Как вы считаете, на секс без обязательств соглашаются только девушки, которые не знают себе цену? Проще говоря, легкие на передок? Почему в наше время считается, что секс без обязательств это норма и если ты это не принимаешь, то ты ханжа? По-моему, секс между людьми предполагает обязательства, как ни крути.
312 Не ломает, с чего ты решила... меня Лера Зима забавляет. Вот читал ее. :)
313 25 лет?? ну каждый сходит с ума по своему - я про 25-летних.. ;)))
не Барби
[426489595]
Педро, ты такой смешной, право, тя ломает, потому что те завиднО, xочешь всегда быть тем, кто выбирает, или ты волосатая белая моль? такие в свободном сексе не игроки, брунеты форевер!!
по опыту. моему и подруг. блондины в сексе- ацтой, брунет- самое то..шатены то же не плоxо..но я лично люблю знойныx брунетов. завтраший мальчик- приятное исключение, он почти шатен и кожа у него белая, как у меня, приxодицца закрывать на это глаза, больно по душе он мне
Гость
[2354012018]
А русые как вам?
Гость
[2880591530]
А у меня любовник рыжий.
Ураганище , как будто каждый раз последний в его жизни ) хых)
Как вы считаете, на секс без обязательств соглашаются только девушки, которые не знают себе цену? Проще говоря, легкие на передок? Почему в наше время считается, что секс без обязательств это норма и если ты это не принимаешь, то ты ханжа? По-моему, секс между людьми предполагает обязательства, как ни крути.
А мужчина, который идет на секс без обязательств,себе тоже цену не знает? Не надо сваливать все до кучи.Не общайтесь с людьми, которые считают Вас ханжой.
Мышка
[591215861]
Гость
Сообщение было удалено
ага, и мечтаю сдохнуть от сифилиса)))))))) ахахаха))
Гость
[2354012018]
Мышка,хватит притворяться,мы же завидуем этим роковым женщинам,которые сами выбирают красивых парней и имеют их!Да еще и ничего не требуют-ни цветов,ни конфет,ни здрасте,ни до свиданья!Это же зашибись!Ради такого и с проваленным носом ходить не жалко!!
Мышка
[591215861]
Гость
Сообщение было удалено
ты правда так считаешь? Мне тебя жаль. Кому ты нужна будешь с проваленным-то носом?
Согласна полностью!у меня именно такая ситуация.мужчина с которым я встречаюсь для секса просто великолепен.красив,очень умен,обладает прекрасным вкусом,всегда посоветует,что посмотреть или прочесть,спортивен,следит за здоровьем.глубоко порядочен.это лучший вариант для меня,ну и что,что нет отношений?поболтать я и с подружкой могу,или сходить куда нибудь.зато у меня остается куча времени на себя,на красоту,на спорт и саморазвитие...зачем мне варить щи-борщи?обеспечиваю я себя сама,живу одна,хожу куда хочу.я конечно верю в любовь,в счастливый брак,но что делать если мне не повезло с этим?ставить на себе крест?или принца ждать?у меня есть определенные физиологические потребности,и я хочу удовлетворять их с лучшим из возможных...он прекрасен,но неизвестно,превратись он в моего мужа,каким он будет?а вдруг он зануда или храпит в конце концов?это мой осознанный выбор и я довольна им)
Гость
[813517707]
Надоело: дом-работа-учеба-дом-муж-семья!!!!!! Хочу свободный секс без обязательств, и плевать я хотела на мнение других!!!
з.ы. скорее крик души...
Альберт
[3725012493]
*** все *** им только ноги и роздвигать
Гость
[3647570696]
Гость
Сообщение было удалено
да да да такие люди ужасны
Максим Иванов
[218781836]
хороший секс
Гость
[3761707253]
мне кажется вам статью надо написать на эту тему.так забавно вас читать,такое ощущение,что тешите себя и пытаетесь оправдать легкомысленных баб.но суть от этого не изменится,ш.лава она и есть ш.лава.
Почему сразу ш.лава, я например , пошла на секс без обязательств от отчаяния и безысходности. До 24 лет сидела девственницей (никто не хочет со мной серьезных отношений, все встречи заканчивались первым и единственным свиданием, не смотря на то, что симпатичная, стройная и неглупая мне не везет) А секса очень хочется, иногда так, что думаешь набросится на первого симпатичного парня, которого увидишь, иногда думаю лучше бы я фригидна была, чем так мучиться. Да и 24 года уже стыдно, смешно и невыносимо оставаться девственницей...А что делать ?! Ждать отношений до пенсии ?! (А если их не будет никогда!!!) И терпеть отсутствие секса?! Вот и пришлось согласиться на это, пока еще молода и предлагают.....вот такая вот безвыходная ситуация у меня...., умом понимаю, что такие "отношения" унизительны для девушки, а что делать?!
Александр
[3186321337]
Я считаю,что те люди,которые любят секс без обязательств-они не уважают себя! В каждом человеке должна быть тайна! И со временем люди уничтожают всю романтику и любовь.Нужно быть доступным только для любимого человека,а для остальных быть загадкой!
зинатулла
[127119175]
не Барби
Сообщение было удалено
Никита
[3478530820]
я хочу познакомиться для регулярного секса без свиданий и цветов ,и быть сним
Полноценные женщины любят секс без обязательств больше чем мужчины. Нужно не зацикливаться на платных шлю...хах, а искать нормальную, здоровую женщину.
Angee
[3406882403]
"То, что делают двое взрослых людей за закрытой дверью по собственному желанию не должно никого касаться" Главное, чтобы такой формат отношений устраивал обеих партнеров. Думаю, у каждой современной женщины был в жизни период, когда отношений не хотелось. Совсем. А как ни крути польза регулярного секса для женщины давно доказана. И так, что же делать? Партнера нет, либидо есть. Чем не выход секс без обязательств? Главное для этих целей выбрать боле менее надежного человека. А сразу ставить штамп на женщине "огосподикакаяшлюха", ну это 18 век, ребята.
Доминатор
[4094007767]
Познакомлюсь с девушкой получающей удовольствие от подчинения мужчине.))
Секс хорош , когда секс хорош. и можно сразу все это оговорить. НО поверь, если секс хорош для обоих, обязательства сами собой появляются)
Светлана
[2990632590]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
О! 5+
Тигра
[2056204852]
Вот и не удивляйся после таких *алав откуда в мире столько недомужиков, ждущих, когда нормальная, уважающая и ценящая себя и свое тело девушка согласится переспать с ним просто так без всяких там ухаживаний и отношений! Вместо того, чтобы взять свою задницу в руки и стать для нее достойной парой и спутником на целую жизнь. Мы же не общественный туалет, чтобы принимать в себя всех желающих спустить нужду! Или у вас, сторонниц свободных отношений, именно такое восприятие себя в межполовых отношениях?))
Гость
[2495699291]
Наоборот!
Сообщение было удалено
Правильно пришел,увидел,отодрал)))))))
Гость
[4076704255]
Секс без обязательств - это мечта всех хороших настоящих женщин, знающих себе цену. Секса всем охота, а активным здоровым женщинам секса нужно больше чем мужчинам. И качественного. Знающая себе цену женщина никогда не согласится на отношения, когда надо перед мужчиной извиваться и выееееебываться ради того чтобы трахнул/ Знающая себе цену женщина всегда занята - ее устраивают отношения- пришел- сделал свое дело КАЧеСТВенНо - и ушел. Не надо кормить поить и слушать его разговоры. Для чего? это - для любимого человека только . А наши женщины поставлены были веками в ситуацию - что надо унижаться перед любыми штанами и использоать секс как средство удержать его. Как будто самой секса не нужно. Нужно - и еще как! Только без нагрузки в виде отношений и обязательсв!
Не согласна. Мне лично секс вообще не нужен. (
USB
[2214753767]
Гость
Сообщение было удалено
Это норма, не хотите жить, как хотите.
andrei
[742879630]
хорошего любовника захотелось .....так выж сами ..то дырка раздоллбанная ...потасканная тебе хоть троем будем тебя драть тыж ничего не почуяш
Адель
[3535330089]
Это актуальная тема. Вот я молодая, красивая женщина мне 27, успешная, многим нравлюсь, но в любви как-то не везет, одни падонки попадаются. Вот и опять:недавно рассталась с одним, отношения длились больше 4х лет, я любила его больше жизни, а он постоянно мне изменял, был очень хорош в постели и я подсела на это, в итоге унижалась перед ним за секс, а он издевался надо мной. С самооценкой всё в порядке, просто я очень влюбчивая и сильно западаю на мужчину, все остальные перестают для меня существовать. Знаю, что лучше бы я завела секс без обязательств на стороне, чтоб скорей его забыть, но вот не могу я так. Сейчас я опять одна, секса не было уже 5 месяцев, на стену лезу, но спать с кем-то просто ради секса не хочу. Раньше пробовала-было противно без чувств и всё! Я не осуждаю девушек, которые так могут, им проще живется, но я поняла что не мое. Отношений пока не хочу никаких, поэтому мучаюсь без секса и терплю. Я знаю одно- если тебе реально приятен твой сексуальный партнер, то очень быстро возникнут чувства к нему, но ни один мужчина уже не будет воспринимать тебя всерьез после такого. Да, это несправедливо, ну мужчины так устроены. Они шавинисты. А женщины другие, мы влюбляемся и невольно строим планы.
Жека
[3070432811]
Подруга
Сообщение было удалено
А вы и сами воняете не меньше, мужику можно 2 дня не мыться, и не потеть, так он не воняет, а баба завоняется за день. Знаю на личном опыте, работал в физ. кабинете, массажистом, проходил практику. А вообще, уважающие себя женьщины и девушки не лягут в постель немытыми, как и мужики. Это если, разок перепихнуться не дома, то вонять будет от обох, и не надо рассказывать, что мужик воняет и про носки, про ваши трусы никто не говорит, я носки и стиралка постирает, невелика и честь.