Нашла дневник 18летней дочери
3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 631 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
1 503 ответа
Последний —
Перейти
подруга
Гость
Сообщение было удалено
там 25 см)))) сама видела
Чувак
нужно же с бап как-то потребовать то бабло, которую я вкладывал в них на встречах. Вот пусть жочь хотя бы как баба возвращает.
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
И третью, Посмотрите на мои большие сиськи. Она затмит две первые))
подруга
Чувак
Сообщение было удалено
да поменяй ты пол, будешь счастливым сразу. У меня два друга так сделали и счастливы теперь
Скорпионка
Воспитанием дочери нужно было до 18 заниматься, а не узнавать последние новости из дневников. Как говорится момент упущен. Дочери не говорить! Потеряете её доверие навсегда (ну или на много-много лет). Лучше наладте с ней контакт, поинтересуйтесь её жизнью, в т.ч. и личной (тут и советы какие-то дадите).
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Че так и ходит толкает им все что попадается на пути?
Чувак
Большие сиськи
Сообщение было удалено
ну ты страшко патамушта
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
русским бабам сам секс не нужен
Чувак
Большие сиськи
Сообщение было удалено
да и еще 3 ветку с твоими фотками. Чтобы детей пугать
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Прально, поэтому и замуж хотят, там секса нетути))
Большие сиськи
Чувак
Сообщение было удалено
как вы с гостем в унисон:))
боюсь, мои фотки никому не интересны))
боюсь, мои фотки никому не интересны))
Большие сиськи
Чувак
Сообщение было удалено
дак мы все страшко)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
просто попутал, а я и увидела)
Гость
Ирина, не стоит начинать разговор! Вы "вошли в ее пространство", прочитав дневник, рассказав об этом Вы потеряете к себе Доверие, а это главное! Скажите спасибо, что она начала половую жизнь в 17, а не в 13... А наличие трех партнеров всего лишь говорит о том, что не встретила пока еще любовь... в это русло ее направляйте, тогда и партнеров поубавиться Удачи Вам! Мудрость - сильнее логики...
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак задумайся, хоть семью создашь и детей наделаешь? через дочю поимеешь, какое-нить дензнаки)
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Да ладно. Попробуйте создать тему про свои большие сиськи с фотками. Посмотрите как это будет не интересно. Сбегутся как мухи...
Гость
подруга
Сообщение было удалено
И не подержалась?
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
и начнут утверждать, что они мелкие, страшные и вообще маленкьая грудь лучше большой))
Рыболов
подруга
Сообщение было удалено
"Судьбою не был он балуем,
И про Луку сказал бы я:
Судьба его снабдила *уем,
Не дав в придачу ни *уя."
Не с целью задеть - просто Баркова очень люблю )))
вот ссылка: http://barkoviana.narod.ru/luka.html
И про Луку сказал бы я:
Судьба его снабдила *уем,
Не дав в придачу ни *уя."
Не с целью задеть - просто Баркова очень люблю )))
вот ссылка: http://barkoviana.narod.ru/luka.html
ПодЛиза
ну и мамаша, че вы лезете куда ни надо? если дочь вам нифига не рассказывала, значит считает это правильным. Че вы нос свой суете куда не просят??? Думаете ваш ребенок - это вещь? Типа её личная жизнь это и ваша личная жизнь??? Да, вы молодец, вы родили человека. но это ЧЕЛОВЕК! у которого свой мир, свои мозги! ей 18, и она уже умеет думать. самое лучшее в вашей ситуации сидеть и молчать как будто ничего не знаете. И впредь не лезть в её жизнь. посчитает нужным - расскажет.
Невеста Дьявола
Мне кажется,что мамо возмутили не 3 партнера,а сам факт начала половой жизни. За год 3 нормально,если с каждым она встречалась 2-3 месяца..а парни ее просто кидали потом. Всякое бывает. Надо учить дочь разбираться в мужчинах,это действительно не поздно сделать. Не носиться же с куском соединительной ткани до 40 лет. На работе у моей мамы знакомая есть,ее дочь в 40 девственница. Эта знакомая с такой гордостью об этом говорила. Еще жаловалась,что каждый мужик хотел секса..но доча сказала,что не будет размениваться по мелочам. А я думала такого не бывает.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
я закрыла лицо руками и закричала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Большие сиськи
ПодЛиза
Сообщение было удалено
вам тоже 18?
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Та пусть тетки что угодно утверждают, дайте дядькам побалдеть, не скрывайте красоту))
Чувак
"да поменяй ты пол, будешь счастливым сразу. У меня два друга так сделали и счастливы теперь"
дай их контакты
дай их контакты
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Упал от крика?)
Чувак
Скорпионка
Сообщение было удалено
да какое там воспитание? Все воспитание рашн бап - в генах. А в их генах торговля вагиной за бабки
подруга
Гость
Сообщение было удалено
испугался и убежал
У меня даже видео осталось. Сестра снимала)
У меня даже видео осталось. Сестра снимала)
Чувак
"Прально, поэтому и замуж хотят, там секса нетути))"
да, быть на содержании мужа и не давать ему это высший пилотах
да, быть на содержании мужа и не давать ему это высший пилотах
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да не он, а у него))
Чувак
"Чувак задумайся, хоть семью создашь и детей наделаешь? через дочю поимеешь, какое-нить дензнаки)"
ну если уж иметь дочь, то с нее надо что-то поиметь
ну если уж иметь дочь, то с нее надо что-то поиметь
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Решился чтоль? Так у тебя не выйдет, ты же только с женщинами хочешь секса.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, я ж не смотрела потом
ПодЛиза
Большие сиськи
нет, мне 19. но 2 года назад моя мама тоже лазила с мои вещи, в мой комп, читала мои сообщения!!!! я не могу сказать что я ненавижу свою мать за это!!! но отношение к ней круто изменилось после этого. я перестала считать её подругой. осталось просто уважение к человеу который дал мне жизнь и обеспечил. всё. теперь я мечтаю поскорее свалить от свей мамы, что бы она не лезла туда, где ей нет места
нет, мне 19. но 2 года назад моя мама тоже лазила с мои вещи, в мой комп, читала мои сообщения!!!! я не могу сказать что я ненавижу свою мать за это!!! но отношение к ней круто изменилось после этого. я перестала считать её подругой. осталось просто уважение к человеу который дал мне жизнь и обеспечил. всё. теперь я мечтаю поскорее свалить от свей мамы, что бы она не лезла туда, где ей нет места
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А на видио что не видно? Вот брехуха, видела и не признаешься))
Скорпионка
729. Чувак | 29.08.2010, 17:26:38 [1617273530] Скорпионка
да какое там воспитание? Все воспитание рашн бап - в генах. А в их генах торговля вагиной за бабки
жаль, что Вам встречались только те, что продают себя, но есть и дугие девушки, воспитанные от природы (так же как остались ещё нормальные, достойные мужчины)
жаль, что Вам встречались только те, что продают себя, но есть и дугие девушки, воспитанные от природы (так же как остались ещё нормальные, достойные мужчины)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я давно решился, если будет конструктивное предложение
Чувак
"жаль, что Вам встречались только те, что продают себя, но есть и дугие девушки, воспитанные от природы (так же как остались ещё нормальные, достойные мужчины)"
угу, а еще есть боги олимпа и зубастики
угу, а еще есть боги олимпа и зубастики
Гость
ПодЛиза
Сообщение было удалено
Всегда противно когда узнаешь что кто-то копается в твоем личном. И без разницы кто это сделал. На то это и личное, чтобы он было только твоим.
///
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Ваш текст а что в этом такого? подумаешь...
Большие сиськи
ПодЛиза
Сообщение было удалено
у меня маман пообщалась по скайпу с моим женихои по скайпу..
Свадьба была расстроена
Свадьба была расстроена
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ты разе реагируешь на мужчин в секс плане, и не реагируешь на женщин? Если нет, тебя никто не допустит к операции.
подруга
как хорошо что моя мама не умеет пользоваться компом))))))))
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Без спроса?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Да, это уже известный факт)))
Гость
Мда , а вот если бы тема была бы про то как мамаша прочла в дневнике сына что он девочек на аборт посылал , то реакции в стиле " не лезь не в свои дела , он сам разберётся " и " для молодёжи это нормально " не было бы . Какие же вы всё таки двуличные *** (((
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Глупости, дело не в этом. дело в нарушении личного пространства.
Бывают ситуации когда это оправдано. Если есть подозрение что с ребенком что-то не так.
Бывают ситуации когда это оправдано. Если есть подозрение что с ребенком что-то не так.
Чувак
"Ты разе реагируешь на мужчин в секс плане, и не реагируешь на женщин? Если нет, тебя никто не допустит к операции."
нет на мужчин не реагирую увы. Но если мне сделают операцию, то я разве не стану реагировать на мужчин?
нет на мужчин не реагирую увы. Но если мне сделают операцию, то я разве не стану реагировать на мужчин?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
вы про маму сыночка Серёжи?))
Большие сиськи
подруга
Сообщение было удалено
моя тоже. Я уехала за границу. Мама включила комп, а тут самозапустисля скайп, и мама давай пистаь, что меня нет и все такое :))) А потом они меня обсудили :((
я это вес прочитала на следущий день уже с компа, где жила.
Сразу же послала обоих. Потмо вроде остыла, но отношения с парнем были уже не те :(
Тогда дала себе завет, что мама с женихом познакомится на свадьбе
я это вес прочитала на следущий день уже с компа, где жила.
Сразу же послала обоих. Потмо вроде остыла, но отношения с парнем были уже не те :(
Тогда дала себе завет, что мама с женихом познакомится на свадьбе
Следующая тема
Предыдущая тема