота чем-то похожи.
Катерина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
так вот ты зачем тут торчишь! плати соавторские, ведь отсюда все взял. Давайт в суд на тебя подадим, хитро ж опый
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты только можешь завидовать им глядя на их девушек, потому что у тебя их никогда не будет.
Забавно. Как не придёшь на Вуман - все о тебе всё знают.

Девушки у меня были, есть и будут ) А элитных *** - и заказать можно.
Гость
Катерина, да нет у сопляка никакой книги, это он для понта. У школьнов каникулы, вот и торчит малолетка обозленный на весь мир что ему никто не дает.
Катерина
Сообщение было удалено
Подавайте на здоровье. Благо закон об Авторском праве я изучил от корки и до корки.
Гость
Сообщение было удалено
Снова всезнайка вылезла? ))) Ну-ну )))
Гость
А что там о тебе знать, понятно что сопляк, девушку даже мороженым угостить не можешь. И не ври нет у тебя девушки, не было, может будет, и то старая курица.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Удивительно, заплатить за кофе девушке денег жалко, а платить поюзанной шлюхе не жалко. Значит твой удел шлюхе. Каждый платит за удовольствие которого достоин.
Гость
Гость

Удивительно, заплатить за кофе девушке денег жалко, а платить поюзанной шлюхе не жалко. Значит твой удел шлюхе. Каждый платит за удовольствие которого достоин.

+100)
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
да может и есть, каканить х..я а 10 страниц)))))и он гордо именует это книгой))))))))
Много текста.

зависит от того, женат-не женат, молода хороша любовница, любит или нет,Чего хочет от жизни...

Если хочет замуж - можно кроме себя любимого ничего не давать. если "договор"- то там по договоренности.- может быть квартира, машина, бизнес...а может и просто деньги на косметику, духи и пр. от уровня девушки зависит.
Катерина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ути ))
Сопляк. Привет) давно не "виделись")))

опять тебя грызут)?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И не ври нет у тебя девушки, не было, может будет, и то старая курица.
Могу. Но не хочу.

Бггг )))
Катерина
Сообщение было удалено
297 страниц А4 12-м шрифтом.
Кариша
Катерина

да может и есть, каканить х..я а 10 страниц)))))и он гордо именует это книгой))))))))

Скорей всего стаття, не больше.
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Потому что шлюхе платят за работу. А девушке за что платят? - За то, что она получила удовольствие от встречи со мной? - За удовольствие платить не надо.
Кариша
Сопляк с дубинкой

Могу. Но не хочу.

Да ни хр*на ты не можешь!
Кариша
Сопляк с дубинкой

Разумеется. Потому что шлюхе платят за работу. А девушке за что платят? - За то, что она получила удовольствие от встречи со мной? - За удовольствие платить не надо.

От встречи с тобой врядли кто то удовольствие получает.
Джо
Сообщение было удалено
Я на даче был. У моих соседей есть собака пекинес. Она забегает на мой участок и начинает злобно гавкать. Ударить её лопатой - сдохнет, да и с соседями ссориться неохота. Поэтому я просто на неё топаю ногами и пинаю тихохонько.

Чем-то это бабьё (включая Диму) на собачку данную похоже.
да ну
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А если это было неудовольствие и ее воротит от тебя, заплатишь за кофе? гыы
Катерина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
долгие, долгие годы труда ахаха, скурпулезного изучения вумна)) -БРАВО, БИС!))))))))
Кариша
Сообщение было удалено
Во бесятся.
да ну
642 Сопляк , сколько ты на даче трупов схоронил, признайся
Кариша
Сообщение было удалено
Ну а не получает, так нахрена она мне? Пусть валит.
да ну
Сообщение было удалено
Естественно нет. Она могла уйти в любой момент. Я её не держал.
да ну
Сообщение было удалено
Девять
Кариша
да ну

А если это было неудовольствие и ее воротит от тебя, заплатишь за кофе? гыы

Да какое если, 100% что любую девушку от него воротит. а за кофе в любом случаи он не заплатит, денег нету у него.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если ты не получаешь удовольствие от встречи с девушкой, нафига встречаешься? Если получаешь, плати, неважно чем, заботой вниманием(кофе входит туда же). ты до сих пор не понимаешь что удовольствие можно получить только от того во что вложил? К тому что даром дается быстро теряешь интерес. Делай выводы, Сопляк. Пора уже вылечить сопли и стать мужчиной, а ты все только сопли и слюни пускаешь.
Катерина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а зачем ей валить, она хочет кофейку за твой счет )))) можно и тебя потерпеть какое-то время гыг
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
даааа)))))))) слушай, хорошее сравнение)))))

Слон и моська (ещё классик писал)
да ну
Кариша
Сообщение было удалено
Да не заплатит конечно.

Зачем вообще с ними встречается, не понятно.

наверное расчет, что встретится *** или нимфоманка.
да ну
Джо
Сообщение было удалено
У слона не было желания прибить моську лопатой.
Кариша
да ну

Да не заплатит конечно.

наверное расчет, что встретится *** или нимфоманка.

+100)
Гость
Самое смешное, что прямо сказать девушке с ее подругой что ему было денег жалко кишка тонка оказалась. А тут на форуме сопли пустить пожалуйста)
Кариша
да ну

Так с ним никто и не встречается, поетому и злой такой.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если получаешь, плати, неважно чем, заботой вниманием(кофе входит туда же)
Гость
ты до сих пор не понимаешь что удовольствие можно получить только от того во что вложил?
Гость
К тому что даром дается быстро теряешь интерес.
Гость
Делай выводы, Сопляк. Пора уже вылечить сопли и стать мужчиной, а ты все только сопли и слюни пускаешь.
Почему не получаю? - Получаю )

Я плачу за удовольствие ей, она платит за удовольствие мне. Разница между тем, что никто не платит никому? )))

Я считаю, что это бред.

Моя жизнь мне досталась даром. Как видите, интерес пока не потерял.

Это не мужчина. Это мужебабоид.
да ну
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? какое желание у него было?
Катерина
Сообщение было удалено
Я знаю. Но кофейку ей не обломится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0