Я сейчас свободна, а посему появился на горизонте старый приятель(около 50 лет), тоже свободный и начал мне грузить о том что не плохо бы нам встречаться. Он мне симпатичен, а посему позволила некоторые ласки, но без секса.Когда начал целовать меня в шею, знаете прижался так сильно и начал скулить как шенок.У меня глаза на лоб полезли!!!!!Еле еле от него дипломатично отцепилась)))Но он настаивает на встрече , а я поняла что еще раз такой скулеж не выдержу(((Что мне делать?)))
Делайте минет всем встретившимся у вас на пути, в том числе и женщинам.
Шевроле
[4113483601]
50 лет!?? фуууу старепеееер
коломбина
[269340997]
дулся =сдулся
Хихихи
[230481907]
может он бздел и чтоб заглушить звук решил поскулить? Звук кагбэ заглушить.... ну или скрутило ему кишки и он от боли скулил... или яйца сам себе отдавил....
Спасибо за коменты)))) аж настроение подняли)))Я правда тоже по здешним меркам немолода-42года.6 Гость я не думала с ним сразу спать, не на помойке же себя нашла сразу в кровать прыгать((( да вот такой скулеж ужасно неприятен, почувствовала себя, как будто я сыночка приласкала))).Первый раз такое со мной((( Правда мне одна подруга рассказывала что у нее один МЧ во время оргазма визжал как маленький))) Думаю таки откажу ему, иначе в следуюшхий раз рассмеюсь прямо в лицо.
на мою бывшую у собак такая реакция была)))))))завидовал я зверью,мне лишь процентов 50 такого тепла доставалось,хотя если бы еще больше тепла я получал,свихнулся бы наверное от счастья)))))))
В недоумении)))
[2037711980]
26 Бамбино Ну вот у меня тоже отрезало((( Все таки настояший мужчина по моему мнению должен какие то другие звуки издавать)))что мне моя интуиция подсказывает что он будет слаб в постеле, из тех кто много облизывает, а толку никакого, беее. 30 Любяший)))Моя знакомая когда прихожу к ней в гости, зразу бежит на улицу со своим ёрком, а то тоже я его беру на руки, а он писается))))))
одинокий очень,и давно. от тепла человеческого разомлел.я бы с ним того,очень может страстым,вплоть до буйным в постеле.энергии много накопил. Или,как самый луший вариант, ЮМОРИСТ. такой для жзни нужон