Ром, так поступит только необразованная особа...Образованная "воткнёт" тебя в тему - впечатления от секса с бизнесменом малого бизнеса, ибо среднего звена бывают только менеджеры))
Мне и просто высокого дохода достаточно.И на сегодня меня он вполне устраивает. Но если не развивать бизнес вверх, то на среднем уровне он не удержится, а рухнет, вот и качу в гору свой камень..Азарт тоже рулит.
Потому что их развелось,как собак нерезаных)))) На одного гинеколога- 200 программистов.))) Поэтому шанс заняться сексом с гинекологом 0,5% от шанса сделать это с программистом. О!
Я тоже подумала про численное соотношение..но потом осеклась при мысли: "А почему тогда в списке нет ни одного юриста??" Нас ведь так вообще развелось ещё больше))
Автор
[2278038073]
еще было круто с барменом, стриптизером и с радиоэлектронщиком
Ничего подобного. Даже если наш коллектив брать, у нас больше мужчин. Да и в универе подавляющее большинство было - мужчины..и на прежних местах работы.
Алиска
[2719499928]
="Кареглазка"]Ничего подобного. Даже если наш коллектив брать, у нас больше мужчин. Да и в универе подавляющее большинство было - мужчины..и на прежних местах работы.