Муж говорит, что любая нормальная женщина была бы счастлива на моем месте
Каждое утро часов в 6 муж будит тем, что, простите, ковыряется руками у меня в интимном месте. Я сова и утром очень хочу хоть в законные выходные поспать до 8-9, но в рассчет это он не принимает. Меня уже эта ситуация доводит до психоза. Никаких положительных эмоций такие "ласки" не вызывают, мало того, просто неприятно и болезненно. Многократно объясняла и просила его не трогать меня, но он только злится и говорит, что нормальной женщине было бы приятно внимание мужа. Вроде как он меня и не будит, спи себе, пожалуйста, но кто так уснет? Вот хочу узнать, действительно ли я "ненормальная"? В браке мы 16 лет, секс почти каждый день по его инициативе, разумеется. От секса уже тоже тошнит. Он прав, я действительно ненормальная?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
474 ответа
Последний —
Перейти
Лапка Б.
вот описание фильма ъмолоко скорбиъ
Молодая героиня с молоком матери впитала страх перед окружающим миром. Мать изнасиловали во времена правления в Перу фашистского режима, который с 1980-го по 2000-й расправился с 70 000 человек. Чтобы не повторить судьбу изнасилованной матери, героиня держит в интимном месте картофелину, которая должна послужить щитом при попытке изнасилования. Картофелина живет своей жизнью и успешно прорастает, демонстрируя единство человека и природы.
может автору тоже туда картофелину или что-то более экзотическое? например он туда, а там бутылочка маленькая, он вытаскивает, а там записочка ълюбимый, с добрым утром!ъ
Молодая героиня с молоком матери впитала страх перед окружающим миром. Мать изнасиловали во времена правления в Перу фашистского режима, который с 1980-го по 2000-й расправился с 70 000 человек. Чтобы не повторить судьбу изнасилованной матери, героиня держит в интимном месте картофелину, которая должна послужить щитом при попытке изнасилования. Картофелина живет своей жизнью и успешно прорастает, демонстрируя единство человека и природы.
может автору тоже туда картофелину или что-то более экзотическое? например он туда, а там бутылочка маленькая, он вытаскивает, а там записочка ълюбимый, с добрым утром!ъ
Агнесс Вайн
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда сама св----ли от него, раз не любишь Чего выперлась жаловаться и перетирать ?меня трах------ают а я вот нихачу
д_у---_ра ты
д_у---_ра ты
Автор
47 в основном и даю, но сну хана, а иногда просто до отвращения не хочется. 48 Филосовски можно относится, если деваться некуда, иначе нервный срыв обеспечен.
Агнесс Вайн
о прошло в таком виде
Так бы ответила
Сочувствую
Мужики такого типа носятся со своим членом как со знаменем родины, но кроме этого совершенно не знают ничего о любовных прилюдиях от которых приятно женщине, таким мужикам не хватает ума разнообразить секс, не хватает сердца и души позаботиться о своей жене. Он эгоист с мозгами в члене.
Еще хуже станет, когда старше станете или заболеете, сразу сменит на другую бабу.
Автор, мой Вам совет, раз уже так плохо себя чувствуете с таким мужем, подготавливайте отходы от такой жизни, копИте деньги, чтоб, когда мужик к другой уйдет, сама могла справиться и чтоб не было это как гром сред ясного неба.
Мужики такого типа носятся со своим членом как со знаменем родины, но кроме этого совершенно не знают ничего о любовных прилюдиях от которых приятно женщине, таким мужикам не хватает ума разнообразить секс, не хватает сердца и души позаботиться о своей жене. Он эгоист с мозгами в члене.
Еще хуже станет, когда старше станете или заболеете, сразу сменит на другую бабу.
Автор, мой Вам совет, раз уже так плохо себя чувствуете с таким мужем, подготавливайте отходы от такой жизни, копИте деньги, чтоб, когда мужик к другой уйдет, сама могла справиться и чтоб не было это как гром сред ясного неба.
Бася ☂
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
а таких много :(
вот см.╧52
вот см.╧52
Автор
51))))
52 свалить куда? Жилье приобреталось из моей и его однушек, его- малосемейка, в браке двое детей. Куда мы с детьми должны идти и почему? А выговориться один из способов снять стресс, вам это известно? То, что я д-ра, я и от него слышала неоднократно. Не убедил.
52 свалить куда? Жилье приобреталось из моей и его однушек, его- малосемейка, в браке двое детей. Куда мы с детьми должны идти и почему? А выговориться один из способов снять стресс, вам это известно? То, что я д-ра, я и от него слышала неоднократно. Не убедил.
Автор, я бы не смогла такое терпеть...У него какая то болезненная любовь к вашим органам, это нездоровый человек
Храбрый Зяблик
Бася ☂
Сообщение было удалено
особенно на этом форуме, душевные эксгибиционисты
Храбрый Зяблик
Автор
Сообщение было удалено
а он-прав!
Гость
Автор,да нассыте ему на руку!Раз,другой.Вот,честно,не будет приставать!
Автор
50 хорошо про сковородку, только у нас слишком отличаются весовые категории. 60 тоже не убедили.
Гость
Лапка Б.
Сообщение было удалено
+1
Автор
61)))) стоит подумать...
Храбрый Зяблик
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!"
Автор
63 мож это и смешно, но думаю, он реально не будет против.
Храбрый Зяблик
Автор
Сообщение было удалено
Если вас *** и не спрашивают, значит спрашивать вас незачем, ваше мнение никого не интересно и никого не волнует, как мнение раба..
Гость
явахуе!!!У меня отправился бы спать в другую комнату, или на балкон!
Эгоист!!!!
Эгоист!!!!
Автор
65 я такой какой есть и меняться не буду - это тоже проходили.
Гость
Автор, а он у вас - жаворонок? Наоборот ситуацию перевернуть не пробовали? Будить по вечерам? Детям сколько лет?
Автор
67 я этого не отрицаю, но взаимоприемлемого выхода не вижу. копить на мои 9 тыс. только на скворечник, а он покидать семейный очаг не собирается, его все устраивает.
68 в гневе он теряет контроль, поэтому указания, где ему спать не прокатят.
68 в гневе он теряет контроль, поэтому указания, где ему спать не прокатят.
Сон важнее секса. Ибо без секса жить можно, а без сна нельзя. Адмирал Ясенхуй.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Храбрый Зяблик
Автор
Сообщение было удалено
Скажите что врач запретил, полный половой покой или полный пипе ц.
Автор
70 пробовала, психует, опять скандал, он нужен? детям 10 и 15.
Автор
Сообщение было удалено
Подсыпайте ему в чай бром... пробовали?
Автор
73 пожизненно запретил? Это на день-неделю-месяц, а дальше? Как ни крути, "только смерть разлучит нас" похоже.
Храбрый Зяблик
Автор
Сообщение было удалено
А вы говорили что вам противно, или его это только заводит?
а то он похоже считает что он ваш благодетель..
а то он похоже считает что он ваш благодетель..
Лапка Б.
61, ха-ха-ха! супер!
Автор
75 насчет брома по-моему это просто сказки, а если и нет, то надо знать дозировку. Кстати, руками ковыряться в пипиське это не помешает, а он это очень любит, как и рассматривать
Автор
Сообщение было удалено
Кастрация - отличный, радикальный способ))
Храбрый Зяблик
может чем-нибудь смазывать там? чем нибудь щипающим
многим мужикам даже фарматекс щипет..
многим мужикам даже фарматекс щипет..
Храбрый Зяблик
Вэл
Сообщение было удалено
стоять то не перестанет..
Автор
77 говорила много раз, его это не заводит, а бесит. Он и считает, что я должна быть счастлива
Храбрый Зяблик
Автор
Сообщение было удалено
отрубить пальцы и выколоть глаза?
может ему порнушку чаще смотреть, что он там насмотреться-то не может?
может ему порнушку чаще смотреть, что он там насмотреться-то не может?
Автор
Сообщение было удалено
Несостоявшийся гинеколог? Давайте смотреть на это позитивно - если бы он ковырялся в анусе, было б хуже...
Это неизлечимо, но в качестве карательной терапии можно еше руки отрезать...)))
Серьезная проблема в том, что он вас не слышит...
Это неизлечимо, но в качестве карательной терапии можно еше руки отрезать...)))
Серьезная проблема в том, что он вас не слышит...
Мимоза
Автор, поставьте туда капкан
Храбрый Зяблик
Автор
Сообщение было удалено
вот и бесите его постоянно этим, говорите ему как вам неприятно и противно, что все болит и все натерто, пусть постоянно чувствует что делает подлость..
Гость
Фу, вообще не понимаю, что хорошего жить вместе с мужиком, а тем более спать с ним на одной кровати.
БРЕД
БРЕД
Гость
Автор, купите ему куклу.
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
А хочется-то не будет...
Гость
Потом бывает секс по телефону.
Храбрый Зяблик
Вэл
Сообщение было удалено
из вредности пальцами полезет рассматривать..
Мимоза
Вэл
Сообщение было удалено
Так он еще и глухой?!
Гость
Нормальный мужик. Многим мужчинам по утрам нужен секс. И многим женщинам, кстати, тоже. Я была в браке 17 лет и секс почти каждый вечер и уж точно каждое утро. Честно, по утрам я не слишком темпераментна, поэтому просто "давала" и позволяла себя ласкать. Было время, думала, ну почему так часто? вон подружки жалуются на пару раз в неделю, а у меня как в анекдоте и наклониться нельзя. Темпераменты у Вас, Автор, разные. Но ведь семья, дети. Если уйдет, будете жалеть.
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
Может, ему голову полечить? И он заметит, что помимо влагалища жены в этом мире есть много других интересов??
Гость
Сообщение было удалено
Я убежденный сторонник раздельных спален)
Мимоза
Сообщение было удалено
и капитан дальнего плаванья?
Ну если ему жена 15 лет по-русски говорит - не лапай меня, ***, когда я сплю, а он не понимает и продолжает свое черное дело, значит, он глухой.))
Ну если ему жена 15 лет по-русски говорит - не лапай меня, ***, когда я сплю, а он не понимает и продолжает свое черное дело, значит, он глухой.))
Автор
80)))) зона решит мои жилищные проблемы, это факт
81, сомневаюсь, что при этом моя слизистая будет переносить это нормально
При отсутствии секса длительное время он совсем психованный в быту становится, придирки, оскорбления, семью строит.
С другой стороны - не пьет, не гуляет, деньги все в дом, может приготовить, свои положительные стороны есть.
Можно жить нормально, если бы не повернутость на сексе. Он не изменится и я уже не захочу. Выхода все равно не вижу, так только - потрепаться, отвлечься, душу отвести хоть на форуме. Закомым же об этом рассказывать не будешь.
81, сомневаюсь, что при этом моя слизистая будет переносить это нормально
При отсутствии секса длительное время он совсем психованный в быту становится, придирки, оскорбления, семью строит.
С другой стороны - не пьет, не гуляет, деньги все в дом, может приготовить, свои положительные стороны есть.
Можно жить нормально, если бы не повернутость на сексе. Он не изменится и я уже не захочу. Выхода все равно не вижу, так только - потрепаться, отвлечься, душу отвести хоть на форуме. Закомым же об этом рассказывать не будешь.
Гость
А может быть с сексологом поговорить?наверное эти проблемы решаются.При желании конечно....Ну а на первое время просто спать раздельно.
Л
Автор
Сообщение было удалено
так это просто тиран. если вы 16 лет позволяете ему делать все что он захочет и постоянно боитесь скандала, то ничего сейчас поменять не сможете. У него ж рефлекс уже. Снотворное на ночь.
Следующая тема
Предыдущая тема