Нашла дневник 18летней дочери
3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 631 ответ
1 503 ответа
Последний —
Перейти
подруга
Гость
Сообщение было удалено
и верят в телегонию
подруга
Гость
Сообщение было удалено
нет это ж ты утверждаешь что *** знает. Вот у него и спрашивай
Большие сиськи
поэтому, если вы не любите ваших родителей, то вам лучше рожать рано или не рожать. Ваши дети будут как ваши папа и мама))
Отсюда мнение, что на детях великих людей природа отдыхает)) зато их внуки зажигают)
Отсюда мнение, что на детях великих людей природа отдыхает)) зато их внуки зажигают)
подруга
Большие сиськи
Сообщение было удалено
=))))))
Ваш текст
Ваш текст
denos
подруга
Сообщение было удалено
Вот в этом я с вами согласен.
У самого дочь растет.
У самого дочь растет.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Насчет борща зря так, нужно иногда подсказать, как лучше, новый рецептик подкинуть) Насчет кормления и одежды тут молодые должны их зарабатывать, а вот жилье, тут вопрос такой, квартиры стоят дороговато, снимать жилье и копить на собственную квартиру накладно, при том, что не все хорошо получают, к примеру работяги.
Большие сиськи
denos
Сообщение было удалено
малый процент родительских))
Думтаь о детях и внуках-это не рожать от негра?:))
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
лучьше пургено, ей тогда только один мужик нужен будет - он унитаз
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Девственница чтоль?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
нет, но кто узнает? В 13 лет погуляла, куда деваться
Большие сиськи
Дэнос, это не я права, а наука так считает уже 100 лет и все сто лет это мнение оправдывается))
не надо было вам прогуливать генетику в 10ом классе))
не надо было вам прогуливать генетику в 10ом классе))
подруга
может за 15 лет уже все заросло...
denos
Большие сиськи
Сообщение было удалено
и не давать всяким дебилам алкоголикам и наркоманам.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
как в том анекдоте: мутатор почаще мойте а то ребенок совсем черный родился))))
Большие сиськи
именно по этой же причине (что нам всем дается набор генов, а как рулетка сработает мы не знаем), в приличных семьях всегда писали генетическое дерево, чтобы если что негритенок не родился))
поэтому же у собак следят, чтобы не было где-то там левой породы
поэтому же у собак следят, чтобы не было где-то там левой породы
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А как же про секс до свадьбы? Значит занималась все-таки, врушка)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ты найдешь быстрее с ним общий язык)))
Рупрeхт
Доказательства, добытые с нарушением закона, не имеют силы.
Большие сиськи
[quote="denos"]Большие сиськиdenosБольшие сиськиdenosБольшие сиськиdenosЕва Лонгошек то они дают либо распиздяям, либо людям значительно старше их, тк те намного опытнее и от них толк есть в пастеле, ну и деньги само сабой и в подъезде тр-ся не приходиться.Ваш текст
те. 1-2 это норма,а 3-й это уже ***??
Да и 2 это уже многовато!
вы бы хоть сообразиили мозгами, что пишете о телегонии :))
Она не доказана у людей.
а откуда тогда у белых людей состоящих в браке негры рождаються? кстати научный факт! может проявляться даже через поколение и неодно!вы правда не знаете?:)))
в хромосомах дело, ДНК-это лотерея. Если у тебя были в предках негры, то у тебя тоже может родиться негритенок.А если и у твоего партнера, то вероятность есть. Она мала, но может вполне случиться.
Именно поэтому пары негр-белая рождают белого дидятко, а потом дитятко, даже в браке с белой, рожает негритенка.
Большая часть генов передается через поколение. Внуки наследуют бабушкины гены, а не гены родителей.
и родителей то же...
Но даже если вы и правы то подумайте тогда о своих внуках и правнуках!
те. 1-2 это норма,а 3-й это уже ***??
Да и 2 это уже многовато!
вы бы хоть сообразиили мозгами, что пишете о телегонии :))
Она не доказана у людей.
а откуда тогда у белых людей состоящих в браке негры рождаються? кстати научный факт! может проявляться даже через поколение и неодно!вы правда не знаете?:)))
в хромосомах дело, ДНК-это лотерея. Если у тебя были в предках негры, то у тебя тоже может родиться негритенок.А если и у твоего партнера, то вероятность есть. Она мала, но может вполне случиться.
Именно поэтому пары негр-белая рождают белого дидятко, а потом дитятко, даже в браке с белой, рожает негритенка.
Большая часть генов передается через поколение. Внуки наследуют бабушкины гены, а не гены родителей.
и родителей то же...
Но даже если вы и правы то подумайте тогда о своих внуках и правнуках!
Гость
denos
Сообщение было удалено
она уже с мальчиками гуляла
Дочкин дневник
Какие всё-таки дуры бабы, что, научившись писать, начинают излагать на бумаге все свои сексуальные фантазии! Неужели непонятно, что кроме их эти писюли будут читать и другие люди? Может, даже, в морально плане гораздо грязнее их? "В своём глазу бревна не видно" - а туда же! "Ах,ах, моя доця ипётся в совершеннолетнем возрасте! Ах-ах, ка же так?" Доча - дура, что пишет весь это бред, мамаша - дура втройне, что читает.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда я про свадьбу не думала, простите грешную
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
denos
Гость
Сообщение было удалено
Моя еще нет это точно! ей всего 4 года
подруга
Гость
Сообщение было удалено
слушай не суди по себе. по делу сказать нечего - адьёс!
Большие сиськи
denos
Сообщение было удалено
не имеет значение кому она давала
вот есть секс, идет сперматозоид к яйцеклетке, получается зигота, которая несет в себе набор хромосом.
Как могут гены сидеть и ждать своего часа?:)) тога бы структура ДНК женщины менялась, раз она носитель иных генов. Или сперматозоид нагло ждет своего часа?:)) больше 3ез дней он не живет))
вот есть секс, идет сперматозоид к яйцеклетке, получается зигота, которая несет в себе набор хромосом.
Как могут гены сидеть и ждать своего часа?:)) тога бы структура ДНК женщины менялась, раз она носитель иных генов. Или сперматозоид нагло ждет своего часа?:)) больше 3ез дней он не живет))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказала. Сексом до свадьбы не занимаюсь сегодня. Вчера занималась и завтра буду))
подруга
Большие сиськи
Сообщение было удалено
ну вот взяла и всех теток сдала, а так бы они до сих пор верили в телегонию. ЭХ ТЫ!
Гость
И воопще не надо писать на самих себя компромат-дневник.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
что делать мне теперя?(((( может и не ждать до свадьбы? Пойду щас женихаться
Рупрeхт
Телегония чушь и мракобесие.
denos
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Не только сперматозойд являеться носителем генной информации! а вообще яндекс вам в помощь там такого много!
а я с дочей гулять пошел! всем пока и недавайте кому попало)))
а я с дочей гулять пошел! всем пока и недавайте кому попало)))
Большие сиськи
подруга
Сообщение было удалено
вот никому не нужно просвящение))
Чувак
да для бабы найти 3 партнеров это как нефик делать, твоя дочура учится продавать свою вагину все ОК. Думаю любой мужик в рашке заранее должен смириться что у него будет меньше секс партнерш чем у его женушки. Потому что женушка то как-то должна кормиться ДО брака
Большие сиськи
denos
Сообщение было удалено
только сперматозоид :))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
держи слово, скажи жениху, до свадьбы ни-ни, и посмотри на его лицо. Оргазм гарантирую))
Большие сиськи
Чувак
Сообщение было удалено
а у меня было 23 и никто денег не давал :((
подруга
Гость
Сообщение было удалено
он говорит секс не главное и терпеливо готов ждать рачной ночи
подруга
подруга
Сообщение было удалено
то есть брачной)))))))))
Большие сиськи
подруга
Сообщение было удалено
импотяга?
Чувак
у русских бап продажа вагины в генах. Так что очевидно, что партнеров у нее будет немало. Так что автор-мамаша все нормуль, твоя дочура идет по верному пути. Ей же надо чем-то кормить себя. Учится.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А потом достанет вялую пиписку, и скажет, спи дорогая, ты ведь согласна была что секс не главное))
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
зачем ее доставать-то?:))
Чувак
"кто ж виноват, что вы дуру себе нашли :))
мне 20, ВСЕ мои друзья и подруги предохраняются, нкиому ЗППП и дети-аборты не нужны)"
зато рашн бабе нужны бабки, которые она состригает с мужичка за еплю
мне 20, ВСЕ мои друзья и подруги предохраняются, нкиому ЗППП и дети-аборты не нужны)"
зато рашн бабе нужны бабки, которые она состригает с мужичка за еплю
подруга
Большие сиськи
Сообщение было удалено
нет, блиадун
подруга
Гость
Сообщение было удалено
так у меня ж два сожителя тут, позову второго помочь первому
Большие сиськи
надо открыть две ветки:
Бредни Чувака и Личная жизнь Подруги
будут в топах))
Бредни Чувака и Личная жизнь Подруги
будут в топах))
Цербер
Для современной молодежи это нормально.Скажите спасибо,что не в 13 и не 20 мужиков.В этом как раз и есть ВАША проблема.Вы не поняли,что в наше время о сексе,мужчинах,наркотиках и прочем надо разговаривать лет с 13,чтобы предостерег-ать и понимать своих детей.
Читать чужой дневник-плохо,ссылаться на то,что вы там прочитали-отвратительно.В конце концов это ее жизнь,вы можете советовать,расспрашивать,но не указывать.Она уже взрослый человек и имеет право на личную жизнь.
Читать чужой дневник-плохо,ссылаться на то,что вы там прочитали-отвратительно.В конце концов это ее жизнь,вы можете советовать,расспрашивать,но не указывать.Она уже взрослый человек и имеет право на личную жизнь.
Чувак
"Отсюда мнение, что на детях великих людей природа отдыхает)) зато их внуки зажигают)"
первую часть фразы слышал, в вот продолжение ты придумала сама
первую часть фразы слышал, в вот продолжение ты придумала сама
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Не факт что и у второго долгождущего на пол шестого)
Будут вам вдвоем колыбельную петь))
Будут вам вдвоем колыбельную петь))
Чувак
denos
Сообщение было удалено
дочь выгодно иметь, вероятно она и бабки приносить будет и от хахалей ее может перепадет что. А вот сынка придется спонсировать, его свидания с девицами.
Следующая тема
Предыдущая тема