Гость
Статьи
стыдно, что не даю...

стыдно, что не даю...

Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
1 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Арина
Кирилл
Сообщение было удалено
О, да ты луркоеб ? Ну теперь становится все понятней почему ты неудачник. Даже возможно это можно поправить. Так что не отчаивайся. Возможно это излечимо ))
Арина
Кирюша ты такой тормозной мужчинко. Так долго думаешь. Неужели твой мозг не умеет читать и соображать в темпе?
Арина
тыц тыц тыц
Кирилл
Арина
Сообщение было удалено
Так если получение секса - дело всё же довольно проблематичное, *** же ты 3,14здишь относительно чьих-то мнимых дефектов, *** ивановна?
Арина
Кирилл
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%91%D0%B​1
Кирилл
1753, воспринимай как великое божественное снисождение, что вообще я стучу тут для тебя по клавишам, помойная бабенка
Арина
Кирилл
Сообщение было удалено
Для меня не проблематичное, но я не даю всем первым встречным. Причем тут это, это вообще может одно к другому не относиться.
Арина
Кирилл
Сообщение было удалено
Упала ниц, мой господин. Спасибо, что снизошел до меня и снисходительно общаешься и даешь советы, о премудрый МУЖЧИНКО !
Кирилл
Арина
Сообщение было удалено
и кто из нас тупой? :D Всё же получается, что ты. Объясняю на пальцах для ТП. Ты баба, для тебя секс это как высморкаться. Мужики же всегда голодны до секса, а посему получить тебе его: а) не так-то и сильно надо (в сравнении с мужчинами, медицина о том говорит нам); б) при соответствующем же желании - как 2 пальца...
Арина
Кирилл
Сообщение было удалено
и?
Арина
Кирилл
Сообщение было удалено
а причем тут что я даю каждому первому? Уж будь добр, снизойти до меня еще раз, расторлкуй, о мой Бог !
Скорпиoнша
Кирюш,просвети, а как ты при своём вечном голоде и одновременной ненависти к женщинам выходишь из положения?Ах да,забыла,помимо ненависти ещё и девки же все вокруг фригидные.
Кирилл
1763, а ты подумай. Ты же умная девочка
Кирилл
1764,по крайней мере, себя так позиционируешь
Скорпиoнша
Кирюш,ну отвечай:ты дрочун или ***?
Арина
я так думаю сказать нечего, за слова Кирюшеньку мама не научила отвечать?
Кирилл
1762, я сказал достаточно уже. Как говорили римляне, sapienti sat
Арина
Кирилл
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно. Балабол, не умеющий отвечать за слова ) Встаю с колен, перед бабосуществами с мужскими признаками как Кирюшенька преклоняться не стоит.
гость
Чувак

я пришла ты еше тут сидишь и мозг всем делаешь.................меня помнишь :))
Брюлик
Хочет пусть платит, девушка должна уважать себя и за чашку кофе отдаваться не стоит)
Кирилл
1771, И? твоя такса?
Кирилл
Ну же? Гавнина, не скромничай. Продавец должен же цену на товар-то озвучить?
Кирилл
Арина
Сообщение было удалено
С тобой мне было изначально всё ясно. Отвечал постольку-поскольку
Кирилл
Ай-яй-яй, какие скромницы, цены не озвучивают (боятся продешевить)
Арина
Кирилл
Сообщение было удалено
Лох это судьба ))
Арина
Кирилл
Сообщение было удалено
Бояться за твою психику, тебе этих денег в жизни не видать, неудачник ))
Кирилл
1777, а что со знанием русского языка? Очевидно, какой орган у тебя главный в деле "зарабатывания" денег. Отнюдь не головной мозг
Арина
Кирилл
Сообщение было удалено
когда мужчинко сказать нечего - он начинает прикапываться к тексту и искать ошибки. Психология неудачника )
Арина
Ладно, Кирюша, спокойной ночи. Не держи зла. Ушла.
СЖО
Анна
Сообщение было удалено
Как все быстро изменилось в России. Раньше даже не мог никто подумать, что девушка должна что-то за цветы и кофе.

Это так и должно быть - ты его девушка.

Переспать он другую найдет - их как я поняла тоже много

Не слушай нокого - слушай себя
Гость
Дима
Сообщение было удалено
anna
Грин
Сообщение было удалено
зависит от того, насколько влюблённый!!!

может и до свадьбы...

а если его интересует только секс, то недолго.

автор не заставляет его платить за себя, он делает это добровольно...

так и сексом - захочет девушка - будет! никто никому ничего не обязан.
anna
интересная позития у здешних мужчин:

ведёт девушку в ресторан, заказывает ей икру(перед официанто и девушкой: какой я крутой)... потом - ты ешь, это же икра!!!... и позже: ты старайся, старайся, девочка, я ж тебя икрой накормил!!!

*** ищете - получаете что искали)
Иван
До свадьбы этим занимаются только "ш" и "б".
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
она похудела на 30 кг ? ))))
Гость
Сообщение было удалено
до 30 кг!!!)))
....
Анна
Сообщение было удалено
Мне было бы стыдно, если бы дала.....
Гость
....
Сообщение было удалено
А какой он у тебя по счету?Пальцев на руках хватит посчитать?Покривляешься еще день два и отдашься,а потом будешь кричать это мой мч,а ему только и надо было балоны освободить
Катеринка)
а что означает "не готова"? )) мне вот всегда интересно было)) к сексу как-то особо готовиться нужно что ли?:0
Гость
Катеринка)
Сообщение было удалено
а вы спите со всеми подряд? тогда нет, вам не нужно.
Гость
Катеринка)
Сообщение было удалено
Да она в первый час уже готова была,просто решила показать что серьезная.А так партнеров толко меняет
Катеринка)
Гость | 14.08.2010, 18:13:57 [1789409750] Гость

Катеринка)

а что означает "не готова"? )) мне вот всегда интересно было)) к сексу как-то особо готовиться нужно что ли?:0

а вы спите со всеми подряд? тогда нет, вам не нужно.

нет, не со всеми подряд. только с теми кого я действительно хочу)) пока только с 1 человеком за 2 года половой жизни))а что если я по 3 года к каждому сексу не готовлюсь значит я сплю со всеми подряд??)) блиииН, буду иметь в виду.... а вы больше предпочитаете сидеть и терпеть?))вы асексуальны может быть ,мм? ;))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Потому что мужчине это не надо, у него другие потребности. И ему точно так же сложно понять тебя, что нужно тебе. А ты задумывалась вообще о его потребностях?
Гость
Катеринка)
Сообщение было удалено
Вы хотите так: вижу - хочу - сплю? Или процесс возникновения доверия и желания у вас иначе построен?

А терпеть-то зачем, вы сама с собой ни-ни? У вас с этим комплексы какие-то? )))) *** - не желание секса в принципе, если вы типа еще определения не знаете, а вот желание распространяется не на всех и не сразу: увидел-возникло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты задумывался о её потребностях?
Гость
[quote]Дима

Если бы тот же Чувак или Коля или им подобные дегенераты родились бы девушками (ведь от этого никто не застрахован), то наверняка они мурыжили бы своих парней по полжизни, не меньше. По ним это и так видно. Но Господь распределил роли иначе. Вот эти с уки, чисто формально называющиеся мужчинами, и бесятся. Не обращай на г ондонов внимание. Живи так, как тебе подсказывает твоё сердце. Те, кто хотя бы один раз в жизни любили по-настоящему, согласятся со мной. Желаю тебе счастья. И что бы там не кашляли Чуваки, Коли и прочая пиз дота, помни : девушки - это то единственное, ради чего стоит и имеет смысл жить нам, мужчинам. Без вас и самой жизни не было бы. А Чуваку и Коле хотелось бы посоветовать отсо сать друг у друга и успокоиться наконец-то. Ведь они так идеально подходят друг дружке. Пи дарасы тоже имеют право быть счастливыми, не будем их осуждать[/quote]
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
На заданный вопрос ответить таким же вопросом - очень умно, ничего не скажешь. В общем, так и запишем: баба изначально ставит себя на ступень выше мужчины. Мол, развлекай меня, дай себя "узнать поближе" (это "узнать поближе" заключается разумеется в лакейских прогибах кавалера и тратах с его стороны бабла). Принцесса же сидит на попе ровно и только получает профиты. Это мы имеем по факту. Разводка мужчин со стороны помоечных русских бабенок, привыкших к халяве. От мужчины все траты, моральные и материальные, приму, но взамен могу ничего и не дать
Кирилл
Вообще, классная позиция: работает в паре только один над созданием этой т.н. романтики и бла-бла-бла, организует, приглашает, тратится. Другой же в паре просто получает всё это готовеньким, ничего не давая взамен. Потом даже на анонимном форуме это помоечное бабьё будет изображать удивление и округлять глазки: а что не так, что вам не нравится? И да, разумеется назовет недовольного оппонента мужского пола геем, демонстрируя выдающийся бабий ум
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
не устраивает данное положение вещей, у тебя аж 3 варианта:

1. перейти с русских женщин на любых других.

2. перейти с женщина на мужиков.

3. добровольно кастрироваться, тогда тебе будет в принципе *** на все.