Почему у меня никак не доходит до секса с девушкой...может с внешностью что-то не так????
ТИргЬ
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Культ девственности1 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
641 ответ
Последний —
Перейти
Ольчик
Сообщение было удалено
Чумаданы наготовила? Парень изнемогает......
Чувак
"Я готов был когда то стать жопализом как вы говорите но это была одна девушка одна во всем мире и никакая другая не станет этой жопой никогда."
ну вот и хорошо, ту бабу забудь и больше так не обжигайся
ну вот и хорошо, ту бабу забудь и больше так не обжигайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Ольчик
Хихи, ну естессна)))уже жду такси до вокзала
Чувак
"Видите вы даже тут издеваетесь и ржете. Внатуре ну где найти не бессердечную понимающую хоть одну? Все какието мерзкие им душу открываешь а они срут при первой возможности фу такими быть , ну и живите в своем мире гламура в голове пусто один сквозняк и желание обосрать кого то ищите таких же мч мерзких и противных!"
а зачем ты им открываешь душу? с бабой надо общаться с холодной трезвой головой и холодным циничным расчетом. ТОлько так. Я следую это логике
а зачем ты им открываешь душу? с бабой надо общаться с холодной трезвой головой и холодным циничным расчетом. ТОлько так. Я следую это логике
Гость
Эту темулько гомэс создал!
Ольчик
Сообщение было удалено
Коляну сегодня обломиться :)))))
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе помогает или мешает фантазировать?
Гость
Да так и надо! Мне сейчас пофиг че они там думают я могу с любой девушкой познакомица и понравица ей как парень как друг как приятный собеседник, но уже перестал общаца почти со всеми все такие одиннаковые и чем больше узнаешь тем больше в а.уе надоело немогу больше мне нужна на самом деле добрая женственная ласковая девушка и все всеголишь , а такой нет. Авдуть я всегда готов!
Гость
Мне противно просто гомес создал найти себе похожих а мы тут жизнь обсуждаем!
Ольчик
512))))ищи вдруг найдешь))))так все Ольчик топает спатьки=***
Ольчик
513, ну мож он не ***, откуда вам знать)
Гость
Ольчик без меня спатки? Хм...(
Лиса
Спокойной ночи, Оленька :)
Гость
*** еще какой! Ты забыла он сына в свою секту затянуть хочет!
Гость
Сообщение было удалено
Гомики часть этой жизни. Может они тоже мыкались, искали хорошую душевную девушку. Разочаровались и нашли ласковых душевных парней.
Гость
Сладких снов * ябвдулинераз не уснула бы точна!)
Гость
Вот поэтому гомэсов все больше и больше , потому, что душевных баб все меньше и меньше!
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Называл бы их не бабами, а девушками, дело пошло бы лучше ;)
Ласковее...
Ласковее...
Гость
До поры до времени так и называл.
Гость
470610100
Гость
Есть что возразить пишите...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
????
Гость
Сообщение было удалено
Удачи в поиске.
Гость
Я никого не ищу.
Мужчина
http://tinyurl.com/4873kf
Глава "Ты их просто спрашиваешь?"
Там будет ответ на твой вопрос, от и до.
Глава "Ты их просто спрашиваешь?"
Там будет ответ на твой вопрос, от и до.
Алёна
Сообщение было удалено
А он вас и не оскорблял, над мальчиком постебались а он в ответ... ну неопытный он еще и не знает что нельзя малознакомым дамам в лоб спрашивать - ты со мной переспишь? Для этого надо хотя бы провести с ней приятный вечер а потом возможно будет продолжение...
Эй, Тигр, послушай совет - не парься по поводу великой любви - она прийдет - всему свое время а пока просто знакомься с симпатичными девушками и если будет взаимное желание то и интим у вас тоже будет. Будь проще и не тормозись - ждать 2,5 года это рехнуться можно...
Эй, Тигр, послушай совет - не парься по поводу великой любви - она прийдет - всему свое время а пока просто знакомься с симпатичными девушками и если будет взаимное желание то и интим у вас тоже будет. Будь проще и не тормозись - ждать 2,5 года это рехнуться можно...
Ольчик
Сообщение было удалено
хамит беспричинно, считает что это круто, ну не так как прожженный троль но нормальному человеку неприятно. Автор - мотай на ус который еще не вырос - одна-две таких подковырок и об отношениях и сексе с конкретной девушкой можешь забыть, будешь самоудовлетворяться...
Сатанистка 666
Nemo
Сообщение было удалено
А давайте ему резиновую бабу подарим. Бугага!!!
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Можно даже с внешностью Кипелова
Сатанистка 666
Хихи
Сообщение было удалено
Не думаю, что атор ***.
Сатанистка 666
аВтор
Электровеник
О! А ничего так мальчишечка! Дайте мне:))
Ольчик
518, это зашедший случайно сына затянуть хочет, а не автор)))вы что то попутали)
ТИргЬ
Мари
Сообщение было удалено
оооуууу..
С.у.ч.к.а крашеная
Я бы тебя "взяла" на воспитание))) а то,что-то на старости лет на молоденьких тянет))))
ТИргЬ
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
дваайте, я согласен)
ТИргЬ
так вы.. ушел и ни слова по теме
ТИргЬ
хотя че взять с баб?
Пчёлка
Автор, хорошая у вас внешность.Просто вы ещё очень юным кажетесь.Придёт ваше время...Я бы советовала вам обратить своё внимание на девочек помоложе - для них вы будете очень взрослым.Но только секс с ними уголовно наказуем,НО с ними вы можете испытать множество романтичных моментов в своей жизни.
ТИргЬ
Пчёлка
Сообщение было удалено
петтинг?
Гость
ТИргЬ
Сообщение было удалено
Голого мужика)))))
Пчёлка
ТИргЬ
Сообщение было удалено
А вот это не красиво.Я думала нормальный мальчик,с мужскими понятиями.А оказалось,рассуждает как дворовый парень.Так называть девушек очень некрасиво.Это всё из-за комплеков. Научитесь уважительно относиться к девушкам.
Пчёлка
ТИргЬ
Сообщение было удалено
Н-да,автор,вас сейчас только одно волнует.Всё ясно с вами.
ТИргЬ
Пчёлка
Сообщение было удалено
позвольте, как вы ко мне, так и я к вам
ТИргЬ
Пчёлка
Сообщение было удалено
а что меня длолжно волновать???
За кого ты меня принимаешь???
За кого ты меня принимаешь???
С.у.ч.к.а крашеная
Тебя должны волновать помимо секса и романтические чувства.короче,подрастешь,поймешь))), если тебе вообще дано-любить!
Ксюша
Омг....Такой малакасос на фотках, подбородочек такой нежный, как у младенца, усики даже расти не начали. А всё пытается всучить свой неоперившийся *** и отдаться на попечение каким-то полоумным дурочкам.(Максимум что сможет это-отдаться, это видно невооруженным глазом) Ребёнок!
ТИргЬ
С.у.ч.к.а крашеная
Сообщение было удалено
любви все возрасты покорны, не видите себя как будто только вам дано это испытать или только вы это испытали..
Следующая тема
Предыдущая тема
http://i022.radikal.ru/1012/d5/2ea0954205ca.jpg