Презервативы портятся от мороза. А как же носить их зимой?
У меня в сумке всегда есть презервативы, но зимой очень холодно, а хранить их нужно при температуре не ниже 0. А вы как поступаете в подобных случаях? Или тоже носите по морозу? Они у вас не рвались после этого?
я парень и не ношу презервативы=)так как есть девушка,которой не собираюсь изменять=)
BebiN
[3354004198]
Чупа
Сообщение было удалено
=) и часто так одеваешь?
Чупа
[762392437]
BebiN
Сообщение было удалено
Постоянно, вдруг обломится...
Гость
[2577063586]
в термосе
Звонок
[333249626]
BebiN
Сообщение было удалено
А при чем тут измены?
BebiN
[3354004198]
Чупа
Сообщение было удалено
а он у вас случайно не буратино=)?
BebiN
[3354004198]
Звонок
Сообщение было удалено
иди в *опу=)
Гость
[1431824386]
Гость
Сообщение было удалено
купи чехол с подогревом для презервативов)) ха ха) шучу))
ДА НИЧЕГО С НИМИ ОСОБО ТО И НЕ СЛУЧИТЬСЯ...БЫЛ СЛУЧАЙ У МЕНЯ.. ПОПАДАЛИ ПОД -30... ТАК ПОСЛЕ ПРОСТО ОБЕРТКА ОТ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ПРОСЛОИЛАСЬ И ВСЕ))) А САМИ НОРМАЛЬНО СОХРАНИЛИСЬ)) ТОЛЬКО НЕМНОГО ПО ТРЕСКАЛИСЬ)))
Автор, помню один фильм, там глав. героя одевали сконструированные им машины. Ему только оставалось руки поднять, чтобы надеть рубашку или встать с кровати, чтобы машины надели носки. Такая идея подошла бы и Вам. Раскройте презерватив сразу в Вас и как *** зайдет к Вам в гости, он сразу оденет тапочки и не наследит. :)
BebiN
[3354004198]
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно...зачем...я уверен что секс случится у меня с ней тока начиная с брачной ночи=)
Вот покупаете такой футляр для презерватива и носите его где душе угодно, хоть в кармане, хоть в сумке.
Ярослав
[4184329983]
Вот покупаете такой футляр для презерватива и носите его где душе угодно, хоть в кармане, хоть в сумке. http://fotrum.ru/futlyary-dlya-prezervativov.html