Ужасно.. чувствую себя изнасилованной.. что мне делать??
живу с МЧ. ему 26, мне 20. сегодня убегалась за день, еще на велике каталась, пришла легла спать. блин, даже рассказывать неприятно.. а сплю я на животе обычно..просыпаюсь от того, что со мной, как бы помягче сказать..занимаются сексом. я как поняла что происходит, истерику ему закатила, расплакалась.. ну ужасно же это, нормальный он если так делает??? а он еще улыбается: да ладно чего ты, это вообще нормально (я конечно не знаю,у меня не было до него парней, но по-моему очевидно, что это НЕнормально!!).. дурочкой еще обозвал(( Говорит, пришел с работы, смотрю ты такая хорошенькая, спишь так сладко, захотел тебя жутко, и решил не будить.. фу, аж тошно..в общем, я заперлась в ванной, сижу тут плачу.. он щас сидит под дверью и опять говорит, что все нормально.. что делать теперь, собираюсь уходить от него прямо сегодня.. только не представляю как я дома папе все объясню.. ну за что мне это все??? люди, ну что мне делать??
Автор, это нормально, многие, как видите, так делают. Но если вам все равно неприятно, попросите его больше так не делать и все! Да я думаю, он и не будет, видя вашу реакцию
Как это вы себе представляете коитус без смазки? Значит была.
Ну и естественно он не извращенец и вначале возбудил.
Правда тут не в том что я не прав, а то что вы своего не хотите.;)
гостb
[3711106852]
имхо ничего такого ненормального нет... не нравится - попроси больше так не делать ) но в истерики бросаться и кидать его изза этого - бред...
у меня девушка иногда говорит, когда я за компом засиживаюсь вечером: типо если придешь, а я сплю, будешь трахать - не буди )
Автор
[3091015477]
у меня девушка иногда говорит, когда я за компом засиживаюсь вечером: типо если придешь, а я сплю, будешь трахать - не буди )
Прикольно! Вот это я понимаю!
Тата
[3091015477]
предыдущий пост мой
Гость
[3146459226]
А я бы хотела так)
Гость
[3915045409]
Я кое-что немного недопонимаю. Сама женщина. Женскую физиологию знаю. Когда мы спим, у нас гормоны, а значит и секреция не выделяется, я прошу прощения за натурализм, но он, что вошел в автора без естественной смазки и автор даже не проснулась? Это вообще-то болезненные ощущения.. А раз так, то да - это изнасилования, ничего приятного в таком сексе нет - это просто больно..
Всем спасибо, кто мне написал, особенно тем, кто поддержал. МЧ мой у же точно так больше не будет..мы на эту тему поговорили..
Всех вот так интересует вопрос про эту смазку дурацкую, я вообще-то просто не хотела писать такие подробности,не очень приятно все таки, думала и так понятно.. конечно он не прямо так туда полез, а воспользовался лубрикантом (у меня всегда лежит в тумбочке рядом с кроватью, давненько еще покупала, использовала несколько раз, особенно в первые разы..у меня все таки опыт не большой, секса до него ни с кем не было..)он же,блин, понимаете, будить меня не хотел.. поэтому так все осторожно сделал..даже и трусы не снял, а набок отодвинул и все.. от того и еще больше неприятно. лучше бы уж, и правда, разбудил...
Автор, если вам не понравилось, скажите это вашему парню. Но реально, иногда когда женщина спит....блин, такая сексуальная.
guest
[4258298545]
Ужос, как можно в спящего человека членом тыкать! Полное неуважение человеческого достоинства!
Гость
[13144590]
кто-нибудь, трахните меня только в попу. алина, 21 год, г.Жуковский( парикмахер-стилист)
Гость
[1193341461]
Автор, он просто опытнее, чем Вы, только и всего. А Вы и вправду ведете себя как-то по детски. Я думаю, он бы понял, если бы Вы попросили его в спокойной обстановке больше так не делать( ну не нравится это Вам. Во всяком случае пока, он бы 100% пошел Вам на встречу), но вот на ровном месте срываться и нестись, рыдая в ванную- конечно, это, извините за грубость, смешно.
Гость
[921771999]
guest
Сообщение было удалено
"В живого человека *** тыкать?!" (с) :)))
Гость
[2157746158]
Автор, очень вас понимаю. У меня была такая ситуация. Я секс люблю и даже очень, но неприятна ситуация, когда твоим телом как бы пользуются без твоего желания. Берут как куклу по...чить. У меня было еще сложнее. Мы поссорились накануне и я собиралась с ним порвать, про все это ему сказала. А он решил со мной таким образом помириться - взять меня во сне. Противно было. И он тоже не понимал, что такого сделал
Добрая
[2907818238]
А вот мне было мерзко это читать и я понимаю автора, считаю что твой мч идиот конченный, и ты полность. права что обижаешься...так и представила как он лыбу давит. ублюдок.
папе ничего не говори, или скажи что поссорились и всё. это твоя жизнь детка и если что то для тебя неприемлимо, значит так и должно быть и не слушай чужого мнения.
Автор, очень вас понимаю. У меня была такая ситуация. Я секс люблю и даже очень, но неприятна ситуация, когда твоим телом как бы пользуются без твоего желания. Берут как куклу по...чить. У меня было еще сложнее. Мы поссорились накануне и я собиралась с ним порвать, про все это ему сказала. А он решил со мной таким образом помириться - взять меня во сне. Противно было. И он тоже не понимал, что такого сделал
Ну и дура ты автор!!! видимо в 20 ещё в мозгу целка!!!
Титикака
[3755861057]
Ничего криминального в этом нет,если бы меня любимый человек будил таким образом,я была бы только рада.Маленькая вы еще,автор.
гость
[2410072687]
господи, сколько ДУР на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! автор, ты ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сирена
[1339315200]
А мне бы понравилось. :) Не вижу в этом ничего ненормального. Классно, когда парень вас хочет, считает такой красивой и соблазнительной, даже когда вы спите.
Сирена
[1339315200]
Помню, меня так по утрам будил парень. Я даже специально заранее говорила: "Захочешь секса, можешь пользоваться, только меня не буди". :) Всё равно просыпалась, было классно... :)
Сонный
[1390370253]
Я сам со своей такое вытворял пару раз. Один раз она даже не проснулась (пьяная была). А недавно она со мной такое сделала, я уставший был и спать сильно хотелось. Ели от нее отбился) Так она подождала пока я засну, пришлось сразу же просыпаться. И мне было приятно)
Анечка)
[1774300803]
мммм...мой молодой человек тоже как то такое сделал...ах..как приятно было просыпаться,сейчас как вспомнила сразу его захотела))))
Анечка)
[1774300803]
а вам автор хочу сказать свое мнение..что в этом абсолютно ничего криминального нет..и обидеть он вас не хотел..наоборот хотел приятно сделать)))радуйтесь что у вас парень с хорошей фантазией..в будущей жизни вам это поможет,а то найдете себе такого что всю жизнь в миссионерской позе и протрахаетесь)
если он уж очень обидел ваши внутринние чувства то надо с ним просто поговорить..и сказать что вам это неприятно...
Гость
[2297772387]
Автор, Вы зажрались, это я Вам авторитетно заявляю! Эх, кто бы меня так разбудил.....
Гость
[2297772387]
Сирена
Сообщение было удалено
+1
Как же мне хочется, чтобы меня муж вот так разбудил....:( Но с сексом у нас сейча сневажно. Видимо, я для него перестала быть сексуальной и привлекательной
Ага истерики подобного рода с постоянным партнером это мягко говоря странно. Все равно что начать блевать во время оргазма. Видимо надо было ему выдержать паузу с пару месяцев прежде чем так пробовать. А если бы он делал куни? а у вас рядом с кроватью лежало что-то тяжелое? Короче надо бы вам от мальчиковых черт избавляться и учиться быть женщиной. Видимо перед сексом вам надо чтобы на вас потратили кучу сил и времени чтобы когда уже никакого желания нет вы таки сказали да и ему от некуда деваться пришлось бы с вами чето пытаться ведь мужик должен? или ничерта он вам не должен? благо уже не мальчик в 26 лет.
Гость
[35979539]
Тата
Я мужа минетом частенько бужу по утрам, что-то он не считает меня извращенкой и к маме не бежит
Соска
Гость
[1500791522]
Да не паникуй, потом привыкнешь будешь просыпаться))) у нас с женой так из-за разных графиков
Гость
[2046654215]
Ну как объяснишь? Так и скажешь. Лежала на животе. Спала. Подошли. Вдули. А он лишь рассмеялся и скажет: радуйся, дурочка! Ведь тебя всё еще хотят. Пройдет время и хоть ты на голове стой со снятыми трусами и нарисованной помадой стрелкой в направлении между ног и надписью ХОЧУ, а тебя уже никто не захочет. Кстати, это не редкое явление, когда у мужа возникает желание сделать секс со спящей женой. Если бы все расходились после этого, семейных пар не осталось бы. И вообще. Почаще откликайтесь на фантазии и пожелания мужа и будет вам ЩАСТЕ! 😜
Гость
[1680725538]
Уходите от него, а то ещё запрёт где-нибудь и будет насиловать с утра до ночи.. Только извращенец и насильник так может сделать