Анатомический вопрос любителям девственниц.
Alopex lagopus
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
1 140 ответов
Последний —
Перейти
Капитан очевидность
kfif
Сообщение было удалено
kfif
А девок-то, верящих что их за девственность будут больше любить и уважать к 21 веку совсем не осталось, хоть бы одна такая отписалась, вымерли как динозавры:)
Отпишусь ка ещё.
Тебе просто так приятно думать , вот и всё :). Базовый защитный механизм - отрицание проблемы. А не прокатывают любимых, а любят за совокупность
качеств человека. Ты всёж глянь ту тему, она на голову более ажиотажна чем эта. За сутки 20 страниц сплошного нытья о том что мужики сейчас не те пошли - не хотят женится и семьёй совсем не дорожат. Ну а чем дорожить то ? Дурачков завоёвывать и держатся за б.у. нетути :) Сейчас морали нет- каждый делает что хочет.
Девки прекрасно знают что их за девственность будут больше любить и уважать , просто надеются что прокатятся на шару свято веря что их обязательно полюбят именно такой какая есть т.е. полюбят и косую и хромую и кривую и с детьми и т.д. правда потом приходит отрезвление - "опаньки , а где все ?" Насмотрелся я на таких , поэтому справедливость всё же есть. Да и что тут писать им ? Затравит же местный секондхенд.
Тебе просто так приятно думать , вот и всё :). Базовый защитный механизм - отрицание проблемы. А не прокатывают любимых, а любят за совокупность
качеств человека. Ты всёж глянь ту тему, она на голову более ажиотажна чем эта. За сутки 20 страниц сплошного нытья о том что мужики сейчас не те пошли - не хотят женится и семьёй совсем не дорожат. Ну а чем дорожить то ? Дурачков завоёвывать и держатся за б.у. нетути :) Сейчас морали нет- каждый делает что хочет.
Девки прекрасно знают что их за девственность будут больше любить и уважать , просто надеются что прокатятся на шару свято веря что их обязательно полюбят именно такой какая есть т.е. полюбят и косую и хромую и кривую и с детьми и т.д. правда потом приходит отрезвление - "опаньки , а где все ?" Насмотрелся я на таких , поэтому справедливость всё же есть. Да и что тут писать им ? Затравит же местный секондхенд.
феяволшебная
С учётом того, что на улице 2010й год, правильнее было бы сказать "Приятно осознавать, что она восстановила девственность именно для тебя"
гость.
kfif
Сообщение было удалено
ну и где логика?может все таки мужчичье одноклеточно?
гость.
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
вот как был дураком так и остался.сто раз писанно переписанно.что не будут пленочники за девственность любить!женщины все таки умнее мужчин!была бы важна девственность,хранили бы ее как зеницу ока.а так...просто себя надо адекватно оценивать и все.чмешно читтаь что какая то кучка дэбилов на вумане возомнила себя крутыми мужиками и а остальных они считают лохами.сходите к психологу вот честно может он вам поможет.а то уже устали вас учить и что то объяснять
ГостьЯ
954. Капитан очевидность какой-то больной)) за девственность больше любят? Ты с какого аула?
В нашем мире любят за красоту, яркость, за деньги в конце-концов, но никак не за девственность.
Что-то у серых мышей, к которым никто в жизни не подходит я не замечаю толпу поклонниках, а они же девицы)
И почему ты за всех мужиков отвечаешь? У меня много друзей+брат, такого бреда только на вумане вычитала.
В нашем мире любят за красоту, яркость, за деньги в конце-концов, но никак не за девственность.
Что-то у серых мышей, к которым никто в жизни не подходит я не замечаю толпу поклонниках, а они же девицы)
И почему ты за всех мужиков отвечаешь? У меня много друзей+брат, такого бреда только на вумане вычитала.
Прохор
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А кто вас любит то? Вас трахают,вас пользуют как легкодающих,передают по наследству своим друзьям , а вы слабенькие умом думаете что секс и любовь одно и тоже. Согласен, в молодости с серенькими очков не зароботаешь,а жениться ещё рано - НО вы то на что шалавки давалки - вы же спасаете нас,за что вам и спасибо!
ГостьЯ
Прохор
Сообщение было удалено
а мне не нужно благодарности, лучше своим шалавам эту самую благодарность выражай)
я то замужем, муж любит)) и обеспечивает (да-да я содержанка, побрызгай слюной))
а серенькие мышки-девственницы чаще всего либо одни, либо вкалывают как идиотки, пока муженек шарахается по шалавам)
неудачник ты, да еще и закомплексованный, думаешь у бывшего твой девушки член больше или чего вы там боитесь?
я то замужем, муж любит)) и обеспечивает (да-да я содержанка, побрызгай слюной))
а серенькие мышки-девственницы чаще всего либо одни, либо вкалывают как идиотки, пока муженек шарахается по шалавам)
неудачник ты, да еще и закомплексованный, думаешь у бывшего твой девушки член больше или чего вы там боитесь?
ГостьЯ
И именно пленочникам никто не дает, они ненавидят бед-боев и успешных мужиков, которые в состоянии обеспечить жену и у которых член - не пипетка) эх.. пожалеть бы вас...
Гость
Kler
Сообщение было удалено
На одной теме Грин под своим ником одной форумчанке написал, чтобы она к нему обращалась "капитан очевидность".
Взгляд со стороны
Kler
Сообщение было удалено
ГостьЯ
Kler
Kler
Во темнота! Ты пьяная что ли? Иди проспись! Баба на тебя из зеркала смотрит! А кто там ещё пишет под похожим ником - мне пох )) но и лестно одновременно: видимо становлюсь популярным ))
Любить вас, прожженных эмансипе, не за что совершенно! Скоро допрыгаетесь - даже девственность перестанет котироваться )) Резиновые Зины на пятки наступают, они легко заменят всех бапцов. Разуй глаза: одиноких недевственниц ещё больше. Особенно брошенок с детьми. А подкатывают практически к любым, даже к последним крокодилам )) Однокурсники, коллеги, на улице, в интернете... дохрена мест и возможностей познакомиться. Девственность - это существенный бонус, но если с противоположным полом не складывается, причины, как правило, стандартные: девки фригидные, истероидные, с неуравновешенной психикой или неадекватной самооценкой + вагон требований.
Вот наивняк! )) Кто ж тебе правду-матку в лицо расскажет? А здесь всё анонимно, можно поделиться наболевшим ))
Любить вас, прожженных эмансипе, не за что совершенно! Скоро допрыгаетесь - даже девственность перестанет котироваться )) Резиновые Зины на пятки наступают, они легко заменят всех бапцов. Разуй глаза: одиноких недевственниц ещё больше. Особенно брошенок с детьми. А подкатывают практически к любым, даже к последним крокодилам )) Однокурсники, коллеги, на улице, в интернете... дохрена мест и возможностей познакомиться. Девственность - это существенный бонус, но если с противоположным полом не складывается, причины, как правило, стандартные: девки фригидные, истероидные, с неуравновешенной психикой или неадекватной самооценкой + вагон требований.
Вот наивняк! )) Кто ж тебе правду-матку в лицо расскажет? А здесь всё анонимно, можно поделиться наболевшим ))
Пионер
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Точняк, самая главная польза вуман.сру :))
Kler
"Девственность - это существенный бонус"
ты опять свое желание пытаешься выдать за желание всех мужиков? Ну смешной))
Да, кто-то хочет именно блондинку, кто-то еще кого, но это лишь твое желание и лишь в твоих мыслях бонус)
Может доказывать сколько угодно, что это потаенное желание всех мужиков и высказывают они его только в виртуале, мне пох)
ты опять свое желание пытаешься выдать за желание всех мужиков? Ну смешной))
Да, кто-то хочет именно блондинку, кто-то еще кого, но это лишь твое желание и лишь в твоих мыслях бонус)
Может доказывать сколько угодно, что это потаенное желание всех мужиков и высказывают они его только в виртуале, мне пох)
Kler
"А подкатывают практически к любым, даже к последним крокодилам"
такие же крокодилы....
и нищеброды)
такие же крокодилы....
и нищеброды)
Взгляд со стороны
Kler
Сообщение было удалено
Kler
"А подкатывают практически к любым, даже к последним крокодилам"
такие же крокодилы....
и нищеброды)
такие же крокодилы....
и нищеброды)
А я разве тут что-то доказать пытаюсь? Откровенно высказываю своё мнение, только и всего. Причём наблюдаю достаточно единомышленников )) Бапцов взгляды любителей девственности жутко бесят, а меня это забавляет.
Подобное притягивает подобное. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ))
Подобное притягивает подобное. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ))
Камилла
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Подкатывают всегда только уроды и нищеброды. И подобное тут не причем. Каждому уроду все равно хочется красавиц.
Но чаще никто ни к кому не подкатывает.
Kler
Камилла
Сообщение было удалено
так я и не отрицаю) симпатичные и не нищеброты давно при девушках, а если и нет, то не подойдут первыми.
Это только Чувак бредит со своими гипотизами)
968. Взгляд со стороны меня абсолютно не бесит, какое мне дело до твоих желаний?)))
только совет тебе и твоим единомышленникам: не подкатывать к моделем и красоткам с кучей друзей и подруг, как вы это любите, а искать скромную девочку. Больше шансов) девственница может быть и красива, но именно скромность и застенчивость мешает ей строить отношения.
Это только Чувак бредит со своими гипотизами)
968. Взгляд со стороны меня абсолютно не бесит, какое мне дело до твоих желаний?)))
только совет тебе и твоим единомышленникам: не подкатывать к моделем и красоткам с кучей друзей и подруг, как вы это любите, а искать скромную девочку. Больше шансов) девственница может быть и красива, но именно скромность и застенчивость мешает ей строить отношения.
Kler
968. Взгляд со стороны И кстати в какой-то теме ты все таки спалился(лась), не верю я, что такой же ник вдруг возьмет кто-то еще, ну да, может вылить кучу негатива а-ля "баба надень очки или я мега-популярен)))
Взгляд со стороны
Камилла
Сообщение было удалено
Камилла
И подобное тут не причем. Каждому уроду все равно хочется красавиц.
Камилла
Kler
так я и не отрицаю) симпатичные и не нищеброты давно при девушках, а если и нет, то не подойдут первыми. Это только Чувак бредит со своими гипотизами)
Охотно верю, что к тебе именно только такие и подкатывают )) Чтож, сочувствую. А может бабы попросту зажрались? Любой Мане из Зажопинска, живущей на съёмной квартире, подавай как минимум Абрамовича. Вася-сантехних, или Петя-дворник никого уже не устраивает, хотя они могут оказаться добрейшей души людьми.
Ага, никто ни с кем не знакомиться, все тихо сидят по одиночке и дрочат, а потом на форуме плачутся )) По твоей теории получается, что нормальные ребята сплошь пассивны, а девушки исключительно сами проявляют инициативу в знакомстве? )) Самой-то не смешно?? Впрочем, если девушки страшненькие, да кривенькие - вполне возможно )) Но у них особо то и выбора нет.
Ага, никто ни с кем не знакомиться, все тихо сидят по одиночке и дрочат, а потом на форуме плачутся )) По твоей теории получается, что нормальные ребята сплошь пассивны, а девушки исключительно сами проявляют инициативу в знакомстве? )) Самой-то не смешно?? Впрочем, если девушки страшненькие, да кривенькие - вполне возможно )) Но у них особо то и выбора нет.
Взгляд со стороны
Kler
Сообщение было удалено
Kler
968. Взгляд со стороны И кстати в какой-то теме ты все таки спалился(лась), не верю я, что такой же ник вдруг возьмет кто-то еще, ну да, может вылить кучу негатива а-ля "баба надень очки или я мега-популярен)))
Ой, а можно мы сами разберёмся, к кому подкатывать, а кого в пешее эротическое путешествие послать? )) Скромность и застенчивость как раз не проблема. Обычно мешает неуживчивый, скандальный характер, вкупе с гипертрофированным самомнением при весьма посредственной внешности и недалёком уме. Не верь дальше, продолжай выдавать желаемое за действительное. Говорил же - мне абсолютно пох )) Пусть пользуются моим ником, кому приспичило, разрешаю. Я не особо часто пишу, делать мне больше нечего )) надоест этот ник - придумаю другой, и регистрироваться здесь под ним лишь для того, чтобы доказать свою исключительность я не собираюсь.
Пионер
Меня очень забавляет вопрос от шалав, да и от надменных девственниц тоже, де "раз уж ты хочешь только девственницу, а что ты-то можешь ей предложить за это, хто ты такой???". Типа, это какой-то невъебенный сверхценный эксклюзив, которого достоин только Избранный. Так вот, дорогие мои ***, действующие и будующие. Девственность - одно из важных и необходимых качеств невесты, наряду с остальными. Такое же как, ну например, надёжность мужчины. Давайте вычеркнем его из предъявляемых к мужчине качеств? Действительно, с какой стати? Мы же в современном мире живём, что за устаревшие понятия! Хочу - надежный, а хочу - рас3,14здем стану, моё тело. тьфу, дело. Хочешь, чтоб надёжным был? "А что ты можешь за это предложить?".
Камилла
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Совсем тупой что ли
Да, такие НА УЛИЦАХ и т.п. сами не знакомятся, в своем кругу -другое дело
Спроси любую бабу , хоть раз стоящий на улице цеплялся? А если скажет -да, видимо у нас разные понятия о стоящности.
Да, такие НА УЛИЦАХ и т.п. сами не знакомятся, в своем кругу -другое дело
Спроси любую бабу , хоть раз стоящий на улице цеплялся? А если скажет -да, видимо у нас разные понятия о стоящности.
Камилла
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Ну уж у тебя то внешность конечно не посредственная)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пионер
Камилла
Сообщение было удалено
А больше-то и не к чему привязаться в сказанном, потому что остальное верно :)) Только и тут облом: в мужчине внешность не главное.
Взгляд со стороны
Камилла
Сообщение было удалено
Камилла
Камилла
Ну уж у тебя то внешность конечно не посредственная)))
Это ты тупая - где в моём предыдущем посте упомянуто слово "улица"? Я говорил ВОБЩЕМ! Так, надеюсь, понятней? И без улицы мест полно: есть клубы, музеи, театры, магазины... Встретиться можно в компании, на работе, наконец в интернете - это самый простой способ, в последнее время весьма популярный, где благодаря вебкамере общение не сильно отличается от реала. Парень понравился - подмигни ему, пришли смайлик. Знакомство для ленивых, проще уже некуда! В случае совпадения интересов он от тебя потом не отстанет.
Короче, мест дохрена и больше, было б желание, но ты, по видимому, кроме нытья ни на что не способна.
Баб я обхожу стороной, предпочитаю женщин. Скорее всего у тебя слишком завышенные требования - вот и вся причина. Себя небось как минимум прынцессой считаешь? Будь проще и люди к тебе потянутся. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4016925/
здесь полно советов на все лады, но до тебя походу не доходит... напоминает известную истину: "если вокруг одни дураки, то ты - центральный" ))
Чуть красивее бабуина, но на недотрахеит не жалуюсь ))
Короче, мест дохрена и больше, было б желание, но ты, по видимому, кроме нытья ни на что не способна.
Баб я обхожу стороной, предпочитаю женщин. Скорее всего у тебя слишком завышенные требования - вот и вся причина. Себя небось как минимум прынцессой считаешь? Будь проще и люди к тебе потянутся. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4016925/
здесь полно советов на все лады, но до тебя походу не доходит... напоминает известную истину: "если вокруг одни дураки, то ты - центральный" ))
Чуть красивее бабуина, но на недотрахеит не жалуюсь ))
Kler
"Это ты тупая - где в моём предыдущем посте упомянуто слово "улица"? Я говорил ВОБЩЕМ! Так, надеюсь, понятней? И без улицы мест полно: есть клубы, музеи, театры, магазины... "
тупой все же наверно ты)
Камилла на 100% права. Симпатичные, приличные, не уроды, не гопота итп знакомятся в соем кругу, в кругу своей компании, многочисленных друзей. Я как человек имеющий друзей также мужского пола могу это подтвердить)) ТОЛЬКО в своем кругу.
На улицах, а также и в твоих театрах к незнакомым девушкам подходит один неликвид.
На счет скромности и необщительности. Именно это и мешает. Нет друзей, нет и парня. Конечно если уж совсем девушка себя не ценит, она клюнет на лоха подошедшего к ней на улицы)
тупой все же наверно ты)
Камилла на 100% права. Симпатичные, приличные, не уроды, не гопота итп знакомятся в соем кругу, в кругу своей компании, многочисленных друзей. Я как человек имеющий друзей также мужского пола могу это подтвердить)) ТОЛЬКО в своем кругу.
На улицах, а также и в твоих театрах к незнакомым девушкам подходит один неликвид.
На счет скромности и необщительности. Именно это и мешает. Нет друзей, нет и парня. Конечно если уж совсем девушка себя не ценит, она клюнет на лоха подошедшего к ней на улицы)
Kler
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
ну-ну, остается только догадываться, как выглядят свои подружки))
твои же слова "подобное к подобному"))
Камилла
Kler
Сообщение было удалено
зато хоть честно
а тут многие любят писать ,мол,я юноша неземной красоты)
а тут многие любят писать ,мол,я юноша неземной красоты)
Пионер
Камилла
Сообщение было удалено
Ты с бабами перепутала, мужики никогда свою внешность не хвалят.
Kler
Камилла
Сообщение было удалено
Пионер
Только и тут облом: в мужчине внешность не главное.
хаха, тут и бабы не отстают, во всех темах "я симпатичная, я стройная, я красивая".
я например лучше выпью йаду, чем займусь сексом с противным мужиком) а если бабуин, я так подозреваю грубые черты лица, волосатое пухо и плешь.. буэ...
я например лучше выпью йаду, чем займусь сексом с противным мужиком) а если бабуин, я так подозреваю грубые черты лица, волосатое пухо и плешь.. буэ...
Kler
Пионер
Сообщение было удалено
хвалят, еще как.
во многих темах (разводках конено, но все же) о том, почему я одинок, автор первым делом скажет "не урод, стройная\подкачанный" итп. Это как защитная реакция.
во многих темах (разводках конено, но все же) о том, почему я одинок, автор первым делом скажет "не урод, стройная\подкачанный" итп. Это как защитная реакция.
Пионер
Kler
Сообщение было удалено
"Не урод" это хвалит? Ты думаешь то, что хочешь думать. И не надо "Чуть красивее бабуина" понимать буквально, а то я подумаю что тебе лет 14.
?????
Пионер
Сообщение было удалено
Ну меня другое интересует,почему пленочники себя б.у. и всем таким прочим не считают.Как-то глупо осуждать других,за то что делаешь сам или прощать себе то,что не простишь другим.Ты воровал-ты гад и вор,а я воровал- я хороший человек,просто так все непросто сложилось))
Взгляд со стороны,сам хоть раз к крокодилу подкатыва?*
Камилла
?????
Сообщение было удалено
хороший вопрос))
Гость
А у меня такая ***, что по любому до крови рвет, так не растянешь!
Пионер
?????
Сообщение было удалено
Не переваливай на здоровую голову. К вам одни требования, к мужчинам другие. А то я тоже могу сказать, например: "нах ты мне нужна, если семью обеспечить не сможешь?"
Взгляд со стороны
Kler
Сообщение было удалено
А вы-то сами ликвид?? Хотя бы внешне? )) Фотки в студию! Эх, девкам что-то доказывать - это как с бревном разговаривать. )) всё равно о своём талдычут.
Объясню на пальцах. У меня хватает замужних знакомых женского пола, не красавиц, но симпатичных и обаятельных, 21-35 лет, к которым подходят постоянно в разных местах, причём люди вполне приличные, и, выражаясь бапской терминологией, далеко не нищеброды. Есть ещё другая категория девушек из разряда "так себе", тоже, кстати, не одиноких. К ним - да, реже подходят. Одиноких и не имеющих ни одного поклонника нет вообще! Даже самых неадекватных и кривых окружают вниманием. Причём я живу далеко не в столице и даже не краевом центре )) А в каких городах живёте вы - вопрос! Даже если взять за основу теорию о кругах общения - смените окружение, город, образ жизни, наконец! Поймите, за вас никто ничего не сделает, ищите, шевелитесь, выбирайтесь из ***, становитесь интересной для парней личностью! Допустим, если вам нравятся парни-футболисты - ходите на матчи, спортивные состязания, интересуйтесь тематикой. А то не можете лишний раз пальцем щёлкнуть, даже в тырнете на тематический форум вылезти, подмигнуть ленитесь, а потом жалуетесь.
Объясню на пальцах. У меня хватает замужних знакомых женского пола, не красавиц, но симпатичных и обаятельных, 21-35 лет, к которым подходят постоянно в разных местах, причём люди вполне приличные, и, выражаясь бапской терминологией, далеко не нищеброды. Есть ещё другая категория девушек из разряда "так себе", тоже, кстати, не одиноких. К ним - да, реже подходят. Одиноких и не имеющих ни одного поклонника нет вообще! Даже самых неадекватных и кривых окружают вниманием. Причём я живу далеко не в столице и даже не краевом центре )) А в каких городах живёте вы - вопрос! Даже если взять за основу теорию о кругах общения - смените окружение, город, образ жизни, наконец! Поймите, за вас никто ничего не сделает, ищите, шевелитесь, выбирайтесь из ***, становитесь интересной для парней личностью! Допустим, если вам нравятся парни-футболисты - ходите на матчи, спортивные состязания, интересуйтесь тематикой. А то не можете лишний раз пальцем щёлкнуть, даже в тырнете на тематический форум вылезти, подмигнуть ленитесь, а потом жалуетесь.
Взгляд со стороны
Kler
Сообщение было удалено
Kler
ну-ну, остается только догадываться, как выглядят свои подружки))
?????
Так пошевелитесь маленько - заведите себе новых друзей! Со схожими интересами, таких же скромных и малообщительных. В интернете их великое множество )) Конечно, кто появится, если только ныть, днями и ночами лежать с ноутом на завалинке и, отписываясь на вумане, охаивать мужчин? ))
Вполне прилично выглядят: умненькие, фигуристые - меня устраивает )) Других мужчин видимо тоже: бывшие практически все в отношениях, или замужем. Вот такой парадокс ))
Было пару раз - ради эксперимента. Но чаще они сами подкатывают, потом не знаешь, как избавиться )) Сразу нах послать неудобно - не так воспитан, а продолжать общение невмоготу ))
Вполне прилично выглядят: умненькие, фигуристые - меня устраивает )) Других мужчин видимо тоже: бывшие практически все в отношениях, или замужем. Вот такой парадокс ))
Было пару раз - ради эксперимента. Но чаще они сами подкатывают, потом не знаешь, как избавиться )) Сразу нах послать неудобно - не так воспитан, а продолжать общение невмоготу ))
Гость
959 смени ник на епанутый)я твоему разочарованию мне не зо)и любовь свою я нашла)а ты продолжай сидеть и ныть какие все плохие бабы)строчи темы почем ты одинок.ты до сих пор один.дело в тебе .задумайся.так и будешь один считаю что все вокруг лохи а ты один красавец)лох тут ты.смирись и начни личностный рост
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Я под ником своим не прячусь в отличии от тебя *** и я не одинок в настоящий момент,а от таких "подарков" типа тебя отказывался сам и друзьям глаза открывал. Ник тебе клею по жизни - *** или бери себе нормальный и даю слово,что более чем сучкой тебя не назову.
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
ага)с рукой забавляешься?)кому ты врешь уепок?))ты один и сдохнешь один.меняй ник на *** иначе в любой теме где я тебя встречу именно так я тебя и буду называть)))с какого рожна ты обиженное животное взял что я *** понять не могу.все таки мужики тупы как не крути
Гость
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
все мы видели как выглядят поленночники.тихий ужас.так зачем доказывать что вы прекрасны и кому ты нужны?а мужчины?
Гость
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
ликвидны так как все замужем или с парнями.ну а вы одни.так что все понятно.и фото мы видели
Kler
991. Взгляд со стороны а меня поиски не интересую, нече мне на пальцах объяснять))
охото то, потому что не было, да?)) а как же молодость? Не поверю, что у парня в 17-18 не было девственницы, со старперками чтоли спите?)
И я себя считаю вполне симпатичной, мой МЧ тоже)
а вот ты... что там на счет бабуина?
охото то, потому что не было, да?)) а как же молодость? Не поверю, что у парня в 17-18 не было девственницы, со старперками чтоли спите?)
И я себя считаю вполне симпатичной, мой МЧ тоже)
а вот ты... что там на счет бабуина?
Kler
Гость
Сообщение было удалено
ну уж Прохор то 100% одинок, столько злобы, что ппц. За версту ненавистью прет, Чувака переплюнул.
представляю, какой он "ликвидный".. ах да, внешность для мужчины не главное)
представляю, какой он "ликвидный".. ах да, внешность для мужчины не главное)
Камилла
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
что, требуют познакомиться или в метро лапают тебя?))
Прохор
Kler
Сообщение было удалено
Вы уточняйте в следующий раз к кому конкретно у меня злоба, к прошмандовке под ником -гость у меня такое же отношение как и к проституткам. Они афишируют своё паскудство и уважения, как к нормальной девушке им не получить никогда,уверен все мужчины со мной согласятся. Вы уверяете,что девушки ВСЕ на 100% ***? Не гоните по себе, или вы на панельке работаете?Тогда конечно - там окружение только такое. Короче,не наезжайте на парней и вас никто не тронет.
Гость
Kler
Сообщение было удалено
ну как сказать не главное.главное.
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
ты тупой что ли?уепок тебе сто раз написали -замужем я))успокойся ***.иди потеребенькай отросточек свой)
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Чухнись ***! Ты отросточки видать только в жизни и видела- вот и живи с ним. А моя *** тебе и в рот не влезет.
?????
Пионер
Сообщение было удалено
Будешь обеспечивать?Полностью и без попреков?
Следующая тема
Предыдущая тема
Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?