Мой бывший любовник мог часами целовать одну только грудь, а я при этом просто смотрела телевизор.))) Целовал ее всю, верх, низ, соски и так далее. Ласкал губами, руками. Это были незабываемые ощущения.Муж совсем не такой((( Как не пытаюсь приучить, чмокнет пару раз сосок и на боковую.А как ваши мужчины поступают? И вообще нравится ли вам, когда ласкают ваши прелести?))))
[quote="Мишка"]Любимых поз много. Мне нравится несколько раз за половой акт менять их. Зависит от п-) Какая-то животная дикая страсть. ГОСПОДИ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ПАРНЮ ЗАХОТЕЛОСЬ СЕКСА ПО СМС НАХАЛЯВУ ТАК ПИШЕТ НАДРЫВАЕТСЯ АЖ СМЕШНО А САМ ИГРАЕТ НЕБОСЬ С ДРУЖКОМ СВОИМ АХА
Гость
[3196986211]
Мой муж любит сосать мои соски .Он их гладит , щупает, ***, и медленно облизывает.Он даже может спать в моей груди, но самое кайфовое когда он упирается лицом в грудь это так возбуждает!
мила
[2730253970]
мне приятно когда муж просовывает руку мне в бюстгаьтер а потом нежно теребит сосочки
Джон
[2789434529]
Гость
Сообщение было удалено
А моя не любит, поэтому я в поисках любовницы!
Илья
[1201621557]
Часами могу и люблю насасывать женские соски. Не знаю, почему так. Просто очень нравится. Я на мамкиной титьке провисел до 5 лет... И во взрослой жизни это у меня закрепилось видимо.
Мне очень нравится, и моему мужчине тоже Самая эрогенная зона у меня- соски . Он может покусывать , посасывать, теребить соски, и прочие ласки . (мне 26, размер груди 3) И через лифчик я тоже чувствую ласки.
ji
[1571367610]
Lays
Сообщение было удалено
прикольно
Гость
[3392720336]
Lays
Сообщение было удалено
Мой тоже любит ласкать мои титюны. Мне 75 лет, размер груди 7. Он у меня сисечный фетишист.
Сися
[2047682018]
Девочки, как бы я хотела, чтоб мой муж был " сосунком", как тут писали- мужья засыпают с соском во рту и ночью посасывают...это моя больная тема, можете смеяться..мой муж любит " пососать", но как правило только во время секса, а просто так ему не жашь грудь..а тут одна писала, что с работы приходит муж, сразу достаёт её сисю и насасывает, типа соскучался за рабочее время по дудольке своей..оххх, мне бы так, у меня от этого поста прямо между ног всё сковало...
И при том больше возбуждает не когда в постели, раздеты..а когда сидишь отдыхаешь с ноутом, а он подсядет, в лифчик рукой раз- вытащит её, такую юеззащитную и начинает сосать.. Лизать, мять, покусывать- меня это мало интересует, я помешана именно на сосательных движениях, монотонное сосание, спокойное, ровное, с прикрытыми глазами...ммм...я проснувшись иногда всё же даю ему спящему сосок, но нечасто на такое решаюсь, подумает, что я того...ну и не любит когда будят..
Гость
[645522253]
Оса
Сообщение было удалено
Гость
[2794732704]
У меня грудь не эрогенная зона, если я не возбуждена, возбудить меня просто механическими движениями с грудью не возможно, хоть чувствавать мужские руки на любом участке тела приятно ))). Но однажды мой любовник положил меня и просто начал сосать и целовать грудь, долго так, я расслабленно лежала, ловила приятные ощущения. И возбудил однако. Так что девочки, может попробовать расслабится и поймать кайф.
Соня
[556917797]
У меня очень маленькая грудь, но это самая возбудимая часть тела. Мечта жизни - встретить мужчину, которому нравилось бы долго, по-разному ласкать мои малышки. Увы, все ранее встреченные партнёры к этому процессу были равнодушны....
Гость
[69340434]
Очень люблю ласки груди, сосков, когда членом между грудей, членом по соскам. Иногда прям днём хочется - просто дать грудь, а не всегда можно... Хотя, если есть возможность - никогда не отказываюсь, если расстёгивает одежду и начинает гладить и сосать. Я бы засыпала, чтобы мой сосок во рту был, а просыпалась бы - и сразу грудь давала..
Игорь
[966928318]
Соня
Сообщение было удалено
Я как раз такой. Давай встретимся и я сделаю с твоей грудью все что тебе нужно.
Гость
[1596733147]
Соня
Сообщение было удалено
Привет! Считай, что встретила такого мужчину. Я обожаю маленькую грудь. Пиши.
михаил
[22295865]
Яна
Сообщение было удалено
согласен с Вами. многих раздражает. даже нервирует. часто женщины в стрессе. им не до ласк.
михаил
[22295865]
евгения
Сообщение было удалено
кратко и лаконично, но сколько страсти.
Кошечка
[2201349357]
Очень люблю когда мне ласкают груди, испытываю наслаждение. Просто схожу с ума от блаженства. И мужчинам нравится, тем более когда они видят как я реагирую и кайфую. Незнаю, как другие, я люблю когда достаточно сильно и долго покусывают соски, эта боль для меня сладка. Нравится когда мнут, сжимают груди, лижут и сосут, обхватывая губами всю ореолу. Грудь самая эрогенная моя зона,потом клитор.
Кошечка
[2201349357]
Ласкают долго, часа два можно. Бывший мч говорил, что хотел бы, чтобы я заснула, а он всб ночь сосал бы сосочек мой или он бы заснул при этом сам и всю ночь моя сисечка у его губ. Давно это было, уже и не помню, какой из вариантов был его фантазией. Но так как он меня ласкал, уже никто не повторил.
Очень люблю ласки груди, сосков, когда членом между грудей, членом по соскам. Иногда прям днём хочется - просто дать грудь, а не всегда можно... Хотя, если есть возможность - никогда не отказываюсь, если расстёгивает одежду и начинает гладить и сосать. Я бы засыпала, чтобы мой сосок во рту был, а просыпалась бы - и сразу грудь давала..
Я тоже так люблю
Гость
[4262316032]
Гость
сцуки, я не трахалсо уже 2,5 года а вы стакими темами, пидерасты!!!
на сайте ласкигруди.рф можно найти ценителей женской груди
Беллефорт
[3151442859]
Guest
в основном равнодушна к ласкам груди, иногда бывает, что нравится, но так не особо
ласкигруди.рф для вас
Гость
[2723207006]
Муж любит мою грудь 3 р, ласкает обе, тискает, целует, обнимает, мне нравится) а ещё я очень люблю когда он кончает 💦 мне на грудь, да если от моей руки (люблю ему мастурбировать), то вообще кайф.. Потом или растираем, или он сперму свою слизывает 👅!!!
Гость
[2712925407]
Не знаю никогда не засекала. Но уделяет ей достаточно внимания. Чтобы двигаться дальше.
Гость
[2723207006]
Долго, по разному, тискает, я не против, "профилактика" от мужских рук 👍 Врачи не зря рекомендуют)))!
Гость
[1468908382]
Грудь - эрогенная зона. Блаженство, когда мужские сильные руки её мнут, играют сосочками. Мой может делать это очень долго, но я сильно возбуждаюсь от таких ласк и прошу переходить на клитор.
Гость
[2674135823]
Игорь
Я как раз такой. Давай встретимся и я сделаю с твоей грудью все что тебе нужно.