Мне не понять, зачем мужчинам присутствовать при родах? Я бы была против, даже если бы муж сам захотел. Да и зачем ему это надо? Не самая красивая картина на мой взгляд только будет смущать( и так сложно), а так-же может послужить проблемами в сексуальной жизни супругов. А вы как считаете?
сами, вы будете часов 10 12 в схватках пока матка будет отрываться. сам период когда тужатся ну час. но до этого и сутки можете валяться. вот в этот период он и нужен будет.
врач обязан присутствовать.реаниматолог как бы тоже.Для реанимации роженицы и ребенка если что.там несколько минут роль играют.Это по нормам.Просто редко выполняется.если я буду рожать,то нормы буду соблюдены,надо заранее это решать
я еще до зачатия обговорила, что ребенок НАВСЕГДА. И если мы родим, то он будет с ним нянчится всю жизнь, т.к. я не ласковая по натуре, да и ребенка рожала, чтоб просто соответствовать.
так что одна я проходить через ЭТО не собиралась изначально! Не ***!
Гость
[684069926]
Грин
Сообщение было удалено
зачем представлять? люди знают много вещей потому образованны и эрудированы
хотя кто-то здесь писал что паразитировать это не его)))
Гость
[684069926]
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
у нас таких норм нет. если появляются сложности, то врачи вызываются. все же постоянно отслеживается аппаратами и акушерками. спроцесс не такой быстрый.
Rubiacita
[393066170]
кот борис
Сообщение было удалено
Мы все оттуда. Кто-то этим гордится, кто-то не очень. Вы, видимо из вторых )) Но реальность не изменить ))
Запротоколировано в искусстве. В Орси есть произведение именно с этим самым, откуда мы вышли - абсолютно натюрель
вот она проходит само рождение и вынашивание. а вот присутствие и поддержка мужа самое малое что он может сделать для облегчения ее труда, который она за двоих делает.
Я бы была против, даже если бы муж сам захотел. Да и зачем ему это надо? Не самая красивая картина на мой взгляд только будет смущать( и так сложно), а так-же может послужить проблемами в сексуальной жизни супругов. А вы как считаете?