Гость
Статьи
Муж говорит, что любая …

Муж говорит, что любая нормальная женщина была бы счастлива на моем месте

Каждое утро часов в 6 муж будит тем, что, простите, ковыряется руками у меня в интимном месте. Я сова и утром очень хочу хоть в законные выходные поспать до 8-9, но в рассчет это он не принимает. Меня уже эта ситуация доводит до психоза. Никаких положительных эмоций такие "ласки" не вызывают, мало того, просто неприятно и болезненно. Многократно объясняла и просила его не трогать меня, но он только злится и говорит, что нормальной женщине было бы приятно внимание мужа. Вроде как он меня и не будит, спи себе, пожалуйста, но кто так уснет? Вот хочу узнать, действительно ли я "ненормальная"? В браке мы 16 лет, секс почти каждый день по его инициативе, разумеется. От секса уже тоже тошнит. Он прав, я действительно ненормальная?
Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Да, автор, а куник он вам делает?
wertu
пальцами на сухую - это по любому не приятно, но я бы быстренько это исправила ))))0)))
Советник)
wertu
Сообщение было удалено
тогда в 5 или действительно, с вечера ему спать не довайте)
А мне жаль таких девушек. Как может мужчина прожить с девушкой 16 лет и не знать как сделать так, чтоб даже утром когда она спит, она захотела заняться с ним любовью не смотря на дикое желание спать.... Печально...
Гость
Автор, а вас что больше напрягает секс каждый день или руки-плети муженька?
wertu
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
эх, все сама да сама ))
Гость
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
+100
Гость
А мне вообще жаль наших женщин: это как же надо себя не любить и бояться потерять такие штаны в доме, что терпеть этот ужас с озабоченным мужиком целых 16 лет??????
Гость
Сообщение было удалено
Вы представьте как ей не приятно и больно когда он там ковыряет ей, о каком желании секса можно говорить...
Автор
Спать периодически ухожу в другую комнату, но у меня такая особенность, что выспаться нормально могу только на своем привычном месте, когда страсти стихают, все равно возвращаюсь на общую привычную за много лет постель. Мужа уже не люблю, я об этом писала, равно как и то, что не возражаю против любовницы или его ухода к другой женщине, но он не идет! Говорит, тебя не устраивает, ты и уходи куда хочешь.

Если я получаю 9 тыс, он 18, двое детей, при обмене общее жилье получилось из его малосемейки и моей обычной однушки, хозяйством занимаюсь я, его сексуальные потребности практически всегда удовлетворяю,то это называется я живу на его деньги? Лично мне и моих денег хватило бы, а алименты детям положены по закону. И получая их мы с детьми жили бы нормально. Вопрос в общей квартире, он менять ее не собирается. У его родителей прекрасная 3-ка в области, отец там предлагал ему хорошооплачиваемую работу, я заикнулась, чтобы он забрал машину, гараж и уехал к родителям (может и судьбу там нашел бы). Понятно, послана была далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к чему раскидываться мужиками? неужели у обоих язых и мозг высохли, нужно учиться договариваться.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
А зачем фригидным замуж, дети у нее как я понимаю уже есть, так что же еще.Или все же опять деньги.... Но тогда за деньги терпи.
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что просто муж понимает что она не может никуда деться и поэтому так и ведет себя, она же говорила что объясняла ему все, а он как 17 летний мальчик, считает что это всем теткам нравиться.... У меня тож был такой.... Договориться было не возможно, пришлось как говориться рубить, т.е. бросать. Мудаk он у вас автор, это мое субъективное мнение.
Гость
Автор если вы его не любите, зачем ждете каких то действий от мужа, будьте сами инициатором развода или разъезда, ведь вас же эта ситуация не устраивает, я так понимаю, удерживать вас насильно никто не будет.
Лана
Сообщение было удалено
А кто фригидный? Чего ярлыки тут вешаешь? Ты не мужЫк случайно?
Чулпан
Фэээээ!!!
Гость
Да, автор, сочувствую вам. Сама нелюблю утренние приставания, а уж когда муж нелюбимый... Я не фригидная, но если нет любви, понимания и уважения, то как автор, пофигу на все. И самое смешное, что сначала мужиков в Загс не затащишь, а потом развестись незаставишь. Парадокс. Ну нелюбит тебя жена, нехочет, чего бы не уйти? Нет, еще и лезут. Странные они какие-то. Или привычка? Короче я как автор себе голову ломаю, тоже муж любвиобильный, а меня раздражает(((.
Лана
Автор
Сообщение было удалено
Конечно все это очень грустно.Ведь проблема совсем в другом.Женщина не любит мужа не хочет с ним жить, он ей даже противен, а уйти не может. А мы тут с вами сексуальные аспекты обсуждаем. Может если б другой так же "ковырял" все бы нравилось. Ратую за финансовую независимость женщин, стремитесь к этому сами и учите своих дочерей. и тогда ничего терпеть не придется.
Автор, так что все же делать то будете?
Автор
164 я уже пыталась на развод подавать, кончилось тем, что он вешаться собрался, прощения просил, говорил, что ему надо лечиться, на жалость давил, я простила. Некоторое время было нормально,тно потом все вернулось на круги своя.

Куни он делает, но мне уже ничего не надо. Особенно, когда пооскорбляет по полной, обидишься, пытаешься поговорить, объяснить, а он расценивает это как карт-бланш для возобновления интима. Что разговоры разговаривать, я тебя люблю, пошли е-ся.
Гость
Не мучайте ни себя, ни его, ничего он с собой не сделает. Он вас любит, вы нет. Хотя может быть у вас гормональная перестройка? Вспоните что вас связывало 16 лет, какие раньше были чувства.
Гость
Автор, а вы не пробовали этого идьота, когда он в очередной раз пристраивается у вас поковыряться, ebaнyть его в лобешник ногою? может, хоть такой отпор помог бы?...........

а вообще, конечно, это ужас и ад. вы с такой вымученной половой жизнью внуков рискуете не поняньчить, ибо от таких расстройств всякие невеселые болячки могут вырастать........
Храбрый Зяблик
что там у автора такое между ног? прям самому уже посмотреть захотелось..
Meduzka
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала первую половину вашего коммента, не могу остановиться, ржу аж слёзы текут. :)))
Гость
Сообщение было удалено
Странные у Вас представления о любви, однако.
Автор, жёсткость проявляйте, что Вы как кисель в самом деле?

Если он при попытке развестись напирал на то, что ему лечиться надо, то на самом деле отлично знает, что делает что-то совсем не то, что должно женщинам нравиться. А что идиотиком прикидывается - так просто, чтоб своего добиться.

То, что с Вами день изо дня делает ваш собственный муж, действительно есть бытовое насилие. Которому запросто можно противостоять, если набраться на то решимости.

Всё в ваших руках на самом деле. Проявляйтесь наконец! Уверена - Вы сможете!
Автор
Я бы не назвала его чувства любовью,это скорее зависимость, к тому же уважением и не пахнет. Обозвать может при детях последними словами за то, например, что хлеб купить забыла. Он не всегда был такой, но последние годы, видимо, ощущая себя неудачником, начал срывать зло на мне. Хотя я никогда не попрекала его тем, что денег мало, старалась экономить и требования не выдвигала. Я понимаю, что секс это способ его самоутверждения, но энтузиазма это не прибавляет. Как-то он сказал, я знаю, ты хочешь меня угробить и жить в свое удовольствие, но не надейся, я тебя с собой прихвачу.
При чтении Вумана иногда просто волосы дыбом встают - ну до чего у некоторых тёток всё в мозгах с ног на голову перевёрнуто :(
177, Автор, его б психиатру показать не мешало, так ведь не пойдёт. Вы барьеры ставить учитесь, ещё пригодится в дальнейшем. Ведь будет только хуже.
Гость
Мда, лечиться ему действительно надо. С годами все только усугубится. Автор, ищите в себе силы и сами активно решайте эту проблему, не расчитывая на действия от него, но сначала приготовьте себе почву для отступления, найдите хотябы более оплачиваемую работу.
Сатанистка 666
Другое дело, если бы он поцеловал вас в ушко или в шею. А то, что он делает, извращение какое-то!
Автор, а он с первого дня такими раскопками увлекался, или с возрастом началось?
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
В принципе, если б жене неприятны были поцелуи в шею, вменяемый муж и этого делать бы не стал. Дело-то не в том, ЧТО именно он делает (вон, некоторым гостям кажется, что именно так проявляется мужеская любовь), а в том, что в процессе интима он настойчиво и методично повторяет действия, вызывающие у его жены отвращение.
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
Угу, можно было бы посмеяться, если б на самом деле всё не было так прискорбно (
Автор
180 работу я искала,сно в 40 лет особо не разбежишься, максимум 15 тыс. и дерут 3 шкуры, но с жильем это вопрос не решит никак.

182, раньше он не был фиксирован на сексе и было абсолютно нормально.

Вся проблема в том, что он реально не понимает, что он делает не так, он этого даже не допускает, считает, что дело во мне.
хорн дог
скажите мужу, чоб вместо рук использовал язык утром, будет намного приятнее.
Автор
Что реально я могу сделать? Мои родители были разведены, отца я не видела, сейчас он уже умер, мать в другом городе живет с сыном от своего второго брака и его семьей в однокомнатной квартире. Другого жилья у меня нет, а оставить нам с детьми или разменять эту квартиру он категорически против. Со своими родителями он жить не хочет, не уживается. Его все устраивает! Кроме того, что жена дебилка и ей надо меняться. Я выхода не вижу. Только если визуализацией заняться и позитивным мышлением))), но это уже из области фантастики скорее.
хорн дог
ваш муж не больной. мужчины все помешаны на сексе. надо относиться с пониманием :)
Автор
Сообщение было удалено
Автор, взрослый человек не может не понимать, что делает что-то не то, если партнёру происходящее неприятно. Всё он отлично понимает. Просто ему нравиться делать то, что Вам неприятно, как ни отвратительно это звучит.

Но - вы вообще не обязаны размышлять над природой его вывертов. Вам такого секса не надо - вот и не допускайте его решительно. Обломается со своими хотелками всерьёз и надолго - живенько начнёт искать пути либо иного вашего использования, либо нахождения иной письки для экспериментов.

Автор,
Автор, вы можете сказать "Нет" так, что это будет действительно нет.
хорн дог
Сообщение было удалено
Все мужчины разные. И даже помешанные на сексе крайне редко склонны совершать действия, активно неприятные партнёрше.
экса
Подруга
Сообщение было удалено
Плюсуюсь) А в три часа ночи он ощутил бы у себя в очке огромный страпон)
Гость
Да нет и это уже давний и проверенный факт-у мужиков в ранние утренние часы эрекция по максимуму и вот он ручонками и лезет))

А у женщин в это время половая активность на нуле фактически и банально спать хочется,меня бы реально тоже все вот это бесило
Гость
Я бы сбежала от такого мужа.
Автор
193 с его 100 кг против моих 60, страпоном этим меня приласкали бы потом явно не по-детски))))

Спасибо, форумчане, хоть выговорилась, полегчало немного, а то иногда уже в самом деле начинаешь чувствовать себя виноватой.

Спокойной всем ночи!
Автор, ни в чём Вы не виноваты. Замуж - это по большому счёту лотерея. Вам просто не повезло - муж на проверку оказался мудaком.
Бася ☂
автор, вашего мужа нужно к психиатру отвести.

а каждого мужа свои причуды конечно, но у вашего психическое отклонение.
Бася ☂
Лана
Сообщение было удалено
скорее всего наоборот, своим эгоистичным поведением в жизни и ковырянием в сексе он всю любовь ее убил.

сексуальные аспекты имеют продолжение в жизни и наоборот.
Mandarina_bomb
Автор, проблема не в финансовой зависимости, а в вашем собственном неуважении к себе, и в том что вы позволяете себя не уважать... Выход всегда есть. Но вам, очевидно, проще оставить всё как есть, чем что-то реально менять...
Гость
Автор, извините, но если вы его не любите, а только пользуетесь не суть важно, деньгами, жилплощадью, статусом замужней и т.п. - и не уходите, то он имеет полное право использовать вас. Не нравится - делите квартиру и расходитесь. Раз не уходите, то вас все устраивает и вы сами такое отношение заслужили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0