Муж говорит, что любая нормальная женщина была бы счастлива на моем месте
Каждое утро часов в 6 муж будит тем, что, простите, ковыряется руками у меня в интимном месте. Я сова и утром очень хочу хоть в законные выходные поспать до 8-9, но в рассчет это он не принимает. Меня уже эта ситуация доводит до психоза. Никаких положительных эмоций такие "ласки" не вызывают, мало того, просто неприятно и болезненно. Многократно объясняла и просила его не трогать меня, но он только злится и говорит, что нормальной женщине было бы приятно внимание мужа. Вроде как он меня и не будит, спи себе, пожалуйста, но кто так уснет? Вот хочу узнать, действительно ли я "ненормальная"? В браке мы 16 лет, секс почти каждый день по его инициативе, разумеется. От секса уже тоже тошнит. Он прав, я действительно ненормальная?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это на зарплату 18 тысяч в месяц мужики до 100 кг разъедаются???!!!!!
Гость
автор, капкан ТАМ поставьте)))
доктор
обратитесь с ним вдвоем к психотерапевту
Гость
Сообщение было удалено
Это их общая жилплощадь, бюджет тратится на общих детей, статус автору давно поперёк горла встал и она за него не держится. Но даже если б она сидела на его шее и жила в его квартире, не имея от него детей, он бы всё равно не имел права использовать её как резиновую куклу - потому что она живой человек с чувствами и правами.
Машута
Автор
Сообщение было удалено
мой тоже пытался меня так разбудить, но получив пару раз пяткой в глаз, (непроизвольно, конечно) сделал правильные выводы, а когда объясняла, что мне больно и неприятно тоже не понимал. люди все разные. надо уважать чужие предпочтения. мы как-то договорились, что он не пристает ко мне когда я сплю и 2-3 часа после пробуждения, а я не трогаю его после возвращения с работы. неужели вы за 16 лет не смогли договориться? разводка!
!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!
материальные бабы = нет сил!!! ей значит можно его использовать - а ему ее нельзя!!! а почему? да и фригидная она! Как это так - не любить секс? больная? лечиться надо!
материальные бабы = нет сил!!! ей значит можно его использовать - а ему ее нельзя!!! а почему? да и фригидная она! Как это так - не любить секс? больная? лечиться надо!
Гость
"Спите в пижамных штанах и в трусах. Если полезет, прижимаете ноги к животу и уползаете к стенке. Не поможет, можно пнуть или локтем заехать, типа во сне :)"
Штаны стягивает, у стенки догоняет, от пинков уворачивается...:))) Эх, все это было бы смешно, если б не было так грустно...
Штаны стягивает, у стенки догоняет, от пинков уворачивается...:))) Эх, все это было бы смешно, если б не было так грустно...
Бася ☂
Гость
Сообщение было удалено
да что там использовать? где от него польза???
и выходила она замуж наверняка по любви, а не по расчету, никакой выгоды не получила, кроме проблем и головной боли.
и выходила она замуж наверняка по любви, а не по расчету, никакой выгоды не получила, кроме проблем и головной боли.
неприятно и болезненно? как же вы за 16 лет не научили мужа себя ласкать?
Гость
Разводитесь, подавайте на раздел имущества. Если квартира куплена в браке, то на его нехотения её менять будет положен большое и толстое решение суда))) выход есть всегда
Гость
Бася ☂
Сообщение было удалено
Тогда пусть разводится, если ее не устраивает!
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем давать советы в том, в чём ни фига не смыслишь?
Разделить супружескую собственность по суду можно. Но это будет раздел в идеальных долях, на бумаге, посредством выдачи каждому из супругов отдельного свидетельства на его долю. КУ реальному размену квартиры это действо никакого отношения иметь не будет. Нельзя у нас собственника в судебном порядке обязать разменять квартиру. А добровольно муж Автора разъезжаться с ней не хочет, поскольку его всё устраивает.
Разделить супружескую собственность по суду можно. Но это будет раздел в идеальных долях, на бумаге, посредством выдачи каждому из супругов отдельного свидетельства на его долю. КУ реальному размену квартиры это действо никакого отношения иметь не будет. Нельзя у нас собственника в судебном порядке обязать разменять квартиру. А добровольно муж Автора разъезжаться с ней не хочет, поскольку его всё устраивает.
Вот интересно мне было бы посмотреть на тёток, которые пишут здесь про любовь/нелюбовь, использование мужа, необходимость радоваться тому, что дают. Какие они - уродины? Нах ни одному нормальному мужику не сдавшиеся? Озверевшие от одиночества? Безнадёжные терпилы по жизни, полагающие, что и все остальные должны терпеть садизм мужей?
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
можно предложить ему выкупить ее долю или продать кртиру и разделить деньги, если не захочет - продать свою долю.
Можно пригрозить, что продаст большой семье цыган или гастарбайтеров.
Можно пригрозить, что продаст большой семье цыган или гастарбайтеров.
Если квартира не в собственности, а муниципальтная, то уповать на размен по суду можно теоретически, только предварительно надо найти варианты размена, которые согласятся ждать возможности обменяться на авторову квартиру в течении нескольких месяцев, пока будет вершиться наш весьма неторопливый суд. Представляете каков шанс аАтору всё это организовать, при том, что муж наверняка будет изо всех сил противодействовать принятию решения, оспаривать его в высших инстанциях и т.д.?
Гость
Автор от вас просто противно стало. Муж ваш поступает как нормальный муж и мужчина, нашла чем удивить, мужу секса хочеться. А вы хоть и ясно дали всем знать, что его не любите - продолжаете с ним жить. Ну ясно, из за денег и бытовой неустроенности. Ну так пардон - тады платить надо натурой мужу за мат блага))). Или уходить.
Гость
Сообщение было удалено
Выкупать её долю он не будет - ему это ни к чему. Продать долю можно только за деньги, на которое отдельное жильё не купишь, поскольку доля стоит много дешевле половины квартиры при продаже её целиком, а продаваться будет отнюдь не дворец. Аа у автора, между прочим двое детей. Их куда - на улицу, или оставить жить с папой и цыганами?
Ваши советы - это неумение подумать, прежде чем по клавишам стучать, или просто детский возраст сказывается?
Ваши советы - это неумение подумать, прежде чем по клавишам стучать, или просто детский возраст сказывается?
218
Ещё очень хочется посмотреть в реале на существо, который копание в гениталиях супруги против её воли всерьёз считает желанием секса и самим сексом )
Ещё очень хочется посмотреть в реале на существо, который копание в гениталиях супруги против её воли всерьёз считает желанием секса и самим сексом )
Какая должна быть безнадёжно тухлая сексуальная жизнь, что вот ЭТО считать сексом???
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Ну и пусть скажет - ты мне омерзителен и не нужен. Ведь молчит же, опять же из за денег наверное. Я про то что если денежку хочешь получать, то пусть терпит и копание это)).
Гость
220 Если бы ей действительно настолько не нравилось, она бы спала отдельно. Все эти "ах я не могу спать на другом месте" - отмазки. Раньше у нее была другая квартира, она там нормально спала. До этого в родительской тоже. А сейчас ей это вдруг стало сложно. Интересно, почему!
Во-первых, она не молчит. Во-вторых, ложное понимание долга жены. В третьих, любое терпение когда-нибудь заканчивается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В четвёртых, будучи замужем, абсолютно логично спать рядом с мужем и надеяться, что он будет считаться с тобой.
Про деньги автор ясно сказала, что готова остаться только с алиментами на детей, лишь бы муж свалил. Так что свои установки жизненные не переносите на чужую ситуацию, пжлста )
Гость
Никто не пишет, что жена Обязана заниматься сексом когда ей не хочеться. Просто люди заметили - ага, денежки любишь брать, а делать мужу приятное - нет.
плюсадин
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
плюсадин
Какие денежки??? 18 тысяч при двоих детях? Вы вообще о чём? Она что, содержака с определённым кругом известных обязанностей? Какое отношение семейный бюджет имеет к сексу? Вы продаётесь в сексрабство, что ли, замуж выходя???
Гость
Он что 18 тыс получает что ли?
Гость
мой муж сказал, что любая нормальная женщина спут в 6 утра. И любой нормальный мужчина не полезет туда, где ему не рады.
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
А с какого перепугу ему сваливать из СВОЕЙ квартиры? Если автору так все не нравится, давно бы уже подала на раздел, получила бумажку как собственница 1/2, официально предложила бы мужу выкупить ее половину, он бы отказался, а она смогла бы уже выставить на продажу свою часть квартиры и искать покупателей. Потом на вырученные деньги купить себе малогабаритку или хоть что-то, чтобы не терпеть это унижение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужу может стать приятно не только в 6 утра эскаватором генитальным прикидываться, а еще и копрофагию попробовать. По логике тутошних теток надо тогда и гомна нажраццо??
Гость
234 По нашей логике надо разводиться и делить жилье, а не жить бок-о-бок с человеком, который тебе неприятнен и нелюбим, но которого терпишь из-за своих меркантильных интересов.
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Интерес у Автора меркантильней - некуда )
Гость
Надо же ! Ещё у кого-то есть такая проблема, как у меня.
Автор, выход один - снотворное ему в ужин и успокоительное днем. Но потихому. чтоб не знал.
Автор, выход один - снотворное ему в ужин и успокоительное днем. Но потихому. чтоб не знал.
Забота о том, чтоб у детей (общих, между прочим) была человеческая крыша над головой здешними отбросами считается меркантильностью.
Гость
Сообщение было удалено
Это не его квартира, это общая квартира, в которой живут их общие дети, и из которой ему вовсе не требуется сваливать - всего лишь прекратить секснасилие над женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снотворное может вызвать привыкание. Хотите собственными руками угробить здоровье мужчине?
С чем я согласна, так это с тем, что Автор сама попустительствует развитию и упрочению вывертов мужа.
"Нельзя" в этом случае, как и при воспитании щенков, должно быть непререкаемым, раз и навсегда. И запретить лезть себе в промежность вполне возможно, если самой твёрдо решить, что мужу это делать категорически нельзя.
"Нельзя" в этом случае, как и при воспитании щенков, должно быть непререкаемым, раз и навсегда. И запретить лезть себе в промежность вполне возможно, если самой твёрдо решить, что мужу это делать категорически нельзя.
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Ой, тада мне ее жалко. Муж не представляет собой никакого интереса, ни финансового, ни личного плана, ни сексуального, а жить приходиться - потому что иначе будет еще хуже. Всплакнула).
Как вариант, чтоб были формальные основания для "нельзя" - развестись через суд, через суд же определить доли в квартире и порядок пользования ею (комната ему, две - ей с детьми), поселиться в отдельной от мужа комнате комнате, продолжая вести совместное хозяйство и сексуясь с ним по собственному желанию, ежели таковое появится )
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Конечно,для здешних деньги-ничто,секс-все.И дети-ничто
Гость
Сообщение было удалено
Вот беда-то будет, оно не сможет спать без таблеточки )
Гость
Нормальные люди решают этот вопрос просто и без суда. Разговор- развод - приватизация и размен. Я так поняла там больше одной комнаты, так почему нельзя разменяться?
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Конечно,она-то тоже работает,а не на шее у мужа сидит
243
То есть, если б он в 10 раз больше на гора выдавал, то следовало бы терпеть от него любое уёбство. Дивная философия )
То есть, если б он в 10 раз больше на гора выдавал, то следовало бы терпеть от него любое уёбство. Дивная философия )
Гость
Сообщение было удалено
потому как квартиру, находящуюся в собственности граждан, можно разменять только по добровольному согласию этих граждан. А муж Автора разменивать ничего не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Если б муж Автора был нормальный, решать нечего было бы.
Гость
Развестись она может и через суд. А потом пускай туда любовников водит и друзей на гулянки. Разменяеться как миленький.
Гость
Сообщение было удалено
Глас нормального мужа. Автор, вслушайтесь!
Следующая тема
Предыдущая тема