Повторю за Ленюсей, "Идея не плохая и главное что бы у него не было право голоса, никаких там хочу не хочу)))"
Hamelylion-guest
[3843926632]
Как дополнительная статья дохода, если муж жены отправит от качественного секса к небесам клиентку, она обязана оплатить чаевые жене, за то, что та, воспитала в нем хорошего любовника. ФК СО (Сексуальных Отношений).
Гость
[929325621]
Я бы подумала бы.. лишняя копейка не помешает, только вот еще договор нужен с пунктом "Претензии по качеству товара не принимаются. Товар обмену и возврату не подлежит".. а то мало ли чего.. вернут с претензиями да и еще деньги потребут и вернуть и моральный ущерб возмещать /муж у меня очень брезглив, своенравен/.
шведка
[325153536]
кому??? Кому звонить???? Я недорого буду сдавать!!!!!!))))))
Вова
[3107350115]
Я готов проявить инициативу и заниматься благородным делом- "осчастливлеванием женщин" за более скромный доход... за 9 тысяч. Жене знать об этом не надо...побережем её нервы.
читаешь комменты и диву даешься сколько женщин живут со своими мужьями просто так,вообще наплевать лишь бы деньги давал,такое отношение к мужчинам недивительно почему они так же потребительски относятся к женщинам,может стоит задуматься что женщины сами провоцируют такие отношения ? можете писать что угодно но после того что здесь прочитала захотелось пойти в душ и смыть эту грязь
Гость
[2582282069]
гость
Сообщение было удалено
тётенька,успокойся,это тема для отдыха была,для стёба.
Гость
[3107350115]
К продажным бабам притягиваются продажные мужики, к достойным девушкам тянутся достойные молодые люди.
Бифидок
[4068147539]
мда.. Мужская проституция.... фу.. мерзость....
я вижу тут многие "мужчины" ради денег готовы в грязную какунить дырку нырнуть.... бэээээ.... и ещё про женщин говорят потом, что они продажные...ахахахахаха!!!!