Вот я тут почитала на форуме что пишет большое количество мужчин и поняла, что у них очень много комплексов, они все больше и больше чувствуют свою ненужность- женщины сейчас работают, т.*****. самодостаточны, имеют возможность заморозить чью-то сперму и зачать ребенка вообще без участия мужчины. Мужчинам обидно, что женщины им изменяют, и они все чаще и чаще испытывают свою ненужность, потому что то, чем они жили веками у них беспощадно забирают. Они лишены бывшего смысла жизни. Чего только стоят эти массовые разговоры про девственность, где явно прослеживается неуверенность мужчин в себе, они скрывают это за грубостью, как дети. Но на самом деле они просто хотят обычного человеческого внимания. Так давайте поддержим их, тех, кто таскал нам мамонтов столько лет,тех, кто защищал пещеру от шакалов, пока мы спокойно сидели у очага. Вы нам все так же нужны, но только будьте достойны этого, будьте благородными, не показывайте свою слабость и мелочность.
Xaча поддерживать будешь. Узбека. Или вон рашен бердз, поезжай подержись за иностранный пинус. А нам ты не нужна. Лучше пусть мы все вымрем, чем с такими как вы будем тварями.
Лида
[98918588]
бывает и такое 13 см в длину и 3 в ширину оказывается
Лида
[98918588]
Маша
Сообщение было удалено
а кто спорит
секси
[3603499267]
Лида
Сообщение было удалено
вот пожалела дала такому один раз года два назад до сих пор вспомнить противно
Марина
[2698379392]
секси
Сообщение было удалено
и я жалела одного такого а теперь жалею что жалела
Гость
[3238777223]
Лида
Сообщение было удалено
я бы и такому дала конечно только ради любопытства
звезда
[56921713]
Гость
Сообщение было удалено
13 см в длину и 3 в ширину что тут любопытного ничего не почувствуешь и все тут
Ты т ва рь !!! имей уважение к женщинам, если бы не твоя мама(которая является женщиной) то тебя кретина не было.Она дала тебе жизнь, а ты так к женщинам относишься.
Гость
[1253877731]
секси
Сообщение было удалено
зачем же ты ему дала разве не понимала что будет противно?
Гость
[801719226]
Гость
Сообщение было удалено
видно не понимала потом поняла
Tata
[4237561380]
Василиса
Сообщение было удалено
Это конечно очень благородно, но... мужчины не слабые существа, и наверное у них должно быть понимание того, что за женщиной нужно ухаживать, её нужно соблазнять и любить. А жалеть всех лентяев, эгоистов и алкоголиков - это обязанность матерей, но никак не жён и любовниц! Я как-то сделала 2 раза ***** парню у которого член был как у маленького мальчика - из жалости конечно)) но встречаться и спать с таким я бы не смогла однозначно!
Гость
[2794256777]
Tata
Сообщение было удалено
а ты теперь не жалеешь что из жалости сделала 2 раза ***** парню у которого член был как у маленького мальчика ты сама-то от этого получила что-нибудь?
Гость
[2794256777]
Гость
Сообщение было удалено
вот к чему желость-то приводит в конце концов
verona4500@mail.ru
[760235795]
Ой да ну этих мужиков... Сколько нервов на них уходит
Гость
[2934812022]
verona4500@mail.ru
Сообщение было удалено
правильно ну их жалеть-то можно но давать без толку - никогда в жизни нервов своих жалко больше чтоб давать и не получать ничего взамен
а вы испытываете жалость и чувство вины по отношению к девушкам которых вы не удовлетворяете в постели?
Дядя
[3194414352]
Тему не читал - пост типичная проекция, не совсем понятно кто это кого не хочет ещё, так как всегда были монахи, коих было очень много, были воины, это вообще элитные самцы и тоже как бы в семье их видели раз в полгода. Я конечно не знаю, но по личным наблюдениям, женщинам от одиночества хуже, хотя, может быть, они просто ноют больше. Так -то, в сущности, сколько одиноких баб столько же должно быть одиноких мужчин, но вот мужиков недовольных своим положением я мало встречал, только в интернете, а вот с женщинами иначе дело обстоит. Они вопят на каждом углу. И в реале в том числе. Да и от браков то бегаем мы, а не вы. Хотя надо признать, что да - женщины изменились и сейчас связываться с вами мало желания. Многие просто боятся и я их понимаю.
Гость
[1658946819]
Автор,будьте слабой женщиной- и вокруг вас появятся нормальные мужчины.Если женщина-мужик, ей достается мужик-женщина.Равоновесие
Гость
[4266846303]
Tata
Сообщение было удалено
пожалела дала такому один раз года два назад до сих пор вспомнить противно
Гость
[4266846303]
Лида
Сообщение было удалено
вот вспомнить противно
Гость
[4266846303]
пипетками хотят девушку?
quote="Nasta " message_id="26402151"]со своими пипетками еще хотят девушку![/quote]