Почти месяц встречаюсь с мужчиной, который мне нравится. Сегодня предложил отметить 23 ф. за городом с ночевой. Вроде как все серьезно. Секса еще не было. Проблема в том, что я готова к сексу, но с …
Я б на месте этого мужчины послала бы вас мысленно, и плавно свернула знакомство! нах надо дама с таими тараканами. Ну прям как ты курица которая убегая от петуха думает " а не слишком ли быстро я бегу!".....что то конфетный период маловат у неё видители, а ей надо букеты пол года потаскать тогда она поставит галочку в графу конфетнобукетный период выполнен ДАЮ! мужик мес ухаживает, предлагает хороший отдых за городом а она не может спать в чужой кооватке...мрак! тонкая душевная организация!надеюсь пошлет вас и будете грысть локти со своей тонкодушевной...
Сообщение было удалено
На то конфетно-букетный период таковым и называется, что сначала букеты, конфеты положено дарить. Так всегда было и есть. А так, чтобы сразу в койку, а потом конфеты, рестораны, цветы, кино, поцелуи итп не норма уже. Хотя конечно бывают исключения... Но зачем их брать в расчет? Один случай к 100.. Всему должно быть свое время. Тем более, если хочешь замуж выйти.
Ну прям как ты курица которая убегая от петуха думает " а не слишком ли быстро я бегу!".....
Думает - хоть бы догнал, хоть бы догнал)))
Ну пошлет то, наврядли... Слишком много сил потрачено, да и денеХ.. Из спортивного интереса хотябы, должен довести дело до конца (это по моим просчетам)
Сообщение было удалено
Автор, я вас не понял, вроде бы вы вчера собирались уехать с ним, вы до сих сидите здесь? или это разводка??
гость, в жизни есть правила, есть исключения. В случае когда руководствуешся правилами все же больше вероятности избежать ошибки... И даже если этот мужчина меня "пошлет", значит это просто не мой мужчина. А я дождусь того мужчину, который пройдет весь "конфетно..." период и останется со мной.
Сообщение было удалено
Уехать должны были сегодня после работы, вечером...
Сообщение было удалено
дать или не дать? -вот в чем вопрос. а если дать-почему так быстро\медленно?
Сообщение было удалено
квест какой-то , а не лябовь.
Сообщение было удалено
Да тут у автора с решением проблемы, две новых выскакивает.
То ли Вумана перечитала, то ли Космо, но занимается редкостной хернёй.
Месяц-это серьезный срок,надо ехать,нельзя так долго мурыжить мужика)))
Сообщение было удалено
Зависит от переодичности встреч. Мы встречались раз 6 не больше...
Сообщение было удалено
Да я и не кокетничал, просто че та никак не сралось. Хотя чуял, что гaвна в *** достаточно.
Сообщение было удалено
А вы по своим. Кстати, прав автора никто не лишал.
Сообщение было удалено
Согласна. Я рисковала в молодости, ездила вот так, в неизвестность. И когда один мужчина мне совсем-совсем не понравился, я собралась после чая уйти, он был в бешенстве, что спать я сним не собираюсь. Но "уголовку" на себя, как Андрюха говорит, брать не стал, сдержался. Хотя мог бы и завалить... Так что автор, думайте реально. Я бы просто озвучила мч своё "не могу сразу долго спать рядом всю ночь". Мож у него какой-нить коврик у двери найдётся....))))
ни в коем случае нельзя оставать на ночь после первого же секса- надо с полгодика покантоваться по машинам, гаражам и друзьям, И только после этого уже можно порадовать мальчика
я у мужа так осталась. два года вместе. Для 27 лет много тараканов слишком у тебя?или ты девственница?
неправильно знак препинания поставила
Автор,если Вы поедете.то даже не рассматривайте тот вариант,при котором он Вас повезёт ночью домой.Бред полнейший!!!Если ехать,то и ночевать нормально,в одной пастеле,если хотите нормальных отношений.Или вообще не ездить,ничего страшного,6 встречь ещё не повод для секса))).Помаринуйте!
А знаете почему он зовёт либо на ночь, либо никак?Чтоб знать с автором переспать или другую позвать)))
вы с вашим мужиком местами поменялись. отношениям без году неделя, а он вам ультиматумы ставит, когда в это время при нормальном раскладе "капризничать" и "губки дуть" вы должны. мужик мутный и неоднозначный. не ехать и не парится. или поехать. а потом уже париться
это я чуть выше была
Сообщение было удалено
что для вас много сил, для него может быть тупо время коротать.
автор зашоренная. я бы вас не трахала на месте мужика. это точно. ваш мужик мутный, вы сама балбес. смотрите. может все и выльется в дружный союз.
Автор уехала с ночёвкой :-)
завтра будем читать про умопомрачительный секис
Я не ездила с ночевкой, и секиса не было... Он позвонил сегодня в 16.00 и пригласил в ресторан вот и все... Мило пообщались)) Так что, продолжение следует))
И че ,когда в койку-то ?
ну вот. зачем так на ночь разочаровывать?))
Сообщение было удалено
Хехе другая наверное согласилась, а у вас ресторан в детское время
Сообщение было удалено
Судя по всему это была проверка для вас. Фик знает кто в выйгрыше. Я бы бесилась только от того что меня проверяют. Короче перестала бы ему уже точно доверять. Как то так. Хотя фик знает опять же. Может у него такие же тараканы в голове как у автора и он всех проверят кто согласиться и как быстро.
да что за бред? делай как хочешь, только всегда лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном
Сообщение было удалено
хотя я парень,но на месте девушки меня б например насторожило,что вы вместе месяц,и он обязательно хочет с ночевой...черт знает что у него на уме...а так решайте сами,но лучше наверное не соглашаться...а если он нормальный адекватный,без ночевой-можете подумать!
Сообщение было удалено
В 16.00 позвонил, встретились позже естественно.
Может другая и согласиласилась. Меня это не трогает... Сами подумайте в каком она положении, при таком раскладе)
Сообщение было удалено
Конечно дама может и не дать, но предложить ты ей всегда обязан... Устой традиций)
Сообщение было удалено
Да он вчера сказал уже, что можно и без ночевой... Так что, все нормально теперь)
Сообщение было удалено
Ну я бы поехала,если он нравиться,но если совсем не тянет к нему,то увы...
Интересная темка...
Автора пугает не секс, а то, как она будет утром выглядеть, это ж понятно. тем более, знакомы совсем недолго. Девочки, вспомните себя, разве вы не переживали за свою внешность, по утрам?
И это нормально, мужики глазами любят, и увидеть утром свою пассию припухшей ото сна, с разманной тушью под глазами, я думаю его не впечатлит...
Вывод: встать пораньше, привести себя в порядок и "быть при параде".
А то, что он условия ставит... не есть хорошо.
Вернее, совсем неправильно с его стороны. Девушку, в начале знакомства нужно завоевывать, а не условия ставить)))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью)
А я бы поехала с ночевкой, да муж не пускает )))))))))))))))))
Я полгода своему парню не давала. А когда дала, то и это рано для меня было. Удовольствия никакого, т. к. я к нему еще не успела привыкнуть. Ездили в другой город, поселились в гостинице. Там была кровать и диван. Я стала пристраиваться на диване, ну не могла психологически улечься с ним в постель спать. Трахаться - пожалуйста! А спать это для меня нечто большее. Он устроил мне скандал, заставил спать с ним, я злая пришла к нему в кровать. Секс, естественно, не дала. Своей настойчивостью он еще больше меня отпугнул. С тех пор прошло 3 года, у нас все отлично, но я с ужасом вспоминаю ту нашу поездку.. Щас думаю, будто и не он тогда был. А я еще так подчинялась ему, дура. Попробовал бы сейчас мне такое устроить, я убила бы.
Автор, не пропадайте пожалуйста)))
интересно продолжение ваших отношений)))
Для меня тоже, как и для предыдущего Гостя, спать- нечто большее, чем секс.
Спать- как-то интимнее. Действительно, расслабиться с человеком, которого еще не так хорошо знаешь - не легко))))
Я со своим парнем встречаюсь уже 4 года, секс почти каждый день, но вместе никогда не засыпали, сразу домой убегаю. Как то не по себе что я не дома спать буду))
Сообщение было удалено
" секс почти каждый день" Классно, вот это отношения, можно позавидовать.
Где б найти такого парня)))))))