Секс и дети. Или в одной комнате с родителями
А как вы занимаетесь сексом живя в одной комнате с детьми? Имеются ввиду как совсем маленькие дети, так и постарше. А у кого дети привыкли спать с родителями в одной кровати, у вас как?
Автоор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
Ростовская
И правда, гость 251, а Путин о третьем ребёнке в семьях говорит лишь для отвода глаз))) Зачем в России плодиться россиянам, ведь азербайджанцы и узбеки делают это горяздо успешнее, правда?
Гость
251, поднять рождаемость в стране можно было достаточно быстро. но для этого нужны деньги. А у нас 30 ярдов на олимпиаду есть, немножечко денежков для своих - нет конечно, у нас и пенсии поднимают на гроши
женщина
а мне жалко: вот училась когда-то знакомая на математика, а пошла администратором работать... Да, берут учителя и врачи халтуры - курсовики, подготовка к экзаменам и пр. - но кто им придет на смену? люди, покупающие те же курсовики и дипломы? Что это будут за спецы? какие они построят дома, сделают операции, создадут продукты? как мы будем жить через 10 лет, если сейчас понавырастают такие профи?
женщина
а по теме: в свое время бабушка родила дядю и маму живя в избушке - туалет был - до ветру бегали, воду с колодца носили, топили печку. Мама родила меня живя в коммуналке (!!!) - когда детей в школе спросили, знают ли они, что такое "коммуналка" - подняла руку только моя дочь - я ей рассказывала))) Там же и брат мой родился...
((ОГУРЕЦ))
Автоор
Сообщение было удалено
СОБАКА и КОШКА тоже с вами на одной раскладушке спит? Бабушку соседскую еще пригласите вам под одеялом попердеть!
Гость
Ждал и не дождался ответ.
Скажите все-таки, как можно купить квартиру в Москве , хоть однушку, стоимостью 5 лимонов, если зарабатываешь 80 тыс. в месяц?
Снимать однушку 30 тыс, еще кущать надо и одеваться, ну и сколько лет мне на нее копить? А инфляция или девальвация?
Пусть не пи@дят те, которые говорят, что молодеж в Москве квартиры за несколько лет покупают.
Скажите все-таки, как можно купить квартиру в Москве , хоть однушку, стоимостью 5 лимонов, если зарабатываешь 80 тыс. в месяц?
Снимать однушку 30 тыс, еще кущать надо и одеваться, ну и сколько лет мне на нее копить? А инфляция или девальвация?
Пусть не пи@дят те, которые говорят, что молодеж в Москве квартиры за несколько лет покупают.
Лира
Сообщение было удалено
не на самом деле покупают. Мой купил квартиру в 26 лет, в 3-ёх км от МКАД однушку, стоила она на стадии котлована около 1 млн. 700 тыс. Друг его купил трёшку в Одинцово (он тамошний), ремонт там сделал весь такой из себя: двери без петель, толчки в стенку вмонтированы, шкафы невидимки и т. д. (это доже до 30-ти его лет было). И пара вот сейчас знакомая купила трёшку, по-моему, в Дубне, но там ипотека на 15-ть лет. Родители моему не помогали, потому что папа электриком работал, мама вообще последнее время не работала, у неё серьёзное заболевание было, т. е. там неоткуда просто помощи взяться. Друг его тоже вполне самостоятельно купил себе квартиру. Зарабатывали онивдвоём на разных проектах в сети, мне сложно объяснить подробней, поскольку я к сети имеют только чисто потребительское отношение)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Я спрашивал про Москву. На кой хрен мне каждый день часами в пробках стоять, доезжая до ближайшего метро.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком много хотите))), даже я, будучи москвичкой уже в 5-ом поколении на неё пока не претендую с точки зрения покупки. И вопрос в теме, в том, что уж лучше в пробке стоять, чем тра**ться в одной комнате с подрастающими детьми.
Гость
Мой купил квартиру в 26 лет, в 3-ёх км от МКАД однушку, стоила она на стадии котлована около 1 млн. 700 тыс
Ремонт он там не делал, за такую сумму только без отделки можно купить, Мебель не покупал?
Вот и кажите, сколько лет он на нее копил? Он в 10 лет на работу пошел, не пил и не ел?
Ремонт он там не делал, за такую сумму только без отделки можно купить, Мебель не покупал?
Вот и кажите, сколько лет он на нее копил? Он в 10 лет на работу пошел, не пил и не ел?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
и ещё момент, есть электрички, там пробок нет, хоть обкатайтесь.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ремонт вышел около миллиона, с мебелью пока мы даже не разбирались, нам просто есть где жить и без этой квартиры, он её купил ещё до знакомства со мной, для вложения денег. Пока она пустая. Хотя, мы думали в неё съехать на какое-то время после НГ, потому что у нас начнётся ремонт в другой квартире.
Вот и кажите, сколько лет он на нее копил? Он в 10 лет на работу пошел, не пил и не ел?в 16-ть он на работу пошёл, но тогда, как он сказал, на первый компьютер зарабатывал, о квартире он начал думать уже когда его сетевые проекты начались. Покупал он её так, миллион был, 700 тыс. он брал кредит в сбербанке, отдал за полтора года.
Вот и кажите, сколько лет он на нее копил? Он в 10 лет на работу пошел, не пил и не ел?в 16-ть он на работу пошёл, но тогда, как он сказал, на первый компьютер зарабатывал, о квартире он начал думать уже когда его сетевые проекты начались. Покупал он её так, миллион был, 700 тыс. он брал кредит в сбербанке, отдал за полтора года.
Добрая Швабра для Ларисы
Лариса
Сообщение было удалено
ахахахахах
Насмешили до слез, спасибо.
Насмешили до слез, спасибо.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Пока доедешь до дома на электриччке тра...ться, ничего не захочешь. Только пожрать и спать.
Я тоже москвич, и нафига мне уезжать в подмосковье, если у меня в Москве все предки живут?
Я тоже москвич, и нафига мне уезжать в подмосковье, если у меня в Москве все предки живут?
Гость
ремонт вышел около миллиона,
Значит квартира обошлась уже в 2,7 лимона. Ну и нахрена она мне в этой глуши за такие деньги. .Если не буду ни пить ни есть, мне на нее 5 лет копить надо.
Ваш мужик доходякой стал при такой экономии?
Значит квартира обошлась уже в 2,7 лимона. Ну и нахрена она мне в этой глуши за такие деньги. .Если не буду ни пить ни есть, мне на нее 5 лет копить надо.
Ваш мужик доходякой стал при такой экономии?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну, блин, у меня тоже все здесь и те, которые живут, и те, которых уже давно нет. Но, что делать, так можно выиграть 3-4е миллиона, которых может не быть на данный момент и спокойно жить своей семьёй в отдельной квартире, потом будет с деньгами получше, съедите обратно в Москву.
Брат, у моего, тоже не рискнул квартиру в Москве купить, тоже за МКАДом, но там круче, и квартира 97 метро, и детей у него уже двое, и ремонт хороший только что закончил. А если бы в Москве такой вариант искали, то это ещё бы лет 5-6-ть ждали бы.
Брат, у моего, тоже не рискнул квартиру в Москве купить, тоже за МКАДом, но там круче, и квартира 97 метро, и детей у него уже двое, и ремонт хороший только что закончил. А если бы в Москве такой вариант искали, то это ещё бы лет 5-6-ть ждали бы.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
нет, вполне себе упитанный в районе 100 кг. Я не могу сказать, что он сильно себе во всё отказывал, но он в принципе не особо тусовщик, чтобы по ночной Москве гулять (т. е. деньги на гульбу не спускались), и в отпуске он тогда не был, по-моему, 6 или 7 лет. А так, пил и ел как обычно).
Лира
= съедете
Гость
Мой купил квартиру в 26 лет, в 3-ёх км от МКАД однушку, стоила она на стадии котлована около 1 млн. 700 тыс
Подруга, а это цены 2007 года. Слазил посмотрел, ниже з-х лимонов ничего в округе нет.
Я уж лучше еще покоплю лет 5 потом в Москве куплю.
А завтра с утреца выпрем своего в школу и будет секс в однушке на полную катушку.
Подруга, а это цены 2007 года. Слазил посмотрел, ниже з-х лимонов ничего в округе нет.
Я уж лучше еще покоплю лет 5 потом в Москве куплю.
А завтра с утреца выпрем своего в школу и будет секс в однушке на полную катушку.
Марина
Объясните мне как семья может заработать по меркам форума на хорошее жилье , у нас в городе средняя зарплата 15000РУБЛЕЙ.
Я работаю логопедом в саду и дома (3 ученика ) доход от этого 12000рублей , по 2 образованию я бухгалтер веду 2 фирмы зарплата7000 рублей .Итого мой заработок 19000рублей . Муж менеджер зарплата 20000рублей .
ИТАК НАШ ДОХОД ЗА МЕСЯЦ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ СОСТАВЛЯЕТ 49000РУБЛЕЙ ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА МЫ ПРОСТО БОГАЧИ , ЖИВЕМ В ОДНУШКЕ ЗА КОТОРУЮ ЕЩЕ КРЕДИТ ПЛАТИМ 15000 в МЕСЯЦ .
Остается 34000 на НАС И НА РЕБЕНКА ,
ПРИ ЭТОМ Я РАБОТАЮ ДАЖЕ НОЧЬЮ И В ВЫХОДНЫЕ,
Я работаю логопедом в саду и дома (3 ученика ) доход от этого 12000рублей , по 2 образованию я бухгалтер веду 2 фирмы зарплата7000 рублей .Итого мой заработок 19000рублей . Муж менеджер зарплата 20000рублей .
ИТАК НАШ ДОХОД ЗА МЕСЯЦ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ СОСТАВЛЯЕТ 49000РУБЛЕЙ ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДА МЫ ПРОСТО БОГАЧИ , ЖИВЕМ В ОДНУШКЕ ЗА КОТОРУЮ ЕЩЕ КРЕДИТ ПЛАТИМ 15000 в МЕСЯЦ .
Остается 34000 на НАС И НА РЕБЕНКА ,
ПРИ ЭТОМ Я РАБОТАЮ ДАЖЕ НОЧЬЮ И В ВЫХОДНЫЕ,
Марина
это я расписала ДОХОД ПО МАКСИМУМУ , А КАК ОБЫЧНО НЕ БОЛЬШЕ 35000 рублей в месяц , а иногда и 20000 рублей выходит , вот тогда платим ипотеку и остается 5000 на еду , коммуналку в том месяце не платим , ВОТ ТАК ЖИВЕТ ВСЯ ПРОВИНЦИЯ!!!
Лира
Гость
Сообщение было удалено
он в 2006 покупал, но в той же Новой Трёхгорке цены как были 50 тыс. за метр, так и остались. Мортон тут недавно у меня в районе развешивал свои плакаты цены обешал от 43 тыс. за метр (конечно, на стадии котлована). В Подмосковье кое-где до сих пор есть такие цены, при условии, что вы покупаете ещё не готовую квартиру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
Марина
Сообщение было удалено
смотря какая провинция, там и цены не Московские. В той же Тюмени можно купить очень приличную квартиру за те деньги, за которые в Москве можно только однушку купить.
Марина
А про секс я уже молчу , по-русски где прижмет муж (в ванне , в бане(в месяц когда доход позволяет),на кухне в машине), в коридоре.
Марина
Лира
Сообщение было удалено
вот смотрите в нашем городе однушка панель стоит на окраине , но в чете города , вот наша например 1300000(38кв.м), двушка минимум 2милиона.
Ну и как мне на квартиру заработать?
Ну и как мне на квартиру заработать?
Марина
Лира, была в ноябре в Москве цены на продукты и на одежду у нас даже выше.
Развлечения да в Москве дороже.
Развлечения да в Москве дороже.
Лира
ну, вот я ща зашла к Мортону на сайт, они в Бутово и в Солнцево предлагают квартиры от 52200 - 52500 за метр. А это уже Москва, а не Подмосковье
Гpиб
Лира, ты лучше доложи, что ты сама лично купила.
А то голосишь знатно
А то голосишь знатно
Марина
Работаешь и днем и ночью ,при том на работу устроится, только по блату , света белого не видишь , и денег этих не то что на жильё их даже на жизнь не хватает .
Марина
Лира
Сообщение было удалено
Я из Орла
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
И труды объяви. Бабьи труды известны. Как и отверстия рабочие.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
ну а у нас меньше на много получается и я говорю о готовом жилье.
Марина
Лира
Сообщение было удалено
ну а у нас меньше на много получается и я говорю о готовом жилье.
Лира
Марина
Сообщение было удалено
знаете как у нас сейчас знакомые делают, но их прижало просто. Они не местные, не московские. Им сейчас по 28-мь лет, ара супружеская. Снимают в Москве квартиру, однушку, ещё у них есть купленая в кредит машина (кредит уже погашен), то ли рено, то ли пежо, что-то маленькое. У них за все годы в Москве родилось две детей, старшему летом будет 3-и, и уже деваться некуда нужна квартира, хотя бы двушка. Им вообще трёшка нужна, т. к. дети разнополые, но пока и двушка сойдёт. Она за второго ребёнка получила материнский капитал, плюс продали машину, плюс небольшой кредит в банке. Собираются взять квартиру с первоначальным взносом 700 тыс. остальное - ипотека, на цать лет. Да, денег у них побольше, сейчас работает только муж, з\п у него 100 тыс., но у них и цена квартиры не 2 млн., а 4,5 млн. По крайне мере это был последний вариант, про который я слышала.
Гpиб
Что-то ответа, Лира, не вижу.
Слова в горле застряли?
Слова в горле застряли?
Лира
Марина
Сообщение было удалено
а у нас это какая-нибудь стадия строительства. Готовое поди там пойдёт от тыс. 75-ти.
Лира
Гpиб
Сообщение было удалено
а чего вас так это интересует?)))я как бы сама и не собиралась, мне есть, где жить. Спросили, как можно это сделать, я ответила, потому что за последнее время на самом деле некоторые знакомые упили квартиры в том или ином варианте.
Марина
Вот так всю жизнь пашешь за гроши ((((
Лира
Марина
Сообщение было удалено
ну, а что делать, тот, кто может просто, пойти и купить любую квартиру в любом месте, вряд ли сидит на этом сайте.
Марина
Лира
Сообщение было удалено
здесь форум олигархов у всех большие квартиры и пол мира уже объездили , а я даже в Сочи не была , один раз с мужем и ребенком были в Крыму.
Лира
Марина
Сообщение было удалено
да ладно, чего вы переживаете, у нас половина страны на море не была.
Квартиры - это конечно, тот ещё прикол, и дорого, и долго, но всё равно надо как-то озадачиваться этим вопросом, дети растут и им нужна своя комната, да и родителям тоже нужно место уединения.
Квартиры - это конечно, тот ещё прикол, и дорого, и долго, но всё равно надо как-то озадачиваться этим вопросом, дети растут и им нужна своя комната, да и родителям тоже нужно место уединения.
Марина
Лира
Сообщение было удалено
Спасибо ,за поддержку , выход один рожать второго гасить материнским капиталом кредит .....и брать новый кредит на 2-3 комнатную квартирю.
Ох...,о ремонтах я уже не говорю.
Ох...,о ремонтах я уже не говорю.
Марина
Лира , спокойной ночи.)))
Лира
Марина, и вам доброй ночи)))
Гpиб
Марина
Сообщение было удалено
Видал я баб, которые "пашут за гроши", которым плевать, что на предприятии, жрут сладко и одеваются мягко, потому что бабки приносит муж, а она только недовольна, что на булавки маловато перепадает, а на работе... промолчу
Борщ
А мы посчитали, что при любом раскладе в бывшем СССР в своем жилье жить не скоро придется. Поэтому вложили то, что зарабатывали, в процесс эмиграции. Да, дом в кредит на -нное количество лет, но не одна комната на всех и не с бабушкой под ухом. И с одной зарплаты жить и выплачивать можно, если припрет. Это был наш выход. И язык учили, и сами всю информацию искали. Тяжело везде с жильем, но это не значит, что нужно по-скотски на глазах детей жужицца.
У меня у подруги родители, старшего брата ее когда рожали, то жили у чьих-то родителей, в одной комнате втроем. Когда ее родили, года через 3, кажется - уже купили свою однушку в новостройке, теперь уже вчетвером в одной комнате жили. Зато теперь, когда подруга институт заканчивала - у родителей дом, 7 комнат в элитном районе, у брата квартира в Киеве(родителями купленная) и приличная работа у всей семьи. А ваше бла-бла, по поводу "если до детей денег нет, то и после их не будет" - это не более чем бла-бла.
Гость
Вчера по телеку очередную пару показали. В однушке родили третьего ребенка, тоже плачутся что тесновато им :)))))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Это только если вы не в Москве, а намного дальше. Потому что эти 300 тыс. в Москве это от 3до 6 метров жилья, сами понимаете ни холодно, ни жарко
марьванна
всё прочитала.
как же мне жалко тех,кому не могут помочь родители и как нереально накопить такие деньги на квартиру именно в М-ве.
как же мне жалко тех,кому не могут помочь родители и как нереально накопить такие деньги на квартиру именно в М-ве.
Следующая тема