Ума не приложу, как можно с таким дефектом раздеться при свете перед молодым человеком, да ещё и поиметь наглости возжелать его!!!!!!! Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?
Да,у некоторых худых есть.А у некоторых,даже полных,нет.
Гость
[2354012018]
Это неплохо,что у вас есть небольшой целлюлит.Скорее всего,у вас фигура"песочные часы" или что-то вроде этого.Я права?
Гость
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что нет, небольшой.
Гость
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
Это женская физиология, он есть у всех.
Гость
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
Да. ОБ = ОГ.
Гость
[2354012018]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала сначала,потом посмотрела:)
Гость
[3652155960]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кстати,да, простатит был упомянут ) Ага, не так страшен целлюлит, как простатит и кариес (заодно) ))))
Гость
[2354012018]
Гость
Сообщение было удалено
Да,вот у моей подруги песочные часы,стройная,очень хорошая фигура.А целлюлит есть.У меня фигура типа "стручок",целлюлита нет.А талию хотелось бы поуже,грудь и бедра попышнее.
У мамы "прямоугольник".Был небольшой целлюлит,прошел
Ну повезло.. или что хорошо - сама девушка себе ее сделала - она накачивается, попа.
Храбрый Зяблик
[1276391486]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я вообще не знаю чем она определяется, знаю что если трахаццо любит и гарантированно несколько раз кончает- то у нее нет целлюлита, у меня вот не было женщин с целлюлитом и фригидных, у меня даже виртуальные любовницы без целлюлита..
если есть целлюлит,то избавляться нужно срочно.у меня была некрупная апельсиновая кожица,поделала массаж со специальным гелем и её как и не бывало,и это с учетом того что попа у меня пухляшка
со стороны автора неприлично так рассуждать всем на обозрение.Некоторым девушкам может быть неприятно
Герцогинский
[3740142719]
если я женщину хочу-мне н а с рать есть он или нет
это только и д и о ты присматриваються
Гость
[2354012018]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А чем еще?Интересно
Храбрый Зяблик
[1276391486]
Гость
Сообщение было удалено
они каждого мужчину оценивают как потенциального любовника, так как это делают мужчины при знакомстве с женщинами.
умная
[1132638771]
хм....все таким прям стройные и красивые...куды бы ни на "уй!!!! я до родов была полненькой-а как родила-поправилась еще на 20кг!!и ничего!!! если муж любит -не будет особо заморачиваться на целюлитах и т.д... а вот про худых он говорит-о!!!скелет костяной пошел....ему не нравятся-доска-2соска! конечно надо бы мне сбросить то что набрала после родов...и все!так что не замарачивайтесь!самое главное-КАЙФ!!!
Гость
[2354012018]
Умная,а что ему еще говорить,если он вас любит?Любит не за фигуру.Про скелетов он говорит,чтоб вы не расстраивались,почти уверена.Мой парень никогда не говорит "о!*** пошла"или нечто в этом роде.Потому что ему на них плевать и мне тоже.
Это вам правдивый ответ на "костяного скелета" и "доска-2соска
Заниматься сексм с целлюлитом - что-то новенькое даже для моей разнообразной интимной жизни)))
Прозерпина
[3890045756]
те у кого он есть- надо задницу поднимать с дивана по чаще и спортом заниматься,а не утешать себя мыслью он у всеx есть, муж и так любит. это же как минимум не эстетично выглядит, у меня в одно время появился на ягодицаx, так я извела себя спортом , но * вывела* эту гадость.
Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?