стыдно, что не даю...
Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
1 934 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А как же армия или места лишения свободы
и ни у кого не отвалилась)
и ни у кого не отвалилась)
Скорпиoнша
Кирилл
Сообщение было удалено
Не,она не созрела ещё просто.
ыть
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
да его по жизни никто не любил...вообще он жертва аборта,имхо
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Разборчивая)
Кирилл
1603,просто заголовок темы заинтриговал. Не читал, а что такое? Что значит не созрела? Любит, "хочет" парня, но не созрела? А сколько ей лет,здесь называлось? Может в этом дело?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Есть парень которому я нравлюсь ключевая фраза он Вам не нравится
а вот если бы нравился сами бы в койку утащили)
а вот если бы нравился сами бы в койку утащили)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Как так не готова? не воспринимаешь его в качестве мужчины, тогда на зачем, принимаешь у него ухаживания?
Кирилл
Если автору лет 15, то слово /не созрела/ может и применимо...хотя, зная нынешнюю молодежь, трудно в это верится
Скорпиoнша
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не потерять чувство собственного достоинства некоторым "мужикам" проще думать,что все девушки фригидные.Давайте смотреть правде в глаза - вам просто никто не даёт.
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
Суровая правда...((((
Скорпиoнша
Кирилл
Сообщение было удалено
21,если мне не изменяет память.Просто,не хочет размениваться.Но,мне тоже кажется,что она его не хочет.
Гость
Дорогая не насилуй себя
в жизни гораздо больше парней которым мы девушки нравимся
а отношения у нас далеко не со всеми
это просто прохожий.... приятный не более того.....
в жизни гораздо больше парней которым мы девушки нравимся
а отношения у нас далеко не со всеми
это просто прохожий.... приятный не более того.....
Кирилл
1612, ну пока она будет дозревать и ей будет всё что-то там продолжать казаться (в чем правда в отношении баб я сильно сомневаюсь, тут скорее холодный расчет), то её с позволения сказать парень будет заниматься самоудовлетворением до седых мудей. И потом, правильно было сказано кем-то выше, зачем принимать подарки итд, если ты вся из себя неуверенная прям такая?
Скорпиoнша
Кирилл
Сообщение было удалено
Да какие там подарки!Это они обобщали.Он её сводил в кафе,а местные мальчики возмущались,что раз уж она сама за себя не платила,так,мол ,расплачивайся натурой.
Кирилл
1615,да? Ну это "мальчики" значит верно заметили. Солидарен.Ну а что? Мы в коммунизме уже что ли? Ну что за наперстки цыганские такие, правда? Русский мужик конечно по жизни лох, но и для него даже есть та грань, после которой он умнеть начнет. Хотя таких как автор к совести призывать, говорит мне мой опыт, практически бесполезно
Чувак
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
я женаненавистник
Скорпиoнша
Фу,Кирилл!!!Какой ты мелочный!Ты,когда девушку мороженым угощаешь,тоже требуешь каких-то гарантий?Как мелочно,такие скряги сидят на Вумене.
Скорпиoнша
Чувак
Сообщение было удалено
А почему?
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
нет она неизличима. Причем у всех рашн баб. А не только у этой конкретно взятой особи
Скорпиoнша
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
ыть
Сообщение было удалено
жертва будущего выкидыша
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
21
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпиoнша
Сорри,Чувак,ответь,кто ты по национальности - очень интересно.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
какую койку ты чо? Бабы фригидны, им секс не нужен
Кирилл
1620, ну что сказать. Если сказанное автором - правда, то можно посоветовать ей отбросить уже все её муки совести в помойку. За что тут стыдиться-то? Болезнь есть болезнь
Скорпиoнша
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак,ты неправ!Зачем так опускаешься?
Скорпиoнша
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну-ну,если Вас не захотели - так уже больны!
Чувак
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
все богачи мелочные. Мелочность это отличное качество
Кирилл
1626, имею в виду, если теоретически предположить, что то, что она говорит правда, что ей де за что-то там стыдно)) Но мы-то с вами понимаем, господа...
Кирилл
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
Ну извини, когда секса "хочется" только с принцем, да за плату, о чем, если не о болезни, тут говорить?
Скорпиoнша
Ой,ну не надо утрировать,об этом никто не говорил.
Издевка
ты не динамо, ты дура
Котенок
Значит это не ваш человек, автор! Если парень нравится как парень, то простите, и..хочется ! Если бы он вам действительно нравился то на форуме бы не писали.. Ищите другого, когда встретите своего человека не возникнет таких глупых вопросов
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
сроно сюда http://www.woman.ru/relations/men/thread/3989681/1/24108054#m24108054
Тебя там давно ждут!
Тебя там давно ждут!
Кирилл
1632, что мы имеем ФАКТИЧЕСКИ? Лоха, которого не знают любят, не любят, хотят, не хотят. При этом именно что динамят, и исправно всё это время (будучи НИ В ЧЕМ неуверенными) принимают лакейские ухаживания от него, лоха. В приличном обществе себя так не ведут. Ну да впрочем о чем это я..
Скорпиoнша
Кирилл
Сообщение было удалено
Да не,ты просто не в курсе,она его видела то всего 4 раза.
Кирилл
4 раза кормил за свой счет и организовывал "культурную программу"??? Ну грандиозный лох, МЕГАлох, я бы сказал
Скорпиoнша
Кирилл
Сообщение было удалено
Ой,ну можно подумать,тебе все на первом свидании отдаются!То то ты так скоро ставишь всем диагность"фригидность".
Скорпиoнша
ДИАГНОЗ
Гость
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
комедия.Вот думаю девочка серьезная.С кем попало не спит.Никак не решится дать или не дать.Оказывается видела всего 4 раза.
Срочно пускай дает и блядям на соседнюю ветку
Срочно пускай дает и блядям на соседнюю ветку
Кирилл
Речь не обо мне. Что же касается меня, то мне бы даже в пьяном бреду не привиделось водить динамщицу четыре раза куда-либо и платить. Динамщицу быстро можно идентифицировать. Парень же автора - какой-то тюфяк нереальный, даже для русского мужичка-холуйка
Скорпиoнша
Кирилл,твоё скупердяйство можно простить тебе только при одном условии - тебе слишком мало лет.
Чувак
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
спроси у рашн баб
Чувак
Скорпиoнша
Сообщение было удалено
я гражданин Земли
Кирилл
1643, странный "аргумент". Не любить когда тебя обманывают =/= скупердяйство. Во-первых. А во-вторых, и на скупердяйство даже я в конце концов имею право. По крайней мере это лучше нежели брать чужое, в чем отечественному отребью, условно женского пола, равных во всем мире нет
Арина
Автор, если не дура, то не давай. Сначала узнай его поближе. Что то мне подсказывает, что ты ему нужна только для секса. Попользуется и бросит. А оно тебе надо? Он всунет и вынет, а тебе потом проблемы. Потому что даже презерватив не дает 100% гарантии, что не залетишь.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Она для себя уже решила.Все будет по взрослому на 5 свидании
Кирилл
1647, пока мы видим только, как пользуются напропалую расейскими мужичками-лохами
Скорпиoнша
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну вот,в рядах женоненавистников прибыло.Так ты рискуешь остаться на всю жизнь девственником.
Скорпиoнша
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты тоже будешь шифроваться и на вопрос о национальности ответишь,что ты гражданин Земли?
Следующая тема
Предыдущая тема