Мужчины и презервативы
Дувушки, как ваши мужчины относятся к презервативам? Я недвано развелась, прожили с мужем 2 года, всегда пользовались презиком и никаких проблем не возникало. После развода познакомилась с МЧ, дошло дело до секса и он категорически отказался от презерватива, сказав, что это ерунда и он себя контролирует. Естественно был послан в сад. Сейчас встречаюсь с другим МЧ и опять таже самая песня. Каждый раз начинает ныть "а давай так". Вчера я не вытерпела. сказала "хорошо, давай так, но пиши мне обязательство, что в случае моей беременности ты будешь полностью обеспечивать ребенка" На что он разорался, что все дают без резинки, одна я такая упертая. Причем МЧ оба уже в сознательном возрасте, первому было 27, второму 32 года.
Иволга
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Дето
Принимайте ОК.
мяу
вы что,если им все без резинки дают,представляете какой букет они носят?нет,серьезно....некоторые болячки в мужской огранизме бессимптомно живут....однозначно в сад...дураки просто
Иволга
Дето, я не против ОК но при условии, что секс регулярный. И естественно с партнером, которому могу доверять. Мы же встречаемся 1-2 раза в неделю. И ОК, как вы знаете, от ЗППП не защищают, а если мужчинам "все дают так", то я своему здоровью не враг.
мариша & ко
Говорят, что им гондон "натирает"))
Мира
Мне никогда такие не попадались. Все спокойно пользовались презервативами. Один только через месяц стал ныть и ратовать за ППА.
Гость
мяу
Сообщение было удалено
+1, какой кошмар!
Вероятно, они католики. Мнение Папы по поводу использования презервативов однозначно.
Дето
Что-то не до конца понимаю. Так Вы беременности боитесь, или ЗППП? Сначала о расписке о содержании ребенка говорилось. И потом, что же с мужем 2 года только в презервативе, а не ОК? Муж был не постоянный партнёр?
Fun with Elise
Вы очень циничны, если дело даже до расписки дошло... Хотя понять Вас можно. Как впрочем и мужчин, поверьте ощущения с презервативом намного более скудные и нет того кайфа... Мне кажется если у вас дело дошло до секса, то наверное на этом этапе люди уже доверяют друг другу? Зачем расписки... какой ужас(
мы с женой презервативами не пользуемся, просто контролируем процесс.. понятно что нет 100% гарантий, но если случится ребенок, то мы будем рады. Хоть и раньше чем хотелось бы...
мы с женой презервативами не пользуемся, просто контролируем процесс.. понятно что нет 100% гарантий, но если случится ребенок, то мы будем рады. Хоть и раньше чем хотелось бы...
любимая
ой щас столько болячек,так лучше отправляйте в сад
Гость
Вы сразу говорите, давай мне 100 000 рублей, и будем без резинки. Эти деньги на лечение.
Шли сразу таких умников. Думаешь они только с тобой без гандошки спят? А сколько заразы носят? Фу, большинство ЗППП протекают БЕССИМПТОМНО!!!!!!! а ты потом забеременеть не сможешь! Дело не в контроле, дело в болячках!
Шли сразу таких умников. Думаешь они только с тобой без гандошки спят? А сколько заразы носят? Фу, большинство ЗППП протекают БЕССИМПТОМНО!!!!!!! а ты потом забеременеть не сможешь! Дело не в контроле, дело в болячках!
Гость
ТВою мать, да какое доверие??? Большинство парней и знать не знают, что такое сдача анализов на половые инфекции!! Годами носят свои болячки и разносят на доверчивых клуш, типа, да я ж ничем не болею! Если у него *** не болит, это не значт что он не болеет ничем!
АВТОР УМНИЧКА!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ!
АВТОР УМНИЧКА!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ!
Иволга
Дето, меня беспокоят оба варианта. Про расписку сказала, как встречный аргумент, в ответ на нытье "давай так". Если мужчина хочет "так", то значит должен осознавать отвественность за последствия. А его истерика после моего предложения означает, что к такому повороту он не готов.
Меня и бывшего мужа устраивали презервативы, поэтому другие варианты не обсуждались.
Меня и бывшего мужа устраивали презервативы, поэтому другие варианты не обсуждались.
Иволга
Fun with Elise, в чем же мой цинизм? Знаете поговорку: доверяй, но проверяй. У вас с женой несколько другая ситуация, вы: а) женаты, б)не против последствий. А в моем случае эти варианты отсутсвуют.
Еще один показательный пример: моя подруга встречалась с парнем 3 года, срок достаточный, что бы доверять, не правда ли? МЧ тоже начал уговоры на ППА, подруга согласилась. И залетела. И что? МЧ сказал, что он никаких обязательств нести не будет по причине (внимание!!!) - что подруга САМА согласилась на секс без предохранения. И значит всю отвественность за последствия несет сама.
Еще один показательный пример: моя подруга встречалась с парнем 3 года, срок достаточный, что бы доверять, не правда ли? МЧ тоже начал уговоры на ППА, подруга согласилась. И залетела. И что? МЧ сказал, что он никаких обязательств нести не будет по причине (внимание!!!) - что подруга САМА согласилась на секс без предохранения. И значит всю отвественность за последствия несет сама.
Гость
У многих мужиков снижается чувствительность в резинках,с ними все понятно.А вот почему женщины должны расплачиваться за это?
Сколько ЗППП существует плюс нежелательная беременность.
Мужчины,которые предлагают секс без резинки-крайне безответствены и инфантильны(разумеется я не имею в виду постоянного давнего партнера).НУ хорошо,в конце концов у меня тоже могут быть ЗППП и я могу о них не знать, и значит заразится он. Просто кошмар,автор,27 и 32 -это уже возраст,а у них в голове опилки,а вы все правильно делаете,даже не парьтесь,потому что ежели чего,то и расхлебывать будете вы
Сколько ЗППП существует плюс нежелательная беременность.
Мужчины,которые предлагают секс без резинки-крайне безответствены и инфантильны(разумеется я не имею в виду постоянного давнего партнера).НУ хорошо,в конце концов у меня тоже могут быть ЗППП и я могу о них не знать, и значит заразится он. Просто кошмар,автор,27 и 32 -это уже возраст,а у них в голове опилки,а вы все правильно делаете,даже не парьтесь,потому что ежели чего,то и расхлебывать будете вы
Fun with Elise
Иволга, Вы правы конечно.. Вообще ситуация неоднозначная(
просто мне кажется, что в отношениях люди должны доверять друг другу и если любят - значит и готовы к последствиям и готовы искать компромиссы... я уж не говорю о том, что в близких отношениях оба должны быть уверены что они здоровы..
а если ему на вас наплевать.... зачем отношения??
но секс в презервативе - поверьте это как нюхать розу в противогазе
просто мне кажется, что в отношениях люди должны доверять друг другу и если любят - значит и готовы к последствиям и готовы искать компромиссы... я уж не говорю о том, что в близких отношениях оба должны быть уверены что они здоровы..
а если ему на вас наплевать.... зачем отношения??
но секс в презервативе - поверьте это как нюхать розу в противогазе
Ира
Требуйте справку.
БАБА
Мужики эгоисты,девки не ведитесь на их пустую болтовню. Еще и наезжают, вот ведь уроды!!!
Гость
во млин, я все жизнь без резинки занимаюсь
и бывший парень и нынешний просто успевали вовремя высунуть
никогда не возникало подозрений на залет
а про болезни я вообще молчу,как у своего мч можно потребовать справку,это ж недоверие,а на этом отношения не построить
и бывший парень и нынешний просто успевали вовремя высунуть
никогда не возникало подозрений на залет
а про болезни я вообще молчу,как у своего мч можно потребовать справку,это ж недоверие,а на этом отношения не построить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Без подозрений на залет" - значит фертильность низкая.
"Это ж недоверие" - милая, сгоняй анализы сдай. Лечись, пока инфекции не перешли в хроническую форму.
"Это ж недоверие" - милая, сгоняй анализы сдай. Лечись, пока инфекции не перешли в хроническую форму.
А кольцо не судьба поставить???? Ставится за 1 минуту самостоятельно в ванной. Или кроме презервативов других средств контрацепции не знаете????
Рыпка
Тока презики! Ну или возможно какой-нибудь "женский" презерватив (есть такие, но я в продаже никогда не видела). Без них - только в стабильных отношениях и только после обоюдной проверки у венеролога. Мужики, которые готовы с первой встречной без презерватива спать - глупцы и самоубийцы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чучундра
Иволга я с Вами одного мнения. Без презерватива только с мужем. А в опасные дни только с презервативом. Никогда не буду просто с новым МЧ спать без презерватива. Сначала потащу его и себя на анализы. В Германии это нормально. Что перед тем как начинают друг с другом спать сдают кровь на геппатит, спид и.т.д. кому еще чего важно. А если бы мне кто то так быковал, что не хочет с презервативом послала бы сразу в сад. Мне своё здоровье дороже.
чучундра
19 дура да и только. вот от таких как вы доверчивых и таскают болячки потом
чучундра
и справку тоже нарисовать можно. Идите с ним вместе и анализы сдавайте. Не хочет, пошел нах.
чучундра
Сообщение было удалено
Прекрасно, сдайте анализы, успокойтесь и забудьте про презервативы...
Непридуманные истории
чучундра
Сообщение было удалено
Гепатит С можно в анализе крови и не увидеть. Надо биопсию печени делать...тоже будете???
Fun with Elise
прекрасные чувства, как романтично и мило...))
дорогой, дай мне справку! не хочешь, а-ну ка пошел ты милый НАХ!))
прэлестно, прэлестно! )) не жизнь, а именины сердца...
дорогой, дай мне справку! не хочешь, а-ну ка пошел ты милый НАХ!))
прэлестно, прэлестно! )) не жизнь, а именины сердца...
Fun with Elise
кстати вот еще: а как регулярно будете требовать справку? ежеквартально?))
а то ведь существует теоретическая возможность, что после сдачи анализов ваш "проверенный" переспить с кем-нибудь и АГА!)))
а то ведь существует теоретическая возможность, что после сдачи анализов ваш "проверенный" переспить с кем-нибудь и АГА!)))
Жизел
Я вообще не представляю, как это тыкать голым *** и кончать в меня! Мне тако брезгливо. Так что презервативы рулят.
Ташка
Дето
Сообщение было удалено
Ок далеко не самая полезная вещь для организма(почитайте побочные эффекты) и не спасут от заражения вен.заболеваниями
Жизел
Сообщение было удалено
Целоваться тоже противно???
Жизел
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну если речь о поцелуях с языками, да противно, я такое не практикую.
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
А если твоему МЧ будет брезгливо тыкать в твою щель, не обёрнутую резиной? Если ты не представляешь секса без презерватива, значит, занимаешься сексом с человеком, к которому не имеешь даже симпатии, не говоря уже о влюблённости в него. А секс без симпатии к партнёру - это обычный разврат.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Пальцем в небо. Мужа люблю.
Гость
мяу
Сообщение было удалено
да-да, а еще есть любители прихвастнуть что любят делать куни и трахаться без презика во время менстры-вот это действительно ходячие рассадники инфекции!
Гость
Жизел
Сообщение было удалено
Угу, что же это за любовь, если ты его брезгуешь - такой вывод можно сделать из твоих слов, что тебе брезгливо заниматься сексом без презика? А куни он тебе не делает? Или делает через целлофановую плёнку? А минет ты делаешь, обсасывая каучук? ))
Alinaes
Жизел
Сообщение было удалено
любишь, конечно. Просто *** брезгуешь)) да уж, вот и выплывают тараканы)))
Alinaes
Жизел
Сообщение было удалено
ой, оно не только *** брезгует, оно вообще всем мужем брезгует) Любов у нее возвышенное, как у кастратов)
Гость
Fun with Elise
Сообщение было удалено
Наивный чукотский юноша! уж лучше так - вон на соседней ветке и в презике а всеравно от папиллом теперь лечится! а герпес? кроме известных болезней с симптомами полно и бессимптомных и тех которые проявляются через какое-то время!
Мариана
Автор - дура! Сама ведет себя неадекватно, а затем удивляется, что мужики ведут себя как-то странно.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
целоваться - тоже не безопасно
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
+100. А ещё хвалилась: да я, мол, в сексе продвинутая, мне и *** побольше подавай, и мужика погорячее... И тут выясняется, что дамочка такая брезгливая, до ужасти - и голым *** в неё, видишь ли, нельзя тыкать, и при поцелуях язык подальше от неё держать надо. ))) Спрашивается, кому нужна такая цаца?
Презерватив нужен ТОЛЬКО при случайных связях. Пользоваться презервативом с постоянным партнером есть идиотизм и мракобесие...
Жизел
Alinaes
Сообщение было удалено
Привееет. Раньше тебя только на детных темах видела. :-)
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Ты обо мне не переживай.
Alinaes
Привет) Нет, я тут чет расдухарилась) села в прямой эфор и задираюсь уже неделю) И патриотов, которые нездоровые, за узсы подергала)) и тебя подергаю. *** знает, что со мной, может, погода) Не обижайтеся, я не со зла, просто из вредности)
Гость
46. Мне-то что за тебя переживать, глупыха? Это тебя саму должны обеспокоить твои странные установки.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
ни , если замуж вышла- то кому-то значиццо нужна. мало ли таки же брезгливых, которые дыркой брезгуют?)
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
На этом сайте какие только странные вещи не прочитаешь. Ну что ты меряешь меня собственной системой ценностей?
Предыдущая тема