Vanilla, дабы ответ был объективным, необходимо всех продегустировать для сравнения! Но согласитесь, и 2 врача, шахтера, менежора - любовниками будут абсолютно разными!
Гостья 2
[2246183765]
Авиаконструктор. Такой прикольный и по жизни и в сексе. Только вот денег не много зарабатывал:((( Ну да мне пофиг было, я ж не из-за денег с ним была. Вообще технари с высшим образованием приятнее чем гуманитарии.
А вот спортсмен и художник совсем не понравились (а может просто очень молодые были и я и они).
А еще у меня недолго был роман с рабочим парнем. Так я воображала себе Гошу (Баталова) из из фильма "Москва слезам не верит". Вообще мне больше эмоции были важны, по технике все были неплохи.
Дочь пролетария
[3478961898]
Юристы и переводчики :)
Любовь всей моей жизни. Не знаю , почему так получалось :)
Гость
[1859152817]
трубач-мелодии разные исполнял во время куни,причём на моих малых и больших губах
Кузькина мать
[3908348928]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Ну хоть одну партию полностью сиграл?
Гость
[1351805730]
Самый лучший секс - это с поднимателями пингвинов!) пингвины смотрят на пролетающий самолет и падают на спину) а сами поднятся немогут) есть специально обученые люди)
Кузькина мать
[3908348928]
Гость
Сообщение было удалено
Вот хде оне (эти люди) свою технику отрабатывали. Грин писа на них нету.
Гость
[1351805730]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
эти люди и есть грин писы)
Герцогинский
[3740142719]
лучший секс, с тем, кто разводит кроликов, хороший наглядный пример и опыт
Гость
[1351805730]
Девушки я незнаю как отдельную тему сделать , но очень прошу вас помочь мне ответте что мне делать при такой ситуации?- я мч мне 20 общительный веселый с весом проблем нет секс был раз 8 , с двумя девушками. (не сразу с двумя) я вот очень хочу занимаца сексом каждый день... Но немогу найти партнершу... Немогу познакомица с девушкой( как только начинаю так все сразу язык каменный становится незнаю что с этим делать... Подскажите а?
С хирургом , он недавно делал опперацию на уменьшение груди ... слов нет!!! Возмушался,что какой-то придурок заставил такую классную большую грудь уменьшить... И вообще он в постели классный , обожаю , настоящий ё--рь и к тому ж нежный и красивый...мм
Но другие проффесии не знаю . Но вот врачи ..они одержимые и вечно голодные после своей работы и подготовлены прекрасно. Один раз на его дежурстве мы встречались ,,, и у него каждый раз когда заходил назад в кабинет, где я ... у него стоял ...
Дочь пролетария
[3478961898]
Гость
Сообщение было удалено
Классно. Надо бы к хирургам присмотреться.
Дима
[1742749533]
Гость
Сообщение было удалено
Создай тему "Как сделать куни при помощи каменного языка ?" Может пропустят. Хотя врядли
Гость
[1351805730]
Дима придурок ты ослинный . А я тебя поддержал когда тебе написали че такой м.дак делает на женском форуме а ты хренан собачий вон че придумал...
Прима Донна
[1739053058]
врач гинеколог или сексолог, наверно смогут доставить истинное удовольствие
Гость
[1351805730]
Да гинекологу че болше делать нечего? На работе уже тошнит от дыр
Ну врачи они такие,да... Правда,у мене врача исчо не было,но девки порассказывали))))
Дима
[1742749533]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно не обижайся. У тебя просто ник такой редкий. Откуда я знал, что ты нормальный. Я думал, что как обычно распиздопало какое-нибудь пишет. Нормальных пацанов мало здесь. Я уже и отвык
На Сатанистки именины испекли мы каравай вот такой вышины, вот такой ширины
Дима
[1742749533]
Почему тебя заклинило именно на рок-музыке ? Ведь существует ещё множество других направлений в музыке. Да взять хотя бы вот эти бессмертные песни : "Учкудук и три коровки" или "Было без тебя нелегко-о, где же ты моя Сулико". А Кипелова через пять минут забудут
Дима
[1742749533]
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация обычная. Скромность и стеснительность не являются признаками ненормальности. Это черты (а точнее особенности) характера. И плохого в этом ничего нет. Скромных парней тоже девушки любят. Если ты не любишь выё бываться, это вовсе не означает, что ты плохой человек. Удачи тебе с девушками. И удачи в целом
Гость
[3137914067]
байкеры!!!
Дима
[1742749533]
Гость
Сообщение было удалено
На велосипедах ? У меня тоже по малолетке Гном-4 был. Там ещё полосочки такие разноцветные на рукоятках были. Техника что надо. Три колеса, передний привод
Дама с горностаем
[3915063342]
А мне кажется самые прикольные должны быть какиенить тунелепроходчики!
У них даж во лбу лампочка спецальная горит.
ЕЛЕНА
[1238974734]
строители!!!!!!!!!
Гость
[1629638168]
Все неправы! Классика жанра - это САНТЕХНИКИ! :))))
Гадя Петрович
[2527563829]
слышала, что футболисты полный *** в сексе.у 3-ех подруг были футболисты и все 3 подтвердили это. Мол, сами прям такие крутые, а как до секса дошло-аж рыдать хотелось.
Гостья
[1273305032]
А про программистов кто-нибудь что-то знает?
Сатанистка 666
[3446805260]
Дима
Сообщение было удалено
Я его никогда не забуду. Это попсюков быстро забывают.
Гость
[1351805730]
Дима
Сообщение было удалено
пасибо) а так телкам нравяца те кто вые.б.ываеца х.з. Почему... Столько понтоколотов перевидал в соплях, но в деле их невидно тока пятки сверкают... Но это им не мешает.
Самый худший вариант - спортсмены. Они какие-то перекаченные что ли, не чувствуешь отдачи, реакции тела. И кончить долго-долго-долго не могут. Пыхтят и пыхтят, как Стаханов на заводе.
А вот офисный планктон весьма изобретателен бывает ) Еще не убитые заботами бизнесмены тоже ничего себе - уверенность в своей неотразимости на высоте, силы еще есть. Юрист был - скушный.