девственность до свадьбы... это сейчас "модно" разве?
я учусь на 4м курсе, в прошлом году в моей группе вышли 3 девушки замуж, все были девственницами! по 20-21 год, у одной и парень девственником был, у других нет, и они живут сейчас в браке и счастливы... главной причиной выйти замуж было именно то что они хотели потерять девственность именно в брачную ночь.и нет сейчас никаких проблем типа " не совместимы" или еще что..а я вот давно не девственница, и парня нет у меня сейчас, смотрю на них и думаю что надо было беречь себя и искать такого кто поймет, раз захочет на тебе жениться хотя бы потому что ты хочешь потреять девственность только так....как вы думаете?
позвольте с вами не согласится. кусок пленки это только одна сторона медали, девушка имевшая секс меняется ПСИХОЛОГЧЕСКИ... этого куска пленки у некоторых нет с рождения, или кто-то спортом сильно занимался... но взгляд на жизнь, характер, самооценка все меняется.... некоторые становятся требовательными нимфоманками. раз переспали и потом вечная погоня за оргазмом и размером. противно! и эта вечная отговорка надо знать с кем связываешь судьбу вдруг он мне в сексе не подойдет. я не могу это слышать и читать... любимый человек всегда сможет доставить удовольствие, а бросать хорошего парня, за то что он неудовлетворяет верх наглости. так только *** поступают
Гость
[2657788992]
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы с ним уже давно и собираетесь быть вместе, для чего тянуть роспись? сделалибы свадебку и жили бы себе... че не жаница он на вас никак?! не хочет или бабла нет? или ему пока и так хорошо, потом скажет чао и никто никому ничем не обязан =)
Гость
[1902083246]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вам так интересно,то свадьба след летом.А не женились,потому что рано было.Мы ранова-то стали встречаться.Хотели в этом году,но по финансовым причинам не получилось,да и мои родители были против в этом году.А след как раз нормально по всем параметрам.Да никто ничего не тянул.Так сложилось.О как Вас задело.Больная тема?Сочувствую.
Гость
[2657788992]
Гость
Сообщение было удалено
да тема-то как раз здоровая, не волнуйтесь =) у одной моей подруги тоже "летом свадьба" так и не состоялась... просто не понимаю, ну отчего не поженится-то? некоторые женятся только на беременных вообще. я этого не пониамю. как можно так неуважать женщину?! ну это уже не о вас... удачи вам
Гость
[1902083246]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю вообще к чему это Вы.Видимо действительно очень больная тема для Вас.А не женятся потому что не готовы к этому вот и все.Нам захотелось чего-то большего,семью в конце-концов,поэтому и решили.Как там у Ваших подруг меня мало волнует,хотя сочувствую.НО это скорее исключение нежели правило.Мою бабушку насильно выдали замуж,но когда дедушка умер,она так и не смирилась с его смертью,и оплакивала долгие годы.Это тоже скорее исключение нежели правило.Редко,но бывает.Так что не вижу смысла в подобных постах.Да и я верю в судьбу.
Гость
[3045970691]
*** подменяющие понятие непорочности
на наличие плевы как *** бегают по вуману
с криками плёнка! плёнка!
Йебанутость этих припизженных особей
честно говоря заслуживает внимания специалистов в психиатрии.
Им лечиться нужно , - а они в интернете сидят.
Гость
[1902083246]
58,действительно.Они с таким же успехом могут и оральным сексом заниматься и оставаться при этом девственницами,но невинными-извольте.
Вас по всей видимости этот факт очень порадовал.Таких,как Вы я называю неудачниками:вместо того,чтобы жить своей жизнью,они живут чужой и постоянно куда-то лезут.Противно.
1.Девственница,но после брака будет гулять напропалую.
2.Недевственница,но будет прекрасной женой и никогда не изменит.
Третий вариант не придумывать.Кого выберете?Принципиально девственницу?
Натали
[2986281175]
мне противны МЧ, кот. имели секс со многими женщинами. Такие МЧ-***, потенциальные носители венерич.болезней. А потом бедные глупые девственницы таких подбирают.
Нет,ну почему,конечно,существуют.Мне просто интересно как гость ответит в такой ситуации.
Гость
[1902083246]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну Вы же Дохтер,вот и расскажите нам
Гость
[3228259346]
Сообщение было удалено
А кто им эту нечисть передает? Сами меж собой заражаются что ли?
Опять этот тупой ага
Гость
[1902083246]
))))))))
Сообщение было удалено
Ой,ну не смешите,в мусульманских странах как раз таким образом и выходят из положения.
Натали
[2986281175]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
В последние десятилетия все больше и больше девочек рождаются без плевы. Об этом много научных статей.
Как вы докажете тогда, что девушка не девственница???
Гость
[3228259346]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А чем вам не нравится верная недевственница?
Гость
[1902083246]
Гость
Сообщение было удалено
Так у них все по воздуху передается,и беременность в том числе.
Гость
[3045970691]
Гость
Сообщение было удалено
йебанутая ты деревяшка
- понятие РАЗНОСЧИК нечисти именно присуща бабам
и ххер его знает где вы это всё себе в писдоту запихиваете
))))))))
[4029223420]
Гость
Сообщение было удалено
не бойтесь. вам же сказали, есть мужики которым пофиг что подобрать. но подозреваю я что они тупо свою задницу в комфорт пристраивают. а что то возвышенное типа любви им не по зубам, иначе имели бы терпение для своей возвышенной мечты)))
Натали
[2986281175]
И еще многие девушки не теряют кровь в первый секс.контакт. Просто у многих первый контакт не совпровождается потерей крови при том, что есть плева.
Злой дохтер, как докажете. Полезе между ног рассматривать???
Гость
[3045970691]
Гость
Сообщение было удалено
))))) а шо? )
- воздушно-капельный путь имеет место быть в природе
- вон у дохтура спросите )
Гость
[1902083246]
))))))))
Сообщение было удалено
Да мне нечего бояться в принципе.Вы так и не ответили на мой вопрос.Пост 76