Мне не понять, зачем мужчинам присутствовать при родах? Я бы была против, даже если бы муж сам захотел. Да и зачем ему это надо? Не самая красивая картина на мой взгляд только будет смущать( и так сложно), а так-же может послужить проблемами в сексуальной жизни супругов. А вы как считаете?
Если мужчина не из пугливых, то он может присутствовать при родах. Но опять же с согласия жены. Есть такие дамочки, которые стесняются своих мужей, которые даже по большому в туалет не могут сходить когда муж дома. Чтобы не напрягать таких дамочек - мужчине лучше не присутствовать.
Гость
[684069926]
Грин
Сообщение было удалено
оппаа, еще одна оччень характеризующая человека фраза... мда...
Rubiacita
[393066170]
Грин
Сообщение было удалено
да я что, против что-ли. Кстати, Петр как раз он самый и есть ))
Итак, если мужчина не пугливый, и жена адекватная - то можно смело присутствовать при родах. Это событие - рождение своего ребёнка низачто нельзя пропустить
Rubiacita
[393066170]
кот борис
Сообщение было удалено
А почему не вспомнить? Я жила на Кубе - там деревенские детишки продолжают с животными играться. Вот к чему ведет забвение уроков истории!!!
Пыталась сказать тоже самое несколько страниц назад, но так как все заняты соревнованием в том кто острее на язык, меня никто не услышал. С вами согласна. И уверина что это дело личное и каждый сам решает. Но когда мужчина готов боддержать женщину в такой момент это говорит о том что он МУЖЧИНА.
Прочитала, решила рожать одна, ну может и в праду ей спокойнее так. А передумать я думаю может. Я же писала о своей сестре, так она вообщее об этом не думала, а когда время рожать пришло позвонила и сказала будь со мной позалуста!:)
Всем спокойной ночи.
Rubiacita
[393066170]
Грин
Сообщение было удалено
До встречи, Грин. Не забудьте подпоясаться, а то в реальности вас побьют ))
Я бы была против, даже если бы муж сам захотел. Да и зачем ему это надо? Не самая красивая картина на мой взгляд только будет смущать( и так сложно), а так-же может послужить проблемами в сексуальной жизни супругов. А вы как считаете?