Всем доброго времени суток. Познакомилась я недавно с приятным мужчиной. Было несколько свиданий, он мне очень нравится. Вчера переписывались в аське, договорились встретиться в выходные у него дома. И вот я сегодня захожу в аську и вижу оффлайн сообщение от него: "хочу видеть тебя сидящей на стеклянном столике" Он был не в сети, а позвонить и спросить мне как-то страшновато. Черт, что он имел в виду??
а где намек на секс? хз, него и спроси, мож он накурился там...
Мораль
[628687341]
Он из деликатности стесняется напрямую спросить про рост и вес, и таким образом просто хочет убедиться, что стеклянный столик выдержит автора, она его не проломит и не провалится на пол. А разговорами про секас и беструсовье излишне озабоченные сразу себя и выдали. ;-)
Автор
[369468662]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
точно! тоже так подумала))
Гость
[1076486914]
это что Рупрехт вам свидание назначил?:)
Гость
[611130410]
да извращенец какой то, даже если и нет то однозначно намек на секс...
Олива
[707739937]
столы-это его фетиш
Олива
[707739937]
или у него дома столы стеклянные??
Валька
[2324237079]
хочет вас на стеклянном столике....отодрать, простите
Cilena
[189430535]
А потом он попросит вас снять трусы и сесть ему на лицо, из той же серии))). У моей подруги был мужик, он её так просил делать. Она мне потом рассказывала и мы угорали. Кстати, она садилась))).
Дух Лили Брик
[2559850403]
автор,он намекает на безопасный оральный секс.то есть вы сидите на столе, он под столом на спине лежит и лижет ))) нармал!!!
Вы встретились несколько раз, понравились друг другу. Он решил, что пора перейти на следующую ступень - узнать Вас поближе... Пригласил к себе домой. Вы согласились. Сейчас он сгорает от физического желания и сексуального поведения, о чкм и сообщает Вам. Предвкушает, как Вы, вся такая трепещущая от ожидания его прикосновений, полуразденетесь и присядете у него на столике... Вот такие фантазии. Вполне нормальные, учитывая динамику ваших отношений.
Большинство парней чуть ли не на первом свиданиии девушке на интим намекают, а этот парень прямо намекнул про столик. Он же не будет писать "хочу тебя увидеть в кровати", тогда и ежу понятно что ему нужно.
Черт, щас у подружки спросила, она такое же предположение высказала... Еще и в инете посмотрела, все сходится. Есть такое извращение, когда женщина испражняется на столик, а партнер лежит под ним и смотрит... мне страшно =(
кристина
[317201638]
Мораль
Сообщение было удалено
Он меня видел много раз, и уж конечно заметил рост и вес =)
Коза
[1757506876]
Кристина, держите нас в курсе, чем все закончится
кристина
[317201638]
Коза
Сообщение было удалено
Да ну вас, я не пойду к нему, я боюсь...
1234567
[3718679720]
автор, не тупи, он имел в виду что с радостью посмотрел бы на ваш прелестный зад, напридумывали чепухи, девственницы чтоли?
Коза
[1757506876]
Та хоть узнайте-то, что он имел ввиду)) Интересно ж)) Но к извращенцу ходить не надо, я так раз к письколизу попала старому, пришлось напоить до полусмерти, дабы не домогался пилотки)))
Парень
[1626323633]
кристина
Сообщение было удалено
Вредная ты , покакать что-ли жалко ))
автор
[2675111064]
Дух Лили Брик
Сообщение было удалено
хаахххахаааа
семен
[471193929]
ой ждет вас facesitting или bdsm какой-нибудь. короче, весело будет
Точно. Хотя с таким же успехом мог лизать монитор:о)
5Алимент
[4294840841]
Cilena
Сообщение было удалено
Интересно, над чем тут угорать, мужчина любить делать кунилингус) Таких много.
Это из разряда: А потом она попросит вас снять трусы и дать ей член в рот из той же серии))). У моего друга была баба, она его так просила делать. Он мне потом рассказывал и мы угорали. Кстати, он доставал и давал)))
Бугага, как смешно, люди знают толк в сексе! )))
5Алимент
[4294840841]
кристина
Сообщение было удалено
Полюбоваться хочет вашими прелестями) Сделайте депилляцию или побрейте, на всякий случай)
Автор, а вы когда с ним ходили на свидание, разве не планировали секс с ним? Вообще?
Надежда
[3786562115]
А ВЫ не боитесь идти к нему на свидание? У него явно что-то с головой.
кристина
[1309071791]
Лиса
Сообщение было удалено
Секс-то планировала конечно. Но ситуация со стеклянным столиком меня напрягает. Если б он просто хотел посмотреть на мои "прелести", мог бы и по-другому написать...
Aleksei
[122661851]
Надежда
Сообщение было удалено
Запугали бедную девушку. Напридумывали разных "ужасов", и уверовали в "придуманное"... У кого с головой не в порядке- это еще большой вопрос...
А Кристине хотелось бы пожелать слушать больше себя, свое сердце... Тут напридумывают много чего, но только Вы знаете его лично... И даже если он таким образом намекнул на секс... А у Вас какие планы насчет него? В любом случае нужно все обговаривать, поменьше стесняться... У всех разные представления о жизни, любви, сексе... Если что-то не вписывается в Ваши представления, то это не значит, что это плохо... Со временем может и Вам понравится то, что раньше казалось неприемлемым ДЛЯ ВАС...
Aleksei
[122661851]
кристина
Сообщение было удалено
:) А чем вас столик то напугал в таком случае? Про "испражнения"- это глупость полная! Всякое конечно бывает, но связывать столик с испражнениями... Вариантов на самом деле много разных! И среди них есть масса очень даже приличных! Только сам парень может уточнить, что он имел в виду... Но должен это сделать сам, а не под влиянием Ваших "догадок"... "догадки" могут его просто обидеть и он "подтвердит" их... Но причиной этого будете уже Вы сами!
Лиса
[2317603587]
ну раз он вам нравится, тогда вперед ))) не бойтесь, может мужчина вам покажет новые горизонты )))
Знойная красавица
[1077989153]
Девушки, маньяк не будет так открыто заявлять о своем маньячестве, тем более заранее. Мечтает парень просто, предвкушает удовольствие... Что вы в самом деле запугали Автора? Маньяки и извращенцы умеют шифроваться, не волнуйтесь, так обработают, что никакие дурные мысли в голову не придут, пока не начнет вас драть.
Познакомилась я недавно с приятным мужчиной. Было несколько свиданий, он мне очень нравится. Вчера переписывались в аське, договорились встретиться в выходные у него дома. И вот я сегодня захожу в аську и вижу оффлайн сообщение от него: "хочу видеть тебя сидящей на стеклянном столике"
Он был не в сети, а позвонить и спросить мне как-то страшновато. Черт, что он имел в виду??