Муж говорит, что любая нормальная женщина была бы счастлива на моем месте
Каждое утро часов в 6 муж будит тем, что, простите, ковыряется руками у меня в интимном месте. Я сова и утром очень хочу хоть в законные выходные поспать до 8-9, но в рассчет это он не принимает. Меня уже эта ситуация доводит до психоза. Никаких положительных эмоций такие "ласки" не вызывают, мало того, просто неприятно и болезненно. Многократно объясняла и просила его не трогать меня, но он только злится и говорит, что нормальной женщине было бы приятно внимание мужа. Вроде как он меня и не будит, спи себе, пожалуйста, но кто так уснет? Вот хочу узнать, действительно ли я "ненормальная"? В браке мы 16 лет, секс почти каждый день по его инициативе, разумеется. От секса уже тоже тошнит. Он прав, я действительно ненормальная?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс после 50-и21 518 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс по дружбе3 437 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Определённо Вы ни жизни не знаете, ни судебно-милицейской практики на этот счёт )
Гость
!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как это так,не любить секс с нелюбимым и не позволять нелюбимому ковыряться в интимных местах в 6 утра!Да не лечить ее,а на кол!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что-то вы автор недоговаривайте, не с того и не сего он начал так себя вести.
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Что именно я не знаю? Муж ее обычный человек - не бандит. Никто не будет жить с чужим человеком и терпеть неудобства.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, Автор скрывает от общественности, что поначалу она увлекалась проведением ежевечернего бужирования детородного органа супруга )
Гость
хорн дог
Сообщение было удалено
Мало мужчин действительно на нем помешаны.Это они говорят,что помешаны,для них секс-самоутверждение
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас в каждой третьей семье люди десятилетиями живут бок о бок с чужим ненавистным человеком и ни за что не разъезжаются. Иногда, правда, забивают ненавидимого с перепою или впав в исступление, но Вы о таком и не слыхали, верно? )
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
У них что олигофрения в степени дебильности?
Гость
Сообщение было удалено
Олигофренов в стадии дебильности обычно лишают дееспособности ещё в детстве и жениться им не доводится. Речь об наших обычных семейных парах, испорченных, совсем по мастеру, квартирным вопросом.
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж совет, так совет, как раз для матери двоих ребятишек, ну очень подходящий!
Настаиваю - это по простительному малолетству или мозг забываете включать, прежде чем идею выдать?
Настаиваю - это по простительному малолетству или мозг забываете включать, прежде чем идею выдать?
Гость
И к тому же есть на свете приличные,воспитанные люди.Котрые не будут водить любовников и устривать гулянки назло мужу(а заодно и соседям).Что ж вы всех по себе судите?
Автор, Вы не только не хотите менять ситуацию, но и не хотите менять свое к ней отнощение...
Не бывает так, что ничего нельзя было бы предпринять. Вам, скорее всего, (возможно даже подсознательно) так удобнее и проще. И цена этого удобства - терпеть ласки мужа, которые Вы называете "ковыряниями")) Я вообще немного припухла от этого определения)))))
Может, не стоило доводить себя в отношениях до подобных оценок своего мужчины?
Не бывает так, что ничего нельзя было бы предпринять. Вам, скорее всего, (возможно даже подсознательно) так удобнее и проще. И цена этого удобства - терпеть ласки мужа, которые Вы называете "ковыряниями")) Я вообще немного припухла от этого определения)))))
Может, не стоило доводить себя в отношениях до подобных оценок своего мужчины?
!!!!!!!!!!!!!!!
Автор вызвала ощущения что она не совсем умственно полноценна. Хочет в квартире своей жить. Хочет в кровати с мужем спать, ( а то не высыпается в отдельной, понимаете ли), не хочет разводиться, в деньгах потеряет..... и ноет еще... чего в кровать ложишься с тем, ласки которого тебе противны?????????????? или настолкьо хитрит и на материальном зациклена или умственная осталость у автора. что муж что жена - одна сатана.
!!!!!!!!!!!!!!!
Эксцесс
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
А вы зря против таких радикальных мер. Мне одна угроза , переспектива которуя я обрисовала помогла сделать подобное. Так что зря не посоветую, отнюдь не малолетка.
Гость
Сообщение было удалено
Я по-любому против мер, которые могут ударить по детям.
И против неосуществимых угроз, поскольку это абсолютно бессмысленное действо, откидывающее нелепо грозящего в ещё более зависимое положение.
Очевидно, что Автор - вменяемая мать двоих маленьких детей - НЕ СТАНЕТ водить в дом любовников и устраивать дома щумные пирушки. Мне очевидно, большинству читающих ветку очевидно, и мужу Автора тоже , наверняка, очевидно. Потому угрозу такого рода он просто обсмеёт и будет прав.
И против неосуществимых угроз, поскольку это абсолютно бессмысленное действо, откидывающее нелепо грозящего в ещё более зависимое положение.
Очевидно, что Автор - вменяемая мать двоих маленьких детей - НЕ СТАНЕТ водить в дом любовников и устраивать дома щумные пирушки. Мне очевидно, большинству читающих ветку очевидно, и мужу Автора тоже , наверняка, очевидно. Потому угрозу такого рода он просто обсмеёт и будет прав.
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
И че теперь? Терпеть что ли? Чтобы он насилие начал применять?
Если квартира не приватизированная, то лучше разменивать с учетом двух детей.
Варианты найти будет не просто, но это горзадо выгоднее, чем иметь деньги с 1/2 доли квартиры
Если квартира не приватизированная, то лучше разменивать с учетом двух детей.
Варианты найти будет не просто, но это горзадо выгоднее, чем иметь деньги с 1/2 доли квартиры
Гость
Сообщение было удалено
Да? Прискорбно, прискорбно (
271 Если квартира неприватизированная (муниципальная) то варианты принудительного размена так или иначе надо будет подбирать с учётом интересов детей, то бишь, лучше, чем без их учёта, что сделает размен ещё менее реальным. Хотя шансов, что такие варианты найдутся и дождутся и так один на миллион.
Гость
Сначала конечно нужно пробовать договариваться, ставить ультиматумы и прочее, то есть по максимуму сделать свою жизнь комфортной и в браке.
У меня есть знакомые, которые живут в браке, хотя и как соседи. При этом нормально живут, есть определенные договоренности, мужик носит бабки и не высовывается.
У меня есть знакомые, которые живут в браке, хотя и как соседи. При этом нормально живут, есть определенные договоренности, мужик носит бабки и не высовывается.
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Отнюдь не прискорбно все обернулось. И никто не пострадал. Каждый получил свое, а когда расклад, что один хочет жить в ущерб другому, то как быть не принимая жестких мер. Занимать страдальческую позицию всю оставшуюся жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Да прям. Все это можно при желании быстро организовать. Я знаю случаи, когда разменивали квартиры через суд. Муниципалку на муниципалку. И ждали люди, потому что варианты размена можно годами искать. Если нашли, то будут ждать.
274 Вот с тем, что надо ставить ультиматумы и пытаться наладить жизнь в совместном проживании, согласна. Только для этого автору надо соскрести себя с пола и решить, что она "право имеет" )
Как-то все грустно...((
Почему именно речь о насилии, а не о нормальных человеческих инстинктах?(
Что, разве жить с человеком, либидо которого стремится к нулю было бы лучше?
Да и 16 лет совместного жития тоже настораживают... Вряд ли все изменилось в один день...
Почему именно речь о насилии, а не о нормальных человеческих инстинктах?(
Что, разве жить с человеком, либидо которого стремится к нулю было бы лучше?
Да и 16 лет совместного жития тоже настораживают... Вряд ли все изменилось в один день...
Гость
Я бы на месте автора просто не стала бы спать с опостылившим мужем.
Пусть ищет на стороне женщину, ничего страшного. Может даже и ушел бы в конце концов, оставиа все детям.
Пусть ищет на стороне женщину, ничего страшного. Может даже и ушел бы в конце концов, оставиа все детям.
Гость
Сообщение было удалено
И когда это было? При царе Горохе? Когда весь жилищный фонд был муниципальным?
Судебной практикой поинтересуйтесь на досуге.
Судебной практикой поинтересуйтесь на досуге.
Гость
Надо действовать методом кнута и пряника. То есть противную сторону одновременно заинтересовать, что бы он понял, что свое он получит, без жилья не останеться. Но и самой действовать жестко - не хочешь пряника, получай то то и то то. И должен знать, что получишь. В моем случае возымело действие.
Гость
!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это он против развода,так Автор писала
Годами разменивались при социализме. Сейчас всё практически в собственности и нет никакого смыла искать вариант обмена, когда гораздо проще и быстрее продать/купить, получив именно то, что нужно, а не то, что на тебя согласилось поменяться.
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Не так давно этобыло. Муниципального жилья не мало. И если люди находят устраивающие их варианты, то готовы ждать сколько нужно. Это обоюдная заинтересованность.
281
Надо действовать жёстко - здравая мысль. Добавлю - и чрезвычайно последовательно, без откатов с завоёванных позиций, только вперёд и штурмом.
Надо действовать жёстко - здравая мысль. Добавлю - и чрезвычайно последовательно, без откатов с завоёванных позиций, только вперёд и штурмом.
Гость
Сообщение было удалено
В теории. На приктике тому у кого есть две квартиры в собственности, нет никакого смысла ждать годами решения суда, которое может ещё и не последовать, если можно просто продать свои квартиры внешним покупателям и купить то, что нужно, у внешних же продавцов гораздо быстрее и с гарантированным результатом. В теории возможно, на практики - только если имеешь уникальную квартиру, которая настолько привлекательна для покупателя, что он скупит для разъезжающихся варианты по их выбору. Полагаете, у Автора такая необыкновенная жилплощадь?
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Пьянки -гулянки крайняя мера, мне хватило лишь намека, либо ты живешь тихо и спокойно, в СВОЙ жилплощади, либо я живу так как хочу, и извени, если тебе будет со мной не слшком удобно. Но там человек адекватный попался. А некоторых могут и пьянки-гулянки не пронять, они сами такие, по своей природе). Вот это ужас.
Бася ☂
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Снотворное может вызвать привыкание. Хотите собственными руками угробить здоровье мужчине?
+100 медикаментозное лечение показано :)
он о ее здоровье печется?
он о ее здоровье печется?
Эксцесс, Вы вообще представили себе натурально ежеутренние действия мужа автора???
Бася ☂
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
он устроит невыносимую жизнь автору.
Бася ☂
Сообщение было удалено
Да? А сейчас её жизнь выносима?
Он - манипулятор. И, как всякий манипулятор, делает то, что ему позволяет жертва. Дать решительный отпор, и он отступит. Только это должен быть действительно отпор, а не игры в недовольство.
Он - манипулятор. И, как всякий манипулятор, делает то, что ему позволяет жертва. Дать решительный отпор, и он отступит. Только это должен быть действительно отпор, а не игры в недовольство.
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Есть варианты муниципальной жилплощади, которые по каким то причинам нельзя приватизировать, и поэтому ищут размен.
Чаще всего это бывает коммунальные квартиры.
Чаще всего это бывает коммунальные квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, а зачем ей разводиться,если он удобный дядька, не пьет, не курит, не изменяет.
Гость
Сообщение было удалено
То-то и оно. Этому угрожать бесполезно. Надо просто не давать делать то, что не устраивает Автора. Если он перестанет быть ей законным мужем, то вопрос исполнения долга жены снимется сам собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще останется с 2мя детьми, одна.
Бася ☂
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
обидится и еще хуже будет, по описанию автора псих.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, с чего вдруг было бы нельзя приватизировать коммунальную квартиру? Ладно - комнату коммунальную, если право использовано, но всю квартиру? ) Впрочем, не по теме.
Сами-то хоть поняли, что написали? Коммунальные квартиры разъезжаются, а Автору самой надо разъехаться на две отдельные крохотные площади. Вот они как раз крайне редко бывают неприват, потому как риск большой при смерти прописанного отдать опустевшую квартиру государству.
Сами-то хоть поняли, что написали? Коммунальные квартиры разъезжаются, а Автору самой надо разъехаться на две отдельные крохотные площади. Вот они как раз крайне редко бывают неприват, потому как риск большой при смерти прописанного отдать опустевшую квартиру государству.
Бася ☂
Сообщение было удалено
И что, терпеть?
Гость
Ну что автор, *** твоего мужа, довольна? на душе легче стало?
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, простите, из каких будете - из мужей-долбoёбов, или из тёток в безуспешных поисках штанов? )
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Ну конечно)
Просто ужас кошмарный...
Ковыряется...Как с этим жить - не представляю...
Чудовищное насилие)
Имеет смысл ломать копья)
Просто ужас кошмарный...
Ковыряется...Как с этим жить - не представляю...
Чудовищное насилие)
Имеет смысл ломать копья)
Гость
хочувОкеанию
Сообщение было удалено
Почему автору нужны именно отдельные жилплощади?
Можно и на ве комнаты в коммуналке поменяться плюс комнату в коммуналке мужу.
А по поводу муниципалки - разные варианты бывают, еще раз говорю. Либо человек использовал свое право на приатизацию, либо комнаты в коммуналке, отдельно комнату насколько я знаю нельзя приватизировать.
Можно и на ве комнаты в коммуналке поменяться плюс комнату в коммуналке мужу.
А по поводу муниципалки - разные варианты бывают, еще раз говорю. Либо человек использовал свое право на приатизацию, либо комнаты в коммуналке, отдельно комнату насколько я знаю нельзя приватизировать.
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну представте себе - ковыряется у вас там каждое утро человек, секс с которым давно опротивел.
Следующая тема
Предыдущая тема