У меня завтра будет первый секс!!!! Я оч волнуюсь, помогите!!! Что нужно делать, чтобы не было так больно, как предохраняться и т.п.!!!! А еще говорят что от первого секса не получают удовольствия, а мне бы хотелось!!! Как это сделать? Ну позы там, и все такое!! Кто мне поможет?
Мммм какое совпадение, катюня, у меня вчера тоже был первый секс. Все было шикарно - в красивой, удобной, спокойной обстановке, с любимым человеком. Я, кстати, без таблеток обошлась. Боль сильная, но она же быстро проходит)))))))))
Мне 16, ему 26. Можете начинать меня осуждать. Я трахала ваш пафос, дамы.
бабка-шепотуха
[4027570987]
Freya_girl
Сообщение было удалено
*** малолетняя за скока даёш?
Гриб
[1339021717]
Freya_girl
Сообщение было удалено
Это не пафос, девочка, это у них конкуренция
Kuzinatra
[2133100042]
82, поздравляю, Вы беременны, скоро сами себя осуждать начнете, когда Ваш 26 откажется от отцовства :))
бугага, во-первых я не дурочка и знаю, что дети берутся не из капусты. Никакого отцовства не будет. Во-вторых он не такой человек, для него дети - это святое.
Kuzinatra
[2133100042]
)))))))) 86, спасибо, посмеялась. Наивность святая просто! Вот в чем Ваша слабость в шашнадцать годков - в наивности... будьте осторожны.
Уууу ну почему обязательно у меня все будет так, как у вас? Ну не повезло в жизни, зачем всем демонстрировать, какие вы неудачницы, девочки? Ухаха, да чтоб все были такими "***", как я, честное слово, мир изменился бы к лучшему.
*** да ты экстасенс я кокрас яйца перебирал спотели чёта
ну опиши себя
милочка
[3232689698]
ого...вот это страсти раскипелись... Девушка, Freya_girl, а чего вы так злитесь? вообще то некрасиво девочкам материться))))
Автор (Катюня)
[2160990627]
Выше писала не я!!!!!!!!!
В общем, это случилось! Все прошло оч хорошо, мне понравилось!!! Мой парень самый лучший!!! Оргазм я не получила но было море удовольствия! Сначала больно, было, но крови немного... птом приятно! У него размер как раз клссный - 18 см примерно! А еще я ему сделала минет потом, а он мне куни!!! все было просто офигенно!!
аки пиздa
[4027570987]
Автор (Катюня)
Сообщение было удалено
ещё одна *** членом не подовилась? поебёт он тебя во все дыры и бросит с развальцованной жопой будеш знать!!
милочка
[3232689698]
мы рады за вас, Катюня)))
милочка
[3232689698]
аки пиздa
Сообщение было удалено
ого..ну зачем же столь категорично???
аки пиздa
[4027570987]
милочка
Сообщение было удалено
а вы простите не на понели работаете? куда не глянь везде блRди
нехер на форуме расписсывать как сосёш ***!!! так *** себя видут!!!
милочка
[3232689698]
аки пиздa
Сообщение было удалено
отвечаю: нет, не на панели!!! А чего вы так нервничаете??? Автор - еще ребенок. Это ясно. так дайте ей выговорится, если это так нужно...я же не говорю, что надо писать здесь кто, с кем, и как...конечно нет!! И не кричите!!! :)
Автор (Катюня)
[2160990627]
аки пиздa
Сообщение было удалено
Вас че недотрахали?
Или мужика давно не было?
или вобще не было и вы старая дева???
а может вы не просто старая и недотраханная, а еще и страшная как моя соседка???