рассталась со своим мч прошлым летом и вот уже как почти год нет секса, чувствую себя ужасно-это самый большой перерыв без секса, раньше бывало максимум по 6-7 месяцев, а теперь уже как год и еще не скоро будет...(увы, пока приходится находиться в таком городе, где контингент мужчин меня абсолютно не привлекает...даже будь они последними мужчинами на земле)... чувствую, что настороение меняется в худшую сторону и сильно...становлюсь злая и нервная, все продоговатые предметы стараюсь убрать из поля зрения))) вобщем, кто с таким сталкивался, как переживаете такие времена?... мне помогает -уходить в работу, но не надолго...
мастурбировать, все так делают, что в этом такого то?
неоднатакая
[2284029629]
У меня секса не было больше года. Скажу так - перспективы безрадостные. Сначала очень хочешь, потом меньше. о настроение - вечная депрессия, невроз, отчаяние, злость, раздражительность. Но это ничто по сравнению с сексом на одну ночь. - после этого еще хуже!!!
Гость
[260290360]
А у меня почти 4 года не было секса и что-то никого не хочется больше,я ни с кем не встречаюсь и разочаровалась в парнях.Я в 15 переспала.
Мери Поппанс
[449270520]
а мне пофиг на секс, я люблю когда есть деньги и много свободного времени
лугл
[3119152198]
вибратор купите! отличная вещь! в чем проблема то. у меня когда муж на работе, а мне очень хочется, я только им и наяриваю
идите в аптеку, покупайте ...╧2 и в приличный бар, Главное не напиваетесь, чтоб не оказаться потом в криминальных хрониках.А мастурбация до добра не доведет, потом при обычном сексе можете вообще лежать и в тетрис играть, так как ощущений никаких не будет.
гостья
[766544243]
12, не очень хороший совет по поводу бара. Мастурбация еще никому не вредила.
Гость
[2831876813]
Я за мастурбацию!) Есть у меня мужчина или нет, она всегда со мной!:) Никто не доставит большего физического удовольствия, чем я сама, ведь я отлично знаю своё тело. Если конечно хочется именно секса с эмоциями, то тут без мужчины не обойтись! или женщины)) кому как нравится))
Гость
[4247657015]
мастурбация...агааа,это вначале помогает, у меня с июня не было и я мастурбировала все время...да надоело уже мастурбировать, все равно не то удовлетворение, что с мужчиной.
мне вот уже скучно мастурбировать, хоть долго и не надо. но даже оргазм рядом с мужчиной совсем другое, чем когда сама.
вот сама уже не знаю, что делать...а просто так абы с кем не хочу.
аааааааааааааа((((
Гость
[2821488011]
гость
Сообщение было удалено
сразу видно, что мужик писал. Нет, дядя, нас не интересуют одноразовые приключения.
Гость
[3340324491]
Сублимируйте,автор,сублимируйте.Вокруг столько сексозамениетелей,о которых вы и не подозреваете.Да и мастурбация Вам в помощь)
Мастурбация Вам в помощь, Автор. По-любому она лучше, чем секс с абы кем по принципу "надо, а то секса на было уже 10 месяцев". И оргазм гарантированней от мастурбации, чем от "абы кого для перепиха".
Я не смею лишать женщин вумана вариативности выбора ответа на этот вопрос)
Гость
[198398430]
Кареглазка
Сообщение было удалено
;)
Ну интересно же!
Он типа весь из себя, а никого найти не может. В чем фишка?
Уля
[1244431974]
Секса с мужчиной может хотеться только в плане взаимодействия,отношений,обмена энергией.В плане получения удовлетворения и оргазма-мужчина не нужен,в принципе.Я вот мечтаю,когда уже изобретут и выпустят в продажу,что-то типо устройства,которое можно как-то прикреплять к кровати(или к стене)) и в позе "раком" насаживаться на исскуственный член.Просто сама не могу никак придумать,как сделать.Мне нравится "рачком",но на мужа у меня не очень стоит,а чужого мужика искать не хочу-возня это и риск.А так-то оргазмы у меня от мастурбы регулярно и настроение от этого хорошее).
Гость
[3578894230]
Уля
Сообщение было удалено
железяка или резина-это не настоящий мужчина, теплый, мягкий, храпящий по ночам...
Гость
[3578894230]
Гость
Сообщение было удалено
...на чьей руке можно уснуть после бурного секса
Гость
[2831876813]
Гость
Сообщение было удалено
На руке спать неудобно))
Коковцев
[1526200139]
Гость
Сообщение было удалено
Кому то привычнее и приятнее уснуть в обнимку с вибратором
А вот это уже потребность совсем иного толка, к сексу никакого отношения не имеющая) Тогда и тему надо было озаглавливать иначе - Тоска по сильному мужскому плечу)
Да потому, что не секса как такового Вам хоцца..а мужского тепла, ласки и нежности душа требует.
Коковцев
[1526200139]
Гость
Сообщение было удалено
Руки костлявые,а грудь ребристая, лежат же на а руке опираясь на грудь))) Короче вибратор вам милее, я понял.
Гость
[2831876813]
Гость
Сообщение было удалено
Таких не встречала)) ну реально не удобно в обнимку спать)) я люблю на всю кровать развалиться:) а эти руки только мешают)) не понятно, как бы так улечься, чтоб поудобней))
Гость
[2797749876]
Гость
Сообщение было удалено
мне раньше тоже было неудобно бывший научил, всегда руку подствлял
Гость
[2797749876]
Коковцев
Сообщение было удалено
вам милее скорее всего
Гость
[2797749876]
Кареглазка
Сообщение было удалено
уж поверьте секса тоже требует)
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Только как приложение ко всему остальному. Соответственно и надо строить вопрос так "Хочу много всего, ну и секса может быть". Иначе вопрос настолько неполон, что на него невозможно ответить правильно
Гость
[2831876813]
Гость
Сообщение было удалено
Как спать на руке расскажите!) А то так неудобно, с новым моим МЧ недавно просто ночевали вместе, ещё без секса, так он мне тоже предложил так сказать свою руку, я ворочалась на ней, ворочалась, в итоге отвернулась в стенке, калачом свернулась и заснула, но ему вроде это не очень приятно было)
чувствую, что настороение меняется в худшую сторону и сильно...становлюсь злая и нервная, все продоговатые предметы стараюсь убрать из поля зрения))) вобщем, кто с таким сталкивался, как переживаете такие времена?...
мне помогает -уходить в работу, но не надолго...