Гость
Статьи
Нашла дневник 18летней …

Нашла дневник 18летней дочери

3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?
Ирина
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Правильно , потому что их нету . За то есть галимые понты :)
denos
Кстати вот о женском алкоголизме))) (если кому интересно посмотрите, сам сейчас смотрю от нечего делать)))

http://video.yandex.ru/users/alexanderubit/view/175
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
:)) это уж слишком наглая манипуляция))
Большие сиськи
denos
Сообщение было удалено
:))
Большие сиськи
Гость
Сообщение было удалено
ну вы поклонник такого дешевенького варианта))
Большие сиськи
Красота задаром, спорт у себя дома (точняк в однушке :)), еда можно просроченная)
Чувак
kfif
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал, что модели красивы? Они годны для модельного бизнеса. Все. Не парь моск баба. Если телке до 25, то она как правило красива просто так. Я помню лет в 20 влюбился в одну блондинку 22 лет, она ВООБЩЕ не пользовалась косметикой, ходила в черных джинсах за 400 р и в майке. Так что не неси ересь. Если ты 30 летняя тетка и пытаешься выглядеть на 20, то тогда да, будешь горы сдвигать для своей искусственной красоты
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Фотки тех обладает - в студию:) Кстати быть красивой в купальнике гораздо сложнее чем в шубе, андерстенд?
kfif
Чувак
Сообщение было удалено
Вот и Чувак появился. "Не пользовалась косметикой" и "не мазалась как боевой индеец" - две большие разницы. Насчет "красива просто так" - бред собачий, почему-то за кем в школе бегали - за тем и в 30 бегают если она не подурнеет и не растолстеет, а кто был серой мышью в юности как правило (хотя есть и исключения) такой и на всю жизнь остается.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Олично!
Чувак
"Не пользовалась косметикой" и "не мазалась как боевой индеец" - две большие разницы"

я привел конкретнейший пример. На первой встрече она не пользовалась ВООБЩЕ. Сколько раз нужно это написать, чтобы ты это осознала? Всю остальную часть твоего сообщения коментировать не хочется, там какая-то игра слов
Хуха
Сообщение было удалено
Хуха - традиционная "синяя птица" иудейской мечты. Огромный летающий страус, который, болтая жирными ляжками, на бреющем полете, с оглушительным криком "***! ***! ***!" безостановочно испражняется и несет яйца. Так в древнеиудейской мифологии реализована расширенная концепция "манны небесной" - и удобрение, и еда падают с неба. Странный крик хухи объясняется, вероятно, тем, что именно эта фонема наиболее отчетливо слышна на больших расстояниях в пустынной и степной местности.
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, мама когда-то прочитала мой дневник, устроила при папе (!) допрос, кто такой А., да кто такой Б. Сказала что у папы волосы дыбом встали от чтения. Мне было 20 лет. Больше никогда ей ничего не рассказывала, презираю до сих пор за аморальность. В случае болезни перевожу деньги (мне сейчас 38, ей 70) и так изредка, когда хорошее настроение. Видеть ее и разговаривать с ней желания никакого нет.
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Да ладно.. Не верю
kfif
Чувак
Сообщение было удалено
Ты у нее сидел под кроватью пока она собиралась на встречу? Тогда пример неконкретен. А игра слов не при чем, я в школе мальчикам нравилась - ко мне и сейчас подкатывают, моя врагиня в 16 лет была кривоногой прыщавой с жидкими волосенками и без талии - так в 27 она стала лучше, прыщи сошли, волосы привела в божеский вид, кривые ножки прячет под джинсы так что хоть я ее до сих пор не переношу, но нужно признать - с возрастом она приобрела, а не потеряла.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Печально, но бывает...
ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст

-Читать чужие записи - это отвратительно. До сих пор не люблю своих предков - читали мои записи, пытались контролировать. Мне уже 29. Как видете такие вещи не проходят просто так. Это отвратительно. Родители, не делайте таких ошибок.
А где собственно автор?
Гость
Да вообше, о чем спор??? Вы все в сказке живете, что ли? 3 партнера в 18 лет -ето НЕМНОГО! У большинства больше в таком возрасте! Так что вполне благоразумная дочь!
кот борис
понятно,какой возрастной контингент сидит на сайте)поставьте себя на место автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своему мужу это фуфло будешь гнать *** .
Гость
:)))) гыыыы. Мой муж в курсе, И на руках меня носит))) Вообше я заметила, что ханжество проявляется в самых гнилых лыудях больше всего :)
Гость
Девственность до свадьбы и удачное замужество с лыубяшим человеком - это не одно И тоже, господа! Это уж как повезет)
Гость
Моя мать лазила по моим сумкам и карманам и нашла таблетки противозачаточные (мне было 19, я собиралась замуж), скандал был жуткий, потом мне выделили дома отдельную посуду, мыли за мной ванну с хлоркой и т.д. С этим парнем у нас не сложилось (во многом благодаря ей), потом появился другой, она сразу же ему сообщила что я *** и чтоб он со мной не связывался. Мне объяснила, что не хочет потом перед ним краснеть, поэтому предупредила заранее. Короче я вышла за него замуж и с ней не общаюсь почти 10 лет (ну там полно других еще было заморочек).
Гость
Сообщение было удалено
воистину лядь лядует - но счастье не пролядует
1
Гость
Сообщение было удалено
Если верить обитательницам вумана , то достойнейшие мужчины предпочитают исключительно первых давалок на районе и разведёнок с детьми :)
Гость
Темные вы люди))) счастливы те люди, у которых душа чистая И светлая. Им обычно нет дела, кто с кем сколько спит. Не судите да не судимы будете :)

Вот вы и шалавой меня уже обозвали, И б-лядью, даже не зная ничего обо мне :) позлились на меня, а я посмеялась :)))) ну И кто в плюсе??? :)
1
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому количеству смайлов в твоём сообщении у тебя невроз .
Гость
Не встречала в жизни ни одного мужчину, для кого была бы принципяльна девственность. Если ОНИ таке

ие, кал Злой доктор, то НАХ бы надо)))
Гость
1
Сообщение было удалено
да я ржу над вами, не могу))))

да я ржу над вами, не м
1
Гость
Сообщение было удалено
И с произношением уже у тебя проблемы от нервов .
Да хоть 10 партнеров. Мое мнение, что с наступлением совершеннолетия человек свободен в своей сексуальной жизни, мальчик он или девочка. Главное - с умом к этому подходить, чтобы ЗППП не подхватить и не забеременеть раньше времени. Вот и все.
1
Гость
Сообщение было удалено
Повторяешь одни и те же фразы по два раза ...
1
Кстати смех без причины ...
Гость
Да я с кпк печатаыу, не так удобно, как с компа. Еше какие-то предложения-пожелания? :)

Будьте добрее и прибудет с вами счастье.
1
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты решила одну фразу два раза в одном посте написать ...

Мы добрые , но справедливые .
Гость
Блин, вы, девки, тут такие ворчливые, потому что неудовлетворенные, что ли? :) вместо Того, чтоб мораль читать, идите порадуйте мужа) для нервной и ендокринной системы полезно
Полина
Мне сейчас 25, и к этому возрасту у меня было достаточно много мужчин. Я жила так, как мне хотелось и моя мама не вмешивалась в мои дела. У меня есть подозрение, что она тоже читала мой дневник, потому что в определенный момент она стала со мной обсуждать интимные вопросы жизни молодой девушки, способы предохранения и зашиты от болячек. Она стала мне другом в этом плане и я до сих пор делюсь с ней всем. То, что у меня была бурная молодость никак не повлияло на мою жизнь. Сейчас у меня есть любимый мужчина, у нас с ним серьезные отношения. Он для меня единственный и самый дорогой человек! Жизнь современной молодежи в корне отличается от жизни и нравов наших мам, и Вам необходимо постараться это понять и принять, иначе Вы рискуете потерять доверие вашей дочери. Лучше станьте ей другом. Так будет проще понять, что происходит в жизни вашей дочери и вовремя предотвратить неприятность, если такая случится. Я вот счастлива, что у меня такая замечательная мама!
Гость
Полина, да здравствует адекват!
1
Гость
Сообщение было удалено
Да здравствуют *** .

Такие темы вообще очень полезно читать - мозги на раз прочищают от романтических соплей .
Оля
Я тоже дневник вела,до поры до времени...вообще не понимаю как можно чужие дневники читать.Ирина,вы прежде чем на дочь наезжать свою молодость вспомните,и потом ей уже 18,она уже взрослый человек.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
все это, конечно, хорошо, но это не отменяет того что ты распутная девица. я могу понять, что жизнь современной молодежи отличается от жизни их родителей, но с моралью у молодежи сейчас все настолько плохо, как никогда еще не было. то что молодежь живет по-другому не может быть оправданием
Гость
Блин, вы, девки, тут такие ворчливые, потому что неудовлетворенные, что ли? :) вместо Того, чтоб мораль читать, идите порадуйте мужа) для нервной и эндокринной системы полезно :)

простите, не удержусь И отправлю еше раз). От души совет! :)
Гость
И помните! Ваше целомудрее не гарант хорошего мужа! Добрее И терпимее надо быть. И мудрее. А то такие грубиянки и зануды, что Злой Дохтор вам в спутники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не гарант, но самоуважение иметь надо. а тебе посоветую почаще задумываться о том к чему приведут твои те или иные действия, а то я смотрю, ты это делать не очень любишь. и я даже не о сексе, а вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Kakie eshe dejstvija? Ya poka chto tol'ko ljasy tochu, nichego ne delaju :)
1
Гость
Сообщение было удалено
Да ты и так уже одно и то же по 10 раз строчишь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не важно какие, но сложилось впечатление что ты сначала делаешь, а потом думаешь. да и то последнее - не факт
1
Вобщем бабы гуляйте , только не удивляйтесь потом тому что ваш муж своеобразно оценит ваши гулянки и не обзывайте его потом нехорошими словами за это - вы заслужили такое к себе отношение .
Гость
Тренируйте интуицию дальше. Терпениэ И труд все перетрут :)