Муж говорит, что любая нормальная женщина была бы счастлива на моем месте
Каждое утро часов в 6 муж будит тем, что, простите, ковыряется руками у меня в интимном месте. Я сова и утром очень хочу хоть в законные выходные поспать до 8-9, но в рассчет это он не принимает. Меня уже эта ситуация доводит до психоза. Никаких положительных эмоций такие "ласки" не вызывают, мало того, просто неприятно и болезненно. Многократно объясняла и просила его не трогать меня, но он только злится и говорит, что нормальной женщине было бы приятно внимание мужа. Вроде как он меня и не будит, спи себе, пожалуйста, но кто так уснет? Вот хочу узнать, действительно ли я "ненормальная"? В браке мы 16 лет, секс почти каждый день по его инициативе, разумеется. От секса уже тоже тошнит. Он прав, я действительно ненормальная?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
474 ответа
Последний —
Перейти
психолог
мой друг рассказывал что очень любит ласкать спящую жену,любить трахать ее когда она спит,особенно будучи пьяной
Сочувствующая
Оооо, бедная автор. Мой бывший был такой же. С утра пораньше начинал пристраиваться. Я ему типа, спать хочу, а он - все нормальные женщины секса хотят, а ты спать! Действительно, *** прям моральная))) Хотя я гораздо темпреаментнее его, просто по утрам реально не хотела.... Так и долбал, пока не развелись. Не только из-за этого развелись, если что.
Гость
психолог
Сообщение было удалено
скрытая некрофилия у человека.
Гость
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Она объясняла,что уйти не может.
Salsa
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология". Его спрашивают: - А что это - ваш прадед гинекологом был, дед, отец - династия? - Нет, насмотреться не можем.
Гость
Автор, бедняга, как же я вас понимаю. я такой ужас смогла только 5 лет вытерпеть. мой бывший озабоченный мч тоже думал, что от такого ковыряния пренепременно оргазьмы получаются! )))) зачем я дypko это терпела - до сих пор свою репу чешу...
а следующую свою барышню он так на анал уболтал - типа "дypexa, ты должна от счастья умереть, что я согласен тебя туда чпокать"
а следующую свою барышню он так на анал уболтал - типа "дypexa, ты должна от счастья умереть, что я согласен тебя туда чпокать"
Meduzka
Нет, но это на самом деле какое то психологическое-сексуальное насилие. Я даже не представляю как вы это терпите. я бы уже с ума сошла. Если не дать ковыряться в пипиське, то скандал, если дать, то не выспешься. Вам надо обязательно что то делать, так жить тоже нельзя. У меня первый муж был, тоже любил за соски постоянно хватать и покрутить слегка. Ох, как же меня это бесило. И обьясняла ему, что неприятно, всё бесполезно. Мы правда развелись через 1,5 года. По другой причине, но и это тоже сыграло какую то роль. Тут либо орать надо на него, мол, отвяжись от меня, да, пусть скандал, хоть каждый день, либо предложить ему подёргать его за писун, да побольнее, посмотрите как ему это будет нравиться. Вообщем ищите какой то выход. Раз уже не любите, то какие могут быть дети, надо уходить. Как? Думайте сами. Но что то надо делать.
Гость
Автор, а он у вас как ковыряется: типа как гинеколог или типа как мастурбирует?
Автор
Порнуху он любит, уже и дети видели, что он в интернете смотрит, но вживую более интересно. Найти б ему нимфоманку, которую не будут волновать его 18 тыс. зарплаты минус алименты и имеющую свою жилплощадь, всем бы хорошо было бы.
106, на анал тоже склонял, но это категорически "нет".
105))))
106, на анал тоже склонял, но это категорически "нет".
105))))
Автор
108, если вы имеете ввиду, пытается ли он довести меня таким образом до оргазма - нет, просто получает удовольствие от своих манипуляций.
Его надо лечить электричеством...
Ивановна
Автор, подарите ему искусственную вагину и кладите ее с собой в постель. Только придется очень жесто разговаривать - сумели же Вы отказаться от анала, значит, сможете запретить ему мешать Вам спать.
Храбрый Зяблик
Автор
Сообщение было удалено
и при этом считает что вам тоже это нравится, делайте как я сказал, прививайте комплекс вины , он старый уже и бедный и никого он не найдет, а вам еще жить и жить,
может вы скоро и себе станете ненавидеть за свою слабость..
А пригрозите что на работе всем расскажете о его наклонностях!
может вы скоро и себе станете ненавидеть за свою слабость..
А пригрозите что на работе всем расскажете о его наклонностях!
Гость
Автор, купите страпон. Проснитесь утром раньше мужа и отыпите его.
kfif
Странный мужик какой-то. Мой тоже может с утра трахнуть бесчувственное тело (надо ему сказать что он тайный некрофил:), но пальцами-то зачем ковыряться? Первый раз слышу про такую фигню.
Пьющая собака
Автор - с вечера положи между ног петарду!
Лапка Б.
109, какие алименты? вы же вместе 16 лет?
Храбрый Зяблик
может он туда заначку спрятал на свадьбе и ищет до сих пор?
Гость
Темпераментами не совпали. Думаю, рано или поздно разведетесь(((. Лучше бы до появления любовницы, не так больно будет.А она
появится 100% при таком раскладе.
появится 100% при таком раскладе.
Mandarina_bomb
Автор, а вы пробовали спать раздельно, а сексом заниматься в удобное для обоих время?
Гость
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
АХАХА
Автор
112, он прекрасно понимает, что анал большинство женщин не приветствует, поэтому и жестко на этом не настаивает, а вот "ласки" генитальные по его мнению это удовольствие для нормальной женщины, поэтому и позицию свою не меняет. Спать говорит ложись раньше, и все дела.
113 Комплекс вины прививается мне - у него скачет давление, он плохо себя чувствует потому, что ему мотают нервы. Шансов найти себе женщину у него больше, чем у меня нового мужа даже с учетом возраста и финансов, и я не против уже года 3 как минимум. Про работу лучше не заикаться, войдет в неадекват.
113 Комплекс вины прививается мне - у него скачет давление, он плохо себя чувствует потому, что ему мотают нервы. Шансов найти себе женщину у него больше, чем у меня нового мужа даже с учетом возраста и финансов, и я не против уже года 3 как минимум. Про работу лучше не заикаться, войдет в неадекват.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mandarina_bomb
119, темпераменты можно "уравновесить", разогрев более прохладного партнёра:) Но насилием и навязчивостью не разогреешь...
Гость
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше Не влезать - убью!
Автор
117 алименты на детей - 10 и 14 лет, стаж семейной жизни его от них не освобождает.
Гость
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Или охладив более горячего;)
Гость
а у меня другая проблема - я утром хочу секса, муж утром спит :( я вечером не хочу.. его распирает.. эх..
Гость
Meduzka
Сообщение было удалено
Фууууу, как же это себя не уважать надо, терпеть такое.Валить надо от такого любыми способами
Mandarina_bomb
Автор, я всей ветки не читала и могу только сказать как я бы поступила... Во-первых, объяснила бы что мне НЕ нравится, во-вторых, - сон всёже дело святое, необходимое... Если кто-то кому-то мешает спать - агрессия и ссоры неизбежны. Это неуважение. Я бы попробовала спать раздельно - может, это какраз ваш вариант:) В сексе надо искать компромиссы...:) Ваш муж на вас давит и набивает себе цену, значит нуждается во внимании, признании, которого ему не хватает... Только не воспринимайте буквально всё что он говорит, не позволяйте ему не уважать вас и занижать вашу самооценку, прививая вам комплексы!
12345
не читала ответы. Хотела узнать - а он жаворонок? рано ложиться я понимаю? тогда может его вечером хорошо (до поздна) отра###ть что бы утром спал как убитый?? А то он выспиться и пристает
фу. Разводись. "Ковыряется".Ффффффуууууууу
Лана
Автор
Сообщение было удалено
Я вам скажу, конечно же любая нормальная женщина была бы на Вашем месте рада.Вы или фригидная , либо не любите мужа.Но живете как я понимаю на его деньги. Оставьте его- другие женщины с руками ногами и прочими органами оторвут. Или жаба заедает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
неужели после такой жутко страшной супружеской жизни вам нового мужа захочется искать?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
другие женщины будут рады убежать от него через пару недель лишь бы свои прочие органы им не повыковыривали )
Да тут суть то в другом. Какая разница кто когда ложиться спать, главное что у него нет к жене уважения. Мой любимый хоть и ложиться раньше меня, никогда не будет будить меня от того что ему там хочется чегото. Он уважает меня, мой сон, поэтому я всегда спокойно высыпаюсь и занимаемся мы любовью всегда с удовольствием, чего и всем желаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Множество женщин приемлет анал.Скажите ему об этом,пусть заводит любовницу
Лана
Да вы все почитайте соседние темы, женщины наоборот от мужей не могут секса дождаться, а тут каждый день.Вы что с ума посходили. А уж в каких выражениях она описывает его ласки - это уж знаете кто как воспринимает.Такого можно понаписать
Герцогинский
ах ты с у к а -мужу не даешь!!!!!!!!!
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Сидите и берегите свои органы. Нечего замуж выходить.
Лана
КонфеткаВкармашке
Сообщение было удалено
А в другое время суток, вы как с удовольствием?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Если прочитать ваше имя справа налево, то станет очевидно, какого секса жаждете вы ))
а по теме: мужик-ковырялка - какой от него может быть прок?
а по теме: мужик-ковырялка - какой от него может быть прок?
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Вот это настоящий вуменовский комментарий!Уважаемая Лана,если она живет на его деньги,зачем ей уходить?"Фригидным" тоже нужны деньги
Лана
Сообщение было удалено
вы о чем?
wertu
а у нас бывает и среди ночи, и ранним утром..но я больше рада чем нет, быстро завожусь, автора ненормальной не считаю, осточертенеть может все на свете, и темпераментный муж тоже
Герцогинский
141-)))))))))))) ух какой замечательный
Гость
Лана
Сообщение было удалено
А вы замуж выходили, чтоб вам в *** ковырялись? у самой руки не дотягиваются?
wertu
тока странно что "ковыряет", языком приятнее )))))) всегда рада проснуться от этого!!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Еще один типичный вумен-стайл!"Фригидным" не надо замуж?А жить им как-то надо,уважаемая Лана?
Гость
у человека такая натура, запретный плод сладок. Будите его часиков в 6, усевшись ему на лицо со словами: милый, хочу куни!
wertu
Гость
Сообщение было удалено
не поможет, в 6 утра он уже готовенький )
Следующая тема
Предыдущая тема