Анатомический вопрос любителям девственниц.
Alopex lagopus
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
1 140 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
ну а что любовь и романтику принцы только проялвяют?
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, но скажу свое личное мнение, что олигархи, бабники, альфа-самцы и так любимые девушками "плохие парни", наврятли будут устравить романичетские вереча, шептать на ухо лакосвые комплементы и тд, почему ? потому что они не знают как это делать, и вообще не знают что это, хотя может исключения и есть, но в кино ведь не просто так не берут на романтические роли брутальных кареглазых брюнетов мачо с татуировками и с трехдневной щетиной, на такие роли приглашают Ди Каприо, а мачо тихо стоят в сторонке, ну или в боевиках каких-нибудь сниматься их пригласят
вот кто поет с виа грой? брутал альфа? нет, с топ моделями рядом такой же парень, значит этот типаж парня - зе бест, а не карегланый брюнет, логично ведь
http://www.youtube.com/watch?v=_Blce9XzjmI
вот кто поет с виа грой? брутал альфа? нет, с топ моделями рядом такой же парень, значит этот типаж парня - зе бест, а не карегланый брюнет, логично ведь
http://www.youtube.com/watch?v=_Blce9XzjmI
гость
Сообщение было удалено
любви и заботы хочется от сильного мужчины ,а не от юного принца
Гость
на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравятся один типаж парней, другим другие, тут спорить можно бесконечно
Гость
к посту 1107, сильный мужчина.. ещё наверняка у вас хотелка встретить Настоящего мужчину, только есть одно "НО"
вот все првильно автор написал
Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие (с)
клучевое слово - взаимоимключающие, девушкам и женщинам надо понять осмыслить, что ваши хотелки, что был силен, могуч, вонуч, богат, амбициозен, нагл, хатоват, мог подраться, и при всем при этом ,был красив, романтичен, заботлив, любвиобилен, тут даже не набор качест, и несколько типов парней, и вы хотите чтобы несоклько типов парней соединисиль в одном:)) ну такого не может быть, парни такими не бывают, тут надо выбирать либо то либо то, система сообшающися сосудов, если где-то прибавил, значит где-то убавилось, а как вы хотите, чтобы прибавилось, но при этом нигде не убавилось - фантастика, надо реально смотреть на мир, по-этому не может быть романтик одновременно брутальным самцом, то есть выбор надо делать, или то или то
парни ситуацию понимают, но девушки почему-то нет
вот все првильно автор написал
Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие (с)
клучевое слово - взаимоимключающие, девушкам и женщинам надо понять осмыслить, что ваши хотелки, что был силен, могуч, вонуч, богат, амбициозен, нагл, хатоват, мог подраться, и при всем при этом ,был красив, романтичен, заботлив, любвиобилен, тут даже не набор качест, и несколько типов парней, и вы хотите чтобы несоклько типов парней соединисиль в одном:)) ну такого не может быть, парни такими не бывают, тут надо выбирать либо то либо то, система сообшающися сосудов, если где-то прибавил, значит где-то убавилось, а как вы хотите, чтобы прибавилось, но при этом нигде не убавилось - фантастика, надо реально смотреть на мир, по-этому не может быть романтик одновременно брутальным самцом, то есть выбор надо делать, или то или то
Камилла
1109, да все девушки понимают
Вы считаете мы ни в кого не влюбляемся из реальной жизни что ли ... Только собирательные образы в голове?
Вы считаете мы ни в кого не влюбляемся из реальной жизни что ли ... Только собирательные образы в голове?
chelonian
Сообщение было удалено
Те че надо? Я свою девушку люблю,она красивая и внешне и внутрене)))На пять минут отойду так так к ней сразу знакомится лезут..Так что это не только мое мнение))
На счет меня, Я ни кому ни чего доказывать не должен!!!
Это как в спорте поначалу забовляло когда приходиш в зал и без разминки жмеш 150-160кг и все лохи сразу скисли)))))
Я уже из этого возраста вышел...И фото тебе мое ничего не даст..
Насчет внешности девок..Бывал я в доме моды Славы Зайцева(на проспекте мира) Так вот из моделей 10 -одна две ниче остальные
так себе(корма здоровая) или рожа неочень..c самой симпотичной на тот момент мутил сын Зайцева Егор(девка и впрямь красивая)
Так что насчет моего вкуса ты лучше бы помолчала)))
На счет меня, Я ни кому ни чего доказывать не должен!!!
Это как в спорте поначалу забовляло когда приходиш в зал и без разминки жмеш 150-160кг и все лохи сразу скисли)))))
Я уже из этого возраста вышел...И фото тебе мое ничего не даст..
Насчет внешности девок..Бывал я в доме моды Славы Зайцева(на проспекте мира) Так вот из моделей 10 -одна две ниче остальные
так себе(корма здоровая) или рожа неочень..c самой симпотичной на тот момент мутил сын Зайцева Егор(девка и впрямь красивая)
Так что насчет моего вкуса ты лучше бы помолчала)))
chelonian
Сообщение было удалено
я не разведчик..я там даже не зарегестрирован,просто одобряю их подходы..Агрессивный потому что вы наезжаете на тех у кого в жизни есть принципы отличные от ваших..
В смысле обсуждать? Такие вещи сами собой узнаются(Когда скрывать не чего,то и узнается легко)..А у дедов и у бабок сам узнал из интереса..Насчет жены будет первая и надеюсь единственная..Насчет внешности сам спортсмен(за собой слежу 2часа в день минимум) К девушкам потому и к девушкам предирчив
Вес до 50 ,рост 160-170(выше уже не то) возраст до 25(моей 21)
Грудь 2(больше уже склонность к висяку)
В смысле обсуждать? Такие вещи сами собой узнаются(Когда скрывать не чего,то и узнается легко)..А у дедов и у бабок сам узнал из интереса..Насчет жены будет первая и надеюсь единственная..Насчет внешности сам спортсмен(за собой слежу 2часа в день минимум) К девушкам потому и к девушкам предирчив
Вес до 50 ,рост 160-170(выше уже не то) возраст до 25(моей 21)
Грудь 2(больше уже склонность к висяку)
гость
Сообщение было удалено
ну хватит бред писать!у всех свои мечты и идеалы!уважаемые мужчины следите за своим хотелками!они у вас более мифические!
гость
парни вообще что либо мало понимают)просто не соответствуют требовниям нормальных девушек
парни вообще что либо мало понимают)просто не соответствуют требовниям нормальных девушек
гость
Сообщение было удалено
девушка у вас еще и ду ра)как можно у бабки с декой спросить про целковость до свадьбы?хватит врать то)
Гость
Сообщение было удалено
каких тебований? чтобы был "плохой парень" одновременно "хорошим" воспитанным любвиобелиным романтиком зарабатывающим много денег?:)
написано ведь - это взаимоисключающие понятия:))Таких парней не бывает
да каких там требований, все же сводится вот к этим трафаратем-шаблонам, вы по ним и оцениваете парней и грибете всех под онду гребенку
Чем лучше автомобиль, тем ты круче
- Чем больше телок ты обманул, тем ты круче
- Чем больше бабла, тем ты круче
- Если у тебя мало денег, ты лох
- Если у тебя некрасивая, ╚недорогая╩ девушка, ты лох
- Если у тебя ╚шестерка╩, ты лох
написано ведь - это взаимоисключающие понятия:))Таких парней не бывает
да каких там требований, все же сводится вот к этим трафаратем-шаблонам, вы по ним и оцениваете парней и грибете всех под онду гребенку
Чем лучше автомобиль, тем ты круче
- Чем больше телок ты обманул, тем ты круче
- Чем больше бабла, тем ты круче
- Если у тебя мало денег, ты лох
- Если у тебя некрасивая, ╚недорогая╩ девушка, ты лох
- Если у тебя ╚шестерка╩, ты лох
Камилла
Сообщение было удалено
вы наверно роста маленького?
Иванова
Сообщение было удалено
Намеренные грамм.ошибки+ опять напомню,чрезмерная озлобленность заставляют сомневаться в правдивости).На 99,9%.
А после 25 все,неважно девица или нет,девка неликвид?
А после 25 все,неважно девица или нет,девка неликвид?
гость
Сообщение было удалено
***!ты мыслишь черно белым видением.если он зарабатывает деньги ,почему он не может быть нежным и ласковым?и на фига мужик которые не способен заработать???
Гость
Сообщение было удалено
а я написал что есть исключения из правил:) да и имел я ввиду бруталов, и олигархов,
олигархи не могут имхо
олигархи не могут имхо
Камилла
Кому нафиг нужны олигархи.
Между олигархом и альфонсом много стадий
Между олигархом и альфонсом много стадий
Гость
Сообщение было удалено
нууу, например, звездам шоубиза, известным певицам, галушко вышла замуж за олигарха, или вы намекаете на то что она вышла за него из-за денег?
Камилла
1122, честно говоря, понятия не имею кто такая Галушка, и почему она вышла замуж
Гость
Сообщение было удалено
которая Вера Брежнева, она не одна из виа гры кто фамилию поменял, рановкая - одна Надежда Мейхер
Гость
грановская - она же Мейхер *
Камилла
О, ужас .. опять Виагра))
Сколько можно. Она вам ночами сниться наверно
Сколько можно. Она вам ночами сниться наверно
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну а что такого, парнб любят девушек обсуждать, тем беолее мне из группы Корягина нарвится внешне, да и по хакактеру тоже хороша
Камилла
Ну напишите ей уже любовное письмо или с цветами у подьезда встретьте))
Гость
Сообщение было удалено
поздно, она замужем + дети, всё поезд навсегда тю-тю
да она по красоте проходит, но валится на тругом моем пункте, я конечно поинмаю что у девушек с такими данными есть личнная, жизнь но...меня это не очень сильно волнует
да она по красоте проходит, но валится на тругом моем пункте, я конечно поинмаю что у девушек с такими данными есть личнная, жизнь но...меня это не очень сильно волнует
Камилла
1129, ая-яй, где ж вы раньше были
Гость
Сообщение было удалено
Я в Москве был, она на Украине
вот если бы я бы с ней знаком был в юности, тогда да обидно было, что такая девушка не мне досталась
вот если бы я бы с ней знаком был в юности, тогда да обидно было, что такая девушка не мне досталась
::::
Сообщение было удалено
женился на русской у СЕБЯ на родине!Представь себе,в Грозном познакомились,работали вместе!
Нохчи
предыдущий пост мой
гость
Сообщение было удалено
не важно.мусульманке ты не нужен
Марика.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Улыбнулась!
Астахов Павел
Сообщение было удалено
Я как раз тот самый православный - я всегда искал да православную девушку , однако какая она православная если я до брака не гулял а она гуляла ? Она просто блудливая женщина которая может каяться если захочет , но никак не девушка и в жены не годна.
Гость
Сообщение было удалено
Понять элементарно. Девственную плеву же сразу видно. Заглянуть между ножек и вот она родимая.
Ева
Сообщение было удалено
Вот походу так мне и надо было показать, потому что после первого раза в 19 лет, парень не поверил что был первый раз, честно сказать его слова на тот момент меня просто убили, я пожалела что он был первым.
пончик
Сообщение было удалено
А кто скажет, возможна ли бескровная потеря девственности? Вот моя подружка утверждала,что я первый ,хотя не было крови к тому же у меня выше среднего-19см.
Гость
Щас объясню. Мужчина хочет жениться на той, в которую влюбился. А вот та, в которую он влюбился, должна быть девственницей.
Если она не девственница, то женой он ее не сможет воспринимать, и это будет его грызть, как болезнь.
Ну и хватит этих разговоров о пленках. Девственница - это та, у которой не было интима с мужчинами, а не та, у которой есть пленка. Или, по-вашему, если бы пленок вообще не было, то не было бы и девственниц? Это вам просто так хочется рассуждать, хе-хе....
Если она не девственница, то женой он ее не сможет воспринимать, и это будет его грызть, как болезнь.
Ну и хватит этих разговоров о пленках. Девственница - это та, у которой не было интима с мужчинами, а не та, у которой есть пленка. Или, по-вашему, если бы пленок вообще не было, то не было бы и девственниц? Это вам просто так хочется рассуждать, хе-хе....
БОБ
Короче - знаете что такое телегония. Пример ФИЛЬМА с Евдокимовым, непомню точно- Евдокимов юморист играет там. У него жена родила негретенка дочку. Оказалась бабка его жена в войну нагуляла с негром. Это один из примеров - телегонии. Так что все б.у жены - это для мужиков телегония. И правильно сказал один тут Нохчи - уважающий себя настоящий мужчина никогда не возьмет в жены б.у. Раньше в старину старики говорили - что взять такую б.у жену разрешалось если: или война (чтоб уж совсем род не прекратился) или нет больше никакой в жизни возможности (жить осталось 2 месяца, инвалид, на острове живет и нет людей) - найти себе подходящую жену. Знаю нескольких кавказцев (среднеазиатов) - жен им в Москву родственики из горных селений привозили. Короче контролируют - и старики, и родственики им в этом помагают, чтоб ушлые б.у. невесты - лапши им не навешали
Гость
глупость написана. А если девушка с парадного входа девственна, а задний раздолбан капитально. Возьмешь в жены?
Шальные мысли - обычно от лукавого.
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса116 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?43 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Муж ананирует вместо секса116 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Почему так?17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?