Гость
Статьи
стыдно, что не даю...

стыдно, что не даю...

Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Зайка моя
DST
Сообщение было удалено
И почему это я мужчин здесь поддерживаю? Дэвушки, вы не совсем правы.
Гость
Вага Колесо
Сообщение было удалено
Мужская физиология ничем принципиальным не отличается от женской в плане сексуальных желаний:) Либидо не зависит от пола. Распущенность и чрезмерное потакание всем своим желаниям половой принадлежностью лучше не оправдывайте:)
Geek
Грин
Сообщение было удалено
Не-а;-) Вы на форуме такого автору не советуете. Почему? За свое, так попа чешется, а другие пусть дают?
Анна
Мужчины, тогда встречный вопрос - почему ваш интерес мгновенно улетучивается, если секс происходит на 1-2 свидании?
Geek
Сообщение было удалено
именно

есть разница между дочерью и чужой теткой

да, это двойные стандарты
Анна
Сообщение было удалено
значит секс такой, что повторять смысла нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем, встречались 3 месяца до первого секса. Усе:)
Зайка моя
Селена
Сообщение было удалено
Привет, селена!К новому учебному году подготовилась что ль?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Тогда не пеняйте на женщин, коли сам...:)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если без привязки ко времени, то 3 свидания. После этого уже начинают мучить мысли, что попал на динамо и ищутся запасные варианты.
Анна
706 - Грин, выходит, это было знакомство для секса. А меня интересуют долгосрочные отношения. Если бы секс на 1-2 раза, я бы никому "мозги не делала"
Geek
Грин
Сообщение было удалено
О, честный, молодец!;-) А дочке мужиков побольше. Дочь-то ваша, не моя. Двойные стандарты, ничего не поделаешь;-)
Зайка моя
Сообщение было удалено
да уж давно!)) скучаю по школе)))))))))))))))))
Анна
Сообщение было удалено
почему? секс - это часть отношений и немаленькая

смысл из продолжать, если что-то не устраивает?
Анна
710 - ну вот, снова пришли к этим злополучным 3-м свиданиям. И кто только это придумал)
Geek
Сообщение было удалено
если вы еще будете живы, я ее попрошу передать вам спасибо
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А автор тоже чья-то дочь.
Анна
Грин, все-таки мне кажется, если есть интерес, чувства к человеку, то даже при неудачном первом сексе парень не сбежит.
Geek
Грин
Сообщение было удалено
Мы с ней еще на вашей могиле ноги сломаем или баян порвем;-)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Грин
значит секс такой, что повторять смысла нет
Во, тоже самое хотел сказать. Видимо секс оказался не очень и продолжать его больше не хочется. Для мужчины секс это как раз проверка женщины на способность быть имено той самой, с которой и детей не жалко растить и старость встретить.
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь=) ч/ю просто шик:)))
Гость
Сообщение было удалено
и что? я ей кстати ничего крамольного не советовал

порекомендовал лишь не тянуть черезчур долго

потенциальной дочери, кстати, эти мысли тоже озвучу
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А какой не такой? Может, девушка девственница до вас была? Откуда ей знать всякие ухищрения?
Алена настоящая
Анна
Сообщение было удалено
потому что вы не можете привлечь мужика НИЧЕМ, кроме как ОБЕЩАНИЕМ секса. И в постели ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Анна
Сообщение было удалено
ну какие чувства на первом-втором свидании?
Geek
Сообщение было удалено
только без фанатизма, а то это уже вандализм будет
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Мерси, люблю делать людям приятное;-)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь уже...=)
Зайка моя
Селена
Сообщение было удалено
Сергунька-то пишет что ль на почту? А ты ему тут с большими дяденьками изменяешь!
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Во-во, ей тоже это говорите, чтоб не тянула долго. С одним, с другим, с третьим и тд. Это семейное у вас?
Geek
Грин
Сообщение было удалено
Слушайте, а вам обычно на каком свидании дают? Только честно. Без фантазий.
Гость
Сообщение было удалено
проблемы негров шерифа не *бут
Алена настоящая
Анна
Сообщение было удалено
А зачем строить долгосрочные отношения с бабой, с которой плохой секс???????????????????? Кстати, мужиков это касается тоже. Я влюблялась только в тех, с кем был секс хороший.
Алена настоящая
Анна
Сообщение было удалено
Не сбежит сразу, после мозго*бания сбежит позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом секс с вами повлияет на качество воспитания детей и самое главное - на жизнь в старости?:))))
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
А если девственница и только начинает? Легко вам судить, если в вас х-в как в бочке огурцов уже было.
Гость
Сообщение было удалено
какое нафиг семейное? нет у меня дочери и надеюсь не будет
Зайка моя
Грин
Сообщение было удалено
Во-во!
Geek
Сообщение было удалено
по разному

если говорить именно про мои ухаживания за девушкой, которая мне интересна, то 5-6
Анна
Если для кого-то норма - секс сразу после знакомства, то для меня нет. Долго не тянула - я и не тяну, но у нас нет возможности видеться каждый день, следовательно, человека я быстро узнать не могу. Но и как тут писали, 6 месяцев, год мурыжить не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в ухищрениях. Просто после секса чувствуешь, что это она. Точно так же как вы несколько месяцев мурыжите мужчину, чтобы почувствовать, что он он тот самый, так же и тут, только быстрее.

После секса либо есть контакт, либо его нет. :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А вы не зарекайтесь:) Всякое бывает:)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А как почитать темы, так мужики все кричат, что женятся только на девственнице, если не девственница, то презрение. А как тут почитаешь, то давать должны по первому свистку, иначе презрение. Определитесь вы, наконец.
Алена настоящая
736 - с девственницей сложнее. Но тоже тянуть не советую.

и кстати, если девственница хочет секса, горит желанием учиться и наслаждается сама, от такой не сбегут. А вот от той, которая "дала"- обязательно.
Вот так вот будешь полгода мусолить, а потом окажется, что у него там 10 сантиметров. И чё тогда делать будешь, умница???
DST
Анна
Сообщение было удалено
Вопрос, а что вы ему скажете, если поймёте, что это не ваш человек? Традиционное "ты хороший, правда-правда, но давай останемся друзьями"? :)
Анна
Алена настоящая, я за вас рада
Зайка моя
Сообщение было удалено
всё ок))не волнуйся!
Гость
Сообщение было удалено
вы это конкретно мне? так я всегда говорил, что искать именно девственницу - это комплексы и дебилизм

а за остальных я отвечать не готов, уж извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почувствуете, что она, и что? жЕнитесь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0