Гость
Статьи
Нашла дневник 18летней …

Нашла дневник 18летней дочери

3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?
Ирина
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Жених должен быть благодарен твоей маме .
подруга
Гость
Сообщение было удалено
в 18 лет уже не ребенок, а взрослая дочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были бы те кто за, и кто против. Не меряйте всех одной меркой.
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
конечно!

еще и начала ему личные вещи рассказывать, фу
подруга
Большие сиськи
Сообщение было удалено
в скайпе вся история сохраняется внутри сети? А то я как-то сидела дома, скайп моего мч был включен, а я смотрю он там с кем-то общается, я опупела как так?))
kfif
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Семь лет назад в мои 20 было аналогично.
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Если вы заметите что с вашей 18дочкой что-то не так, на контакт она не идет, а пишет что-то в интернете, вы не поинтересуетесь?

А может она способы суицида ищет? Вот я о чем.
Большие сиськи
подруга
Сообщение было удалено
да, сохраняется..
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Действительно фу.
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
большиснтво мамаш бы радовалиьс, что у них такой самостоятельный сын
подруга
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, что детям надо уделять время, а не на самотек воспитание пускать. Тогда дети будут доверять маме, а не в себе все держать
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
За то большинство тутошних королев сразу бы начали верещать какая он *** , что его нужно перевоспитывать и что он должен отвечать за свои поступки .
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Так и я об этом. Но именно тогда мама и может заметить что ребенок который был откровенен, замкнулся. В Этом случае я оправдываю что мама может прочесть личное.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Я ненавижу когда мне подсказывают рецептики, почему моя будущая невестка будет другой? И ненавижу жить под одной крышей со старшим поколением, у меня хорошие отношения со свекровью только потому что живем отдельно. Деньги на съем жилья - пожалуйста, если смогу помогу и с покупкой, но делить кухню и ванную с другой бабой - НИКОГДА!
kfif
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Здорово сказано!:))
Большие сиськи
kfif
Сообщение было удалено
однако, присяжные люди и если присяжные это слышали, то..с ами понимаете))
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Тёткам это расскажешь которые в мобильнике мужа копались .
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
о.. у меня всегда руки чешутся покопать в мобильнике...
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
В любом, или в мобильнике МЧ?
подруга
оо копаться в мобильниках мч это святое дело!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Для тех кто не доверяют своим МЧ, но продолжают с ними встречаться, спрашивается зачем?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а что ему не доверять, он у меня на веревочке))) Просто интересно чужое почитать! Я еще у него в контакте копаюсь, *** баб всяких шлю, чтоб и не думали писать моему котику!!!
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша не заметила что с дочкой что-то не так, она разбирала cpaч в дочином столе. Отсюда вывод что или дочь инфантилка которая за своими вещами следить не в состоянии, или мамаша пасет ее как пятилетнюю, или два в одном флаконе. Нашла неподписанную тетрадь, начала читать, поняла что дочкин дневник, читать не бросила пока не пересчитала всех мужиков. В моей семье такая ситуация немыслима, я не с первого, так с третьего класса сама свои учебные принадлежности разбираю, маме в моем столе делать нечего. Даже если она бы нашла мой дневник то читать бы не стала так как ей глупые рассуждения малолеток были неинтересны да и вообще - меньше знаешь лучше спишь.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А ты чё не подразумеваешь что у мч может быть личная жизнь , а она как известно неприкосновенна ? )))
подруга
когда сидишь дома и заняться нечем - именно что святое дело покопаться где не ждали)))))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
его личная жизнь - это Я!!!
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Я не копаюсь, да и он в моем не копается, фигня это.
Гость
ооо, моя мать тоже как то нашла мой дневник и узнала, что я недевственна, сейчас она вообще ничего не знает о моей жизни и льет крокодильи слезы. но поезд уже ушел
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Так случай автора не относится к тому чтобы была необходимость лезть в личные вещи дочери. И вообще, какого лешего мама начала убирать на столе взрослой дочки?

Я понимаю что это скорей всего разводка, обсуждение идет просто как обсуждение возможной ситуации.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
А причём тут ты ? Я же про тёток сказал .
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
да полностью готовых механизм по состриганию бабок с мужиков за еплю
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
я не верю, я ЗНАЮ)))
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
датвой котик никому кроме тебя не нужен не парьсо
Гость
Закончу мысль . Тётка находит в телефоне мужа переписку с любовницей и идёт на этот форум . А ей тут все твердят что поздно в мужике что то менять и если ты ему скажешь о том что её читала то навсегда посеешь недоверие к себе .
подруга
Чувак
Сообщение было удалено
ну как не париться, я-то гляжу и ты на мальчиков уже смотришь.. Держу своё!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а нафиг такой мужик вообще нужен? пусть идет гуляет

Ваш текст
Гость
подруга
Сообщение было удалено
это ты так хочешь думать что ты знаешь))
kfif
Гость
Сообщение было удалено
А я кто?!
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Ты сама с собой разговариваешь и читаешь смски мужа ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тетка не понимает что сама она ему не доверяет, и ей важнее чтобы он ей доверял? ))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
да я все знаю) насквозь вижу))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
нафиг это не конструктивно :)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Сама с собой иногда разговариваю (не на форуме), смс-ки мужа пусть он сам читает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не понимает о чем вы))
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
только мч. И даже не ища там компромат, а просто интересно как у него, кому он пишет и все такое))
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Я вроде бы доступно изъясняюсь , но видно недостаточно . я вообще то написал что бы ты сказала те слова тёткам которые проверяли мобильники мужей и находили в них интересную переписку .
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Вы себя обманываете или меня? Никогда не поверю что если лезете в мобильник МЧ, мысль о то что вдруг увижу компромат у вас не проскальзывает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тёток тут не только с нравственностью , но и с головой плохо (((