Гость
Статьи
В браке нет секса. …

В браке нет секса. Хотя и вне брака его тоже нет.

Никогда бы не подумала, что создам такую тему. Мне 38, мужу 41. Браку 3 года. Муж в сексе очень активный... был. А последние полгода секса у нас просто нет. Вообще никакого. Ну может с утра под ночнушку залезть рукой и все на этом.Что гуляет я не думаю. Но тогда почему?...
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Т
Потому что вы ему надоели
Пупсик
Ну тут много факторов могут сыграть свою роль. Стресс, переутомление, а дети у вас общие есть?
Ну боже ты мой...Проявите сами инициативу.
Лапа
у моего излишний вес)
Гость
Он стал импотентом.
Гость
СЕКС-ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ ЗВЕРЮШКИ.а У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ В ЖИЗНИ-ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО, ДУХОВНОСТЬ.

кАЖДЫЙ ВИДИТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО С ВЫСОТЫ, КАКУЮ ЕМУ ПОЗВОЛЯЕТ УВИДЕТЬ ЕГО СОЗНАНИЕ.
Гость
вы старые уже, пора уже о душе думать, а не о сексе
Мария
Автор, а не проще ли у мужа поинтересоваться, почему он ас не хочет, а не у людей, которые с вами даже не знакомы?)))
Мария
Вас не хочет в п.8)))
Мария-неповторимая
Гость
Сообщение было удалено
38 это не старость.
Мария-неповторимая
Поговорите с мужем.может сильно устаёт,может много стресса,может секс надоел.Короче вариантов множество.
анонимно
Мария-неповторимая
Сообщение было удалено
ниче себе 40 лет- СТАРОСТЬ конечно, какой секс вообще???
анонимно
ха,муж- импотент, что странного-то!
Автор
Пупсик, детей общих у нас нет. Есть мой ребенок от первого брака. Стресса у него нет, это 100%. Переутомление- иногда возможно. А у кого его не бывает? Импотент- нет, все работает. Хотя в последние разы( перед этими последними месяцами перерыва) он начинал процесс , но не кончал при этом. Разговаривать пыталась по всякому- и шуткой, и серьезно- он просто уходит от темы или молчит.

Гость 7- улыбнуло. В 18 лет мне 27милетние казались старушками.
Ща как дам!
Может если ночнушку снять то секс вернется..
Катерина
Попробуйте разные кровати, не раздевайтесь перед ним.Вместо ночнушки купите пижаму.Не накладывайте макияж при нем. Предлог ухода на другую кровать - у вас сделали диагностическое выскабливание, нужен месяц полового покоя. Через месяц рваните в Дом отдыха, или на море, в общем, кардинальная смена обстановки. Если и это не поможет, то увы - либо он импотент, либо конкретно вас больше не хочет. Во втором случае надо расходиться, ибо ничто больше в браке не может так унизить женщину, как то, что она нежеланна для мужа.
Джильда
Сплошь и рядом и здесь тем таких полно.. Или разводиться или заводить любовников
мужик
заведете любовника - очень высокий риск что влюбитесь и будете мучаться потому что любовник жену врядли бросит, а вам захочется его иметь целиком не деля с женой...
АВтор
18- а зачем мне проблемы? да и жадная я , делиться не люблю :))
Смаковница
название темы улет

может, проблемы с потенцией:?
Мария-неповторимая
анонимно
Сообщение было удалено
ага,мы уже в 20 лет старики:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне заводчики говорили, что если самец и самка друг-другу не понравятся - то вязки не будет. Да и потом - чем больше вязок было вс разными партнёрами - тем более худшее потомство. посмотрите в инете видео про торсионные поля - всё станет ясно.
Гость
Мария-неповторимая
Сообщение было удалено
Смешно читать. Нам по 61 году. В браке 40 лет. 2 раза в неделю- это как отче наш. А летом на море чаще. Клянусь. И причом в охотку. Она очень добрая и самая лучшая !!!
Она
Гость
СЕКС-ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ ЗВЕРЮШКИ.а У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ В ЖИЗНИ-ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, ТВОРЧЕСТВО, ДУХОВНОСТЬ.

кАЖДЫЙ ВИДИТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО С ВЫСОТЫ, КАКУЮ ЕМУ ПОЗВОЛЯЕТ УВИДЕТЬ ЕГО СОЗНАНИЕ.
Видимо не у всех.. Многие в теле человека продолжают быть зверюшками. Автор вопроса - тому пример))
Гость
"что гуляет я не думаю". А надо бы думать, если не импотент.
Гость
Пупсик
Ну тут много факторов могут сыграть свою роль. Стресс, переутомление, а дети у вас общие есть?
это ж какой нужен стресс, чтоб у мужика импотенция началась)))) наивные.
Гость
Гость
вы старые уже, пора уже о душе думать, а не о сексе
а вы дольше 40 жить не будете? Сочувствую. Помним вас, любим скорбим.
Гость
Мария-неповторимая
Поговорите с мужем.может сильно устаёт,может много стресса,может секс надоел.Короче вариантов множество.
хи-хи)))) секс мужику надоел))) ага-ага))))
Гость
Катерина
Попробуйте разные кровати, не раздевайтесь перед ним.Вместо ночнушки купите пижаму.Не накладывайте макияж при нем. Предлог ухода на другую кровать - у вас сделали диагностическое выскабливание, нужен месяц полового покоя. Через месяц рваните в Дом отдыха, или на море, в общем, кардинальная смена обстановки. Если и это не поможет, то увы - либо он импотент, либо конкретно вас больше не хочет. Во втором случае надо расходиться, ибо ничто больше в браке не может так унизить женщину, как то, что она нежеланна для мужа.
не поможет. Я советовала подруге, что она только не делала. В итоге расстались.
Гость
Мария-неповторимая
ага,мы уже в 20 лет старики:)
38 и 40 - это не 15-20.
Форум: Секс
Всего: 477 294 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем