лидокаин спрей
лидокаин спрей- использовать при лишении девственницы. Поможет ли не чувствовать боль?? У кого кикие соображения ???
Точка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Фиона
Чтоооооо?
мики
Не чувствовать боли поможет открытая форточка - если спать не с мужчиной, а с открытой форточкой, боли точно не будет :)))
С Рублевки
Автор, вы в своем уме?
Гость
Лучше по кругу обколоть,блокаду сделать,будет совсем не больно
гость
Автор креведко))))))
Лучше сразу общий наркоз)))))))
К стати, лидокаин, попадая на слизистые оболочки, вызывает сильное жжение. Попробуй, может тебе понравится))))
Лучше сразу общий наркоз)))))))
К стати, лидокаин, попадая на слизистые оболочки, вызывает сильное жжение. Попробуй, может тебе понравится))))
побрызгайте,а потом еще целофанчиком на час закройте.
А чего лишать девственницу собрались? Если зуба,то поможет,и то лучше вколоть,а остальное не советую
А чего лишать девственницу собрались? Если зуба,то поможет,и то лучше вколоть,а остальное не советую
Машута
ахахахахахахахах)))))))))))))
чем лишать собрался, что аж анестезия понадобилась? бензопилой?
чем лишать собрался, что аж анестезия понадобилась? бензопилой?
толковый мужчина
кому собралась отдавать своё самое дорогое?
Катя
Существуют лубриканты с лидокаином √ это местное обезболивающее вещество. и не нада издеваться. это Ж сурьезное дело )))
Машута
нет, ну тут так написано, как будто там боль адская, которую пережить нереально. да там как комарик укусил. раз - и все. никто от потери девственности еще не умер.
К
Существует на такой случай отличное средство- "носкаин хлапчатобумажный" для это берем пару носков ношенных неделю без вынимачки! Один носок сжимает в зубах девственница, второй надевается на фалос! И все, никаких болевых ощущений!
Может проще хирургическую дефлорацию,а? Стоит кстати недорого. И в любом мед.центре.
ххххх
чё трещите?если это релаьная проблема как дибиилы
Евгения
Лидокаин
аэрозоль для местного применения, гель для местного применения, гель для наружного применения, спрей для местного применения дозированный
ри местном применении расширяет сосуды, не оказывает местнораздражающего действия. Эффект развивается через 1-5 мин после нанесения на слизистые оболочки или кожу и сохраняется 30-60 мин (аэрозоль для местного применения - 10-15 мин, гель для местного применения - 15-20 мин).
аэрозоль для местного применения, гель для местного применения, гель для наружного применения, спрей для местного применения дозированный
ри местном применении расширяет сосуды, не оказывает местнораздражающего действия. Эффект развивается через 1-5 мин после нанесения на слизистые оболочки или кожу и сохраняется 30-60 мин (аэрозоль для местного применения - 10-15 мин, гель для местного применения - 15-20 мин).
Еуу
Придурошные курицы!!!! Если вы все такие простые) проститня вонючая!
Тут нормально спрашивают а, а Вы ху-йню какую то пишите.. тут конкретный вопрос..
__
лично я знаю что на слизистые его можно применять..
Тут нормально спрашивают а, а Вы ху-йню какую то пишите.. тут конкретный вопрос..
__
лично я знаю что на слизистые его можно применять..
Donny
Легко говорить тем,кто этого не переживал! Боль настолько адская,что жить не хочется! И именно такое ощущение,что режут на части! Не всем везет одинаково. Если кому-то "комарик укусил" некоторые от боли умереть готовы. Умные какие все. Помогли б лучше
Любовь
Если человек об этом спрашивает, значит для него это важно. Я, например, при лишении девственности исытала самую ужасную боль в моей жизни. Реально казалось, что проще умереть. А, например, одна из моих подруг при перво разе вообще ничего не почувствовала.
Маруся
Действительно !!!!наехали на девчонку..все у всех так просто....мне бы дали лидокаин лет так тцать назад, я бы с радостью воспользовалась..потому , что такое пережить было ууууууууужаснооооооо..и ни о каком комарике и речи не шло..просто стадо слонов
Гость
вот именно!я вот свой первый раз вообще не забуду такая боль!да и 2 раз ничё не получилось!вот тожу куплю ледокоини будет нормально всё
Гость
что было первый раз!я не переживу это 2 раза
Гость
Можно, но первые 20-30 секунд будет очень сильно жечь, как если бы зеленкой намазали. И не надо осуждать, бывает плева у спортсменок, например (велогонки) очень плотная, при разрыве сильная боль, у некоторых с этого начинаются зажимы психологические, иногда и вагинизм стартует. А если МЧ еще и спешит...
Гость
я еще не пробовала , но врач мне именно его и посоветовал испоьзовать при первом разе , чтобы не умереть от боли .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стефания
у меня тоже самое, не знаю что уже делать. 2 раза пытались сделать это и оба раза адская боль, и кровь целый день мажется, я в шоке! теперь у меня панический страх((( а может таблетки какие обезболивающие выпить?
александра
Машута
Сообщение было удалено
дорогуша, не стоит бросаться такими фразочками про комарика. это зависит от того на сколько низкий болевой порог у девушки. это адская боль у многих. лучше не пишите такого, эту адскую,боль на себе ощутила! больнее этого быть ничего не может. так что закройте рот свой и не пишите здесь, если вы не проинформированы на счет индивидуальности каждого организма
Света
Да... Вам легко говорить !!! Маша вы же уже не девочка и опыт наверно большой а вот я вам не верю ! Какой на хрен комарик ?!!!!?!!!!!?!!!!!!!
Гость
Все зависить от партнера и девушка должна уважат и любит и отдадся и это физологический процес вме проходили надо по болше ласковат и чуток снизить чувствителность
Гость
Можно, но первые 20-30 секунд будет очень сильно жечь, как если бы зеленкой намазали. И не надо осуждать, бывает плева у спортсменок, например (велогонки) очень плотная, при разрыве сильная боль, у некоторых с этого начинаются зажимы психологические, иногда и вагинизм стартует. А если МЧ еще и спешит...
Жжение не настолько сильное,как я думала, использовала на днях, нормально,и быстро отпускает
Гость
Лидокаин-спрей - мягкий анестетик для тех девушек, которые хотят с помощью фаллоимитатора самостоятельно лишиться девственности.
Гость
У меня было небольшое жжение, а потом потекла кровь из влагалища после того, как я с помощью фаллоимитатора прорвала свою девственную плеву. Через 30 минут кровь течь перестала и я стала женщиной. Теперь мне надо купить вибратор, вибротрусики на радиоуправлении от сотового телефона и секс-машину с помпой для клитора и сосков. Начинаю копить деньги. Для секс-машины и фаллоимитатора купила смазку на водной основе.
Гость
У меня было небольшое жжение, а потом потекла кровь из влагалища после того, как я с помощью фаллоимитатора прорвала свою девственную плеву. Через 30 минут кровь течь перестала и я стала женщиной. Теперь мне надо купить вибратор, вибротрусики на радиоуправлении от сотового телефона и секс-машину с помпой для клитора и сосков. Начинаю копить деньги. Для секс-машины и фаллоимитатора купила смазку на водной основе.
Гость
Все зависить от партнера и девушка должна уважат и любит и отдадся и это физологический процес вме проходили надо по болше ласковат и чуток снизить чувствителность
Умным девушкам дети и даром не нужны и они не связываются с парнями и мужчинами а покупают набор из 4-х устройств 1 фаллоимитатор, 2 вибратор, 3 вибротрусики с управлением от сотового телефона 4 секс-машина с помпой для клитора и сосков. После этого девушкам парни и мужчины и даром не нужны , и девушки живут размеренной, спокойной, свободной и счастливой жизнью в осознанном одиночестве до конца своих дней.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема