А ты посмотри на это с другой стороны.) Это означает, что они могут всецело поглотиться процессом и дооолго-терпелиииво достигать конечной цели) Оч. ценное качество в сексе))
Ога! Могут изучать женсчину искать в ней баги, проверять как работают команды, компилировать без конца! Раз этак питнадцать за ночь, до стертых коленок! Эх!!! Где мои 18 лет!!! Где мои студенты-программисты?
Ну, милая, хочу-не хочу..тут ведь дело-то такое..любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь, и вроде в морг совсем не тянет, но к патнатому пойдёшь))
Импровизация))
Брэдди
[2266645163]
Зяба
Сообщение было удалено
Привет, Зяблик :)) Почти 60, если щитать все вместе :))
О! На меня один стоматолог так смотрел, так смотрел!!! Аж взмок весь! Пыхтел, сопел, чуть ли не ногами помогал! Сложный зуб удалял. И глаза у него были такие синие-синие, я на всю жизнь запомнила!
ну да опасные люди)) я сними близко не сближаюсь, хотя если заинтересует сильно разовый секс еще можно))) а близкие отношения врядли
опыт печальный на глазах произошел))
йохохо!
[3944680014]
Ром
Сообщение было удалено
Нет. Они ТАК на женщину живую смотрят! С таким удивлением! Да и сами с себя удивляются, ой, надо же - это не только писять умеет! Эта штука такое еще и вытворять может???!!! ))))