возбуждает, когда мужчина властен. когда лезет целовать меня там и раздвигает мне ноги своими руками...) возбуждает, когда целуют соски... ох секса охота с ума сойти!!!
Мне тоже безумно нравится, когда мужчина оочень напорист в сексе. Даже когда ты не хочешь,он силой берет тебя.Но перед этим он,конечно возбуждает ласками, а не просто "входит на сухую"
Почему? Бывает мужчина тупой как пробка, в руках,кроме азбуки ничего не держал,да и то, картинки разглядывал, но зато в сексе- супер!Интуитивно чувствует, что женщине нравится,и как доставить максимум удовольствия.Вот это я называю ПОЛОВОЙ ГИГАНТ.Если и размер нормальный,конечно )))
Рома
[2955682689]
Рита
Сообщение было удалено
+ еще за окном льет дождь))
Байка
[1071087362]
Мучача
Сообщение было удалено
Если он тупой, как пробка - в постели я с ним никогда не окажусь. Меня даже не привлечет красивая обертка. Умный мужик - вот это да.
То есть,если он красив, как Аполлон Бельведерский, белоснежная улыбка, умелые руки и не только руки;), но, к сожалению, интеллектом не блещет,то вы с ним сексом заниматься не станете ни за какие коврижки.А если он лысый, очкастый,толстый коротышка(с мааааленький пч), но красноречив, остроумен, знает про все на свете, прекрасный собеседник и оратор,то вас это безумно возбудит и вы будете мечтать о сексе с ним?
BebiN
[3354004198]
Марсианка
Сообщение было удалено
да я тоже как представлю что ласкаю язычком любимую сластену,ну например ее соски ее тити,делаю ей куни,сильно возбуждаюсь...
Гость
[1367708464]
Марсианка
Сообщение было удалено
Странные вы женщины, по идее член больше всего должен возбуждать,а уж потом по нисходящему
А разве его таланты в постели не повод уважать?Ведь, согласитесь, не каждый умный мужчина знает,как,куда,какой темп, и как правильно надавить в нужный момент.Даже если он почти Энштейн.
Эко вас в крайности кидает))) Если мужик умен, остроумен, и прочее, он не будет чуханом. Я не говорю о чудиках-ученых, а нормальный мужчина, если он умен - он будет поддерживать себя в хорошей форме, от него будет приятно пахнуть и он будет одеваться и выглядеть вполне прилично. А тупорылых красавцев, у которых под ногтями траурная полоска, а зубы желтые - нет, увольте))
BebiN
[3354004198]
Автор
Сообщение было удалено
а меня еще сильно возбуждает все тело любимой сластены в целом и када всю лижу ее ласкаю и до самого сокровенного ее места дохожу ТОКА В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ=D сильно хочется даже просто хотя б полизать ее сладкие пальчики на ее чудных девичьих ножках=Рблин,че то так захотелось=)...
Гость
[3795257232]
Гость
Сообщение было удалено
Ни по какой идее среднестандартную женщину член сам по себе не возбуждает, - если тебе больше 16 лет, то об этом пора бы и знать. А член чужого мужчины вызывает просто отвращение. Вообще, это мечта прыщавого эксгибициониста, который думает, что вывалив на улице своё вонючее хозяйство, кого-то он там может возбудить. Брезгливость - вот что возбуждают перцы, надеящиеся на свой отросток.
BebiN
[3354004198]
Гость
Сообщение было удалено
ну а как ты хотела=)думала,че, в сказку попала=Р?!