2 года без секса
муж перестал хотеть секса,уже почти 2 года.Ему 35,мне 34. Это значит появилась любовница?
Елена
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 276 ответов
- Секс после 50-и22 886 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 151 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Есть верные мужчины?4 078 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 170 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, просто ты его не возбуждаешь больше. И он либо действительно любовницу завел (но вряд ли, среднестатистические мужички в Рашке стрёмненькие), либо дрочит втихомолку.
кегля
а вы думаете, он на работе устает?
Гость
Секса с мужем уже не будет.Приспосабливайтесь как-то
Гость
Тоже есть среди знакомых такая пара, они чуть помладше вас. Он дрочит, но уже надоело :))). Она с ребёнком всё время проводит. Я как подумаю, что жизнь короткая,а половая жизнь ещё короче, то думаю, на фига люди на такие отношения время убивают?
а может у него проблемы с эрекцией просто. А к врачу стесняется идти
Ковалло
А он то сам что говорит? Вы у него спрашивали?
Сообщение было удалено
Да появилась! ВАМ ЛЕГЧЕ ???
карина
А может ему просто лень сексом заниматься. Сейчас таких мужчин много. Просто неохота. У многих знакомых такая ситуация. Но вам надо что-то думать. В вашем возрасте без секса очень вредно обходиться. Подумайте о своем здоровье!
чувак
наверное, не очень и хотелось,раз 2 года прождала
Гость
Сообщение было удалено
У нас столько баб живут без секса ,давно бы уже все повымирали, если-бы это было так необратимо для женского здоровья, и на каждую по десятку мужиков бы приходилось .
карина
Может без секса не умирают, а вот дисфункции и депрессии точно получают. Не говоря уже о том, что стареют раньше.
карина
Сообщение было удалено
Зато полно невростеничек!
Подай на него в суд за неисполнение супружеского долга
карина
Хотелось бы подробностей о семейной жизни автора.
Фригидная
Ты уже старая для него, посмотри правде в лицо, старуха она и в африке старуха. В 35 лет женщины уже не трахаются, а мужики еще да. Причина только в этом. Поставь на себе жирный крест.
Ню
какой кошмар, что совсем его нет или очень редко?
Гость
Сообщение было удалено
вброс *** на вентилятор))))
Сообщение было удалено
Морально поддрежала
Фригидная
Сообщение было удалено
Правду придумали садисты
Гость
Сообщение было удалено
какие глупости вы пишите от незнания предмета!) Пообщайтесь со своим гинекологом - он вам объяснит, что из двух категорий женщин, чаще всего проходит лечение именно та женщина, у которой половая жизнь интенсивная и насыщенная!
Гpиб
В отличие от мужчин, у женщин сексуальность без секса способна "засыпать".
Но это не про брак. Для брака - клиника.
Но это не про брак. Для брака - клиника.
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишите вы. Лечение-лечением, не ведущим половую жизнь и не за чем к гинекологу, он не поможет, только проблемы с психикой, нервозы и т.д. это не исключает абсолютно. Да и большинство не лечит их. Главное, к чему на что таблетки жрать, следствие убирать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 184 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Длинный хyй
Сообщение было удалено
Это нормально для мужчин в таком возрасте, либидо понижается, а скоро оно вообще у него исчезнет.
Гость
Сообщение было удалено
а ты на себе деревянный
Ася 64
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
У мужчин после 30 идет спад либидо. После 40 снова подъем. А у женщин наоборот - подъем после 30 и спад после 40.
Но это не означает, что секса нет вовсе. Если у вас такая ситуация (2 года без секса), то тут явно какие-то проблемы у мужчины. Даже имея любовницу, всегда остается на жену, хоть и пореже.
Но это не означает, что секса нет вовсе. Если у вас такая ситуация (2 года без секса), то тут явно какие-то проблемы у мужчины. Даже имея любовницу, всегда остается на жену, хоть и пореже.
Hot Girl espaol
2 года без секса!!!???ААА это ужас,скорее всего вы его не возбуждаете,ну а мож и любовница и то в случае если он богат или просто сексуален))Поговори с ним об этом и всё!!!
Гость
Обалдеть! 2 года!! Мой месяц в депрессии сидел, и то я кипеж подняла. даже тему тут создала. На стенку лезла, потом непонятно это было. Во всем разобрались, поговорили. Опять страстный секс 2-3 р. в неделю. Вы уже упустили время, он привык. Раньше думать надо было. Он думает что вам не надо, или баба на стороне.
Гость
Сообщение было удалено
Импотент в таком возрасте, его лечить надо!
Гость
автор, и вы еще спрашиваете? ну не могут мужчины без секса, хоть двести примеров приводите. не могут. тщательно все скрывают. конечно, у вашего мужа секс есть, но не с вами. он не секса не хочет. Он вас не хочет. вам 34, вы наверное старая и страшная и приелась ему. скорее всего у него молоденькая и худенькая с большой грудь девка. так что ищите на свой товар мужичка. а то сгниете в гинекологии без секса то столько - жесть. а потом удивляются откуда всякие проблемы по-женски вдруг всплывают в 40 лет... мда. и еще наивная. верит, что у мужа может не быть любовницы. аха у 35-летнего мужика проблема с буем. нуну. верьте дальше:)))))
Елена
Сообщение было удалено
Говорит- устал на работе,или спать охота,или настроения нет
Елена
Сообщение было удалено
13женаты, 2-е детей(3 и 11лет),живем отдельно от родителей. Во всем кроме секса-благополучная семья
Елена
Сообщение было удалено
2 года нет совсем,до этого был и с нормальной частотой
Елена
Сообщение было удалено
не богат,но сексуален- всегда все было супер,а потом-(((
Елена
Сообщение было удалено
Я не страшная и не старая,выгляжу намного моложе своего возраста,на диетах сижу,собой занимаюсь...Чего ему еще надо?
Гость
Сообщение было удалено
Да,в вашем возрасте без секса можно умереть!Таких случаев полно!
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще отвечаете что-то этой дуре?
Гость
Общался с полуразвалившимся мужиком с запредельным количеством лет...так когда я узнал что он развелся со своей женой потому что она перестала его возбуждать и женился на другой с которой всё ок. я просто выпал в осадок.
Короче член стоит наверно пока не помрёшь... и если не стоит то ненадо пить таблетки а надо менять партнершу...такова природа ёптыть.
Короче член стоит наверно пока не помрёшь... и если не стоит то ненадо пить таблетки а надо менять партнершу...такова природа ёптыть.
Гость
Автор, не слушайте идиотов, которые во всех неприятностях обвиняют женщин. И не думайте, что у Вашего мужа есть любовница. Просто не может быть любви вечной. С годами все страсти пропадают, желания уходят. Жены/мужья уже не воспринимаются как любовники, а скорее как друзья. Кроме того, потенция у мужчин как то подозрительно быстро стала пропадать в наше время. Если раньше мужчина и в 60 лет орлом ходил, то теперь в 25 без виагры не может и не хочет.
Ситуация у Вас не из приятных и лучше уже не будет. Вам выбирать - продолжать жить в дружбе или искать другой вариант. Удачи.
Ситуация у Вас не из приятных и лучше уже не будет. Вам выбирать - продолжать жить в дружбе или искать другой вариант. Удачи.
Гость
а может он стал геем.
Автор, а вы пробовали как-то проявлять свою инициативу?? Ну там поприставать к нему, за ушко покусать, глазками пострелять? Или ждете, что он это будет делать?? Мужикам ведь встряска нужна! И почаще!=)))
Гость
не могут мужики не трахаться.... это вы дуры наивные, которые в это верят(это я посту 41.)
двое детей. перестал хотеть, когда первому исполнился год. врд ли ваша фигура была идеальная, скорее всего бессонные ночи сказались. вот и завел себе девушку. а теперь вас не хочет. когда вы красивой вдруг стали. но мне не верится. вокруг меня много 33-х летних баб с двумя детьми, которые тоже считают, что они выглядят моложе. но на них страшно смотреть. или толстые, или сморщенные
а про потенцию - миф. сами мужики себе придумали, чтоб гуклять, прикрываясь нестоячкой, но умно гулять, что семью не разбивать...ИМХО
у меня отец мать имеет 2 раза в неделю в свои 60 лет..а вы про 35
двое детей. перестал хотеть, когда первому исполнился год. врд ли ваша фигура была идеальная, скорее всего бессонные ночи сказались. вот и завел себе девушку. а теперь вас не хочет. когда вы красивой вдруг стали. но мне не верится. вокруг меня много 33-х летних баб с двумя детьми, которые тоже считают, что они выглядят моложе. но на них страшно смотреть. или толстые, или сморщенные
а про потенцию - миф. сами мужики себе придумали, чтоб гуклять, прикрываясь нестоячкой, но умно гулять, что семью не разбивать...ИМХО
у меня отец мать имеет 2 раза в неделю в свои 60 лет..а вы про 35
L
Сообщение было удалено
Скорее всего у него какие-то проблемы со здоровьем.. в Этом плане. Может он просто боится признаться не столько вам сколько самому себе. Не возможно "уставать" и "нет настроения" два года подряд. Он и сам это должен понимать. Грубо говоря такая отмазка уже стала подозрительной и не правдоподобной. Возраст у вас ещё вполне отличный для интимной жизни. Так нельзя. Не бойтесь и попробуйте поговорить с ним откровенно в этом направлении. Столько лет вместе. Вы самые близкие друг другу люди. У вас не должно быть никаких секретов. Вместе решить пробмелу легче.
Э..
Ужас!!!Я бы любовника уже давно бы завела.. НО Может проблемы у него, врачей боится..?
Валюта
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага,и только сейчас спохватилась- чегой-то секаса нет)))))))))))))))))))
ага,и только сейчас спохватилась- чегой-то секаса нет)))))))))))))))))))
Валюта
Автор,если у вас есть потребность,то заведите любовника- взрослая дамочка уже)
Гость
Не слушайте вы малолетних дур которые все за всех знают, особенно про мужиков и что и как они хотят. Мне встречались абсолютные импотенты 23х и 25ти лет - причем проявляли всяческие знаки внимания, а когда дошло до главного, разочарованию моему не было предела. Переволновался и т.д. - вечная отмазка, но я вообще терпеливая как мать тереза, был и второй шанс и третий, кое-как вяленнько на полшестого и с размерами там было упсс. А то что я кого-то могу не возбуждать - ну так практикой за 10 лет доказано обратное, вот что что а атрибутами женской сексуальности природа не обделила, в любой компании найдется мужик который будет смотреть пуская слюни, да и МЧ бывший и нынешний усомниться в собственной привлекательности не дадут. Просто есть такие вот слабенькие на передок мужички и хоть ты сама афродита - против конституции не попрешь. А в браке со временем вообще перестаешь воспринимать супруга как мужчину-женщину, отношение не на уровне инстинктов, а чисто родственное, вот вам и проблема. Что вам делать не знаю, делайте что хотите, главное чтобы вас устраивало.
Гость
Сообщение было удалено
Бред не несите. сама небось малолетка. я в браке 10 лет. с хотением мужа все впорядке. работать надо над этим. следить за собой, заниматься спортом, путешествовать, играть, не быть занудой, не ходить в халатах грязных, удивлять время от времени... и через 20 лет будет вас муж хотеть..
Гость
Я стала раком, жду тебя
Мне ветер задувает в ***
Ты не пришел, ну, как всегда
Простыла срака и *изда
Ты обманул, а я ждала
Ты предал в лучших моих чувствах
Болит простывшая мохнатка
Не нужен мне такой подонок
С тех пор я стала феминисткой
Мужчин всех видов не люблю
Придешь с стоящею пипиписькой
Только сразу на й у х пошлю
Мне ветер задувает в ***
Ты не пришел, ну, как всегда
Простыла срака и *изда
Ты обманул, а я ждала
Ты предал в лучших моих чувствах
Болит простывшая мохнатка
Не нужен мне такой подонок
С тех пор я стала феминисткой
Мужчин всех видов не люблю
Придешь с стоящею пипиписькой
Только сразу на й у х пошлю
Гость
А про импотентов 20- летних - единицы. Или просто психологически что-то у пацана. кто-то обидел и все не так пошло...у меня подруга андролог. в основном клиенты после 40 и то не много. все работает, но проблемы другого характера. но чтоб 2 года нини - бред. отговорки для таких наивных как автор и вы...
ЗЫ:а потом читаем темы, мне 45, а у него 10 лет вторая семья на стороне... а я дура узнала только сейчас.
Да проблемы могут быть, но у очень маленького процента мужиков..(я про молодых до 40-45)
ЗЫ:а потом читаем темы, мне 45, а у него 10 лет вторая семья на стороне... а я дура узнала только сейчас.
Да проблемы могут быть, но у очень маленького процента мужиков..(я про молодых до 40-45)
Следующая тема
Предыдущая тема