А я не могу любить тех,кого я не видела,а Педро я видела в реале. Потому и не Грин и не Гостюг
Дама с горностаем
[3915063342]
Rubiacita
Сообщение было удалено
и как оно?
а для меня это просто слова на экране
я не романтишная)))))
марьванна
[2582282069]
Felicia
Сообщение было удалено
он ведь не очень отличен от своего образа на форуме? )
так же и с Грином и Гостюгом,думаю.
Дама с горностаем
[3915063342]
Felicia
Сообщение было удалено
на некоторых лучше и не смотреть
а некоторых я в реале вижу стопиисят раз на дню и не люблю
нелогично, Фель
Rubiacita
[1131288895]
марьванна
Сообщение было удалено
Экие вы испорченные! Я же чисто в символическом смысле. Ну и там личностном! А вы что подумали?
Белла
[652286970]
Felicia
Сообщение было удалено
ХАХАХАХА!!!!
Rubiacita
[1131288895]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ну если в реале - все вопросы снимаются! Могу только довериться компетентному мнению: Пэдро - красавчик ))
Rubiacita
[1131288895]
Felicia
Дама с горностаем траляля Cдать что ли, а то он вредный в последнее время:) У меня красивый муж, без пуза и лысины, выше 180, вес около 80. Внешне идеален:) а там то у него как, все ли в порядке с потенцией а то есть такие красавчики, внешне идеальные ужасные внутри и в трусах)))) Как в анекдоте "На тебя падает трехстворчатый шкаф с антресолями и из него выпадает маленький ключик")))))))))
Актуально! Вот потому-то я выбираю солидных, ниже 180 и с брюшком. Гарантия качества верная! ))
марьванна
[2582282069]
Rubiacita
Сообщение было удалено
это типа ты так искуссно Котяру раззадориваешь,чтобы поревновал? )
Мужик которого за деньги женщины используют в сексуальном плане ,хуже педика.Он ничтожество и неудачник, потому что не в состоянии заработать кроме как своим телом, он как подопытная обезьяна,его тело используют. Такие позорят весь род мужской.
Rubiacita
[1131288895]
марьванна
Сообщение было удалено
Не, он пельменей налопался и спит. Это я без него развлекаюсь.
А чего вуалировать-то - всё равно у людей всё на лбу написано. Даже на форуме. Вон, Кареглазку спроси. Она у нас между строк читает ))
Длинный хyй
[2813489556]
Rubiacita
Сообщение было удалено
Каким альтруистом? Это мужчина всегда использует женщин в сексуальном плане тогда когда ему захочется и сколько ему захочется.На то он и мужчина.Хозяин.Может гарем завести,а может и любовниц пачку.
Rubiacita
[1131288895]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Девчонки, в артель где можно записаться? Могу слесареё привести!
марьванна
[2582282069]
Rubiacita
Сообщение было удалено
да ладно)
Педро любит ресницами пушистыми похлопать,Гостюг-прихвастнуть,Грин маску циника всё пытается нацепить,а она сваливается )
Педро не то, чтобы "избит", он просто эмоционален на форуме) Видимо, тебе не очень импонирует подобная экспрессия, судя по лицам, которых ты считаешь интересными для себя)