Гость
Статьи
нет секса

нет секса

Живем вместе три года, в первый год все было "вау!", потом меньше и меньше, сейчас предохраняемся прерванным ПА и я веду календарь, когда был секс, когда начались месячные и т.д., сегодня посмотрела - секса не было уже 10 дней, до этого три месяца - по 1-2 раз в неделю... Мне 23 года, ему 28, оба здоровы во всех смыслах. В чем дело? Откуда такое охлаждение? Первое время пыталась сама: эротическое белье, всякая фигня, а потом - надоело как-то. Это конец отношений?
азбука
26 ответов
Последний — Перейти
1234567
сами же пишете, что пытались взрослого мужчину заинтересовать тряпками и "всякой фигней"
1234567
вот я с моим мужчиной - Линуксом, сегодня 8 часов подряд занимались страстной любовью...
азбука
1234567, если тряпки - это фигня, что тогда поможет?
Джемайма
А у вас что, секс по расписанию?
хаха,мне 24 ,мужу 29,секса не было ыже 2,5 месяца......:(
азбука
Сообщение было удалено
а вы что,с каменного века чтоли,заниматься в наше время прерванным па?!
Мальчишка с грязным пузом
Сообщение было удалено
в наше время прерванный па,на мой взгляд,это издевательство над сексом и тем более над самим собой!надо в жену кончать=)прямн в нее=Ри будет супер...
Джемайма
Сообщение было удалено
они походу и в туалет тоже по расписанию ходят=)!
Специалист
азбука
Сообщение было удалено
Надоело одно и тоже тело, приелось. Это как жрать каждый день одно и тоже блюдо утром, в обед и вечером, каждый день. После такой диеты тошнить уже от него будет.
Мальчишка с грязным пузом
Сообщение было удалено
Согласна!
ну много есть способов "оживить" чувства!! во-первых, спонтанность,т.к. сюрпризный момент! сними номер и пригласи его! в общем удивлять надо! нам по 30 лет,мой любимый говорит,"я даже не могу тебя просчитать,что ты выкинешь в очередной раз!"
кончать надо во внутрь, то ли в писю то ли в ротик то ли в ухо то ли в носик !!!
CYBORG_78
Сообщение было удалено
вы про глазик забыли! )))
Мучача
Сообщение было удалено
закапывать что ли?
CYBORG_78
Сообщение было удалено
кончать!!!)))
Лекарь
азбука
Сообщение было удалено
Это монотонность отношений.

А именно одно и то-же каждый день. Секс однотипный хоть укакайся и извращайся. Эмоциональная встряска, получение адреналина, новый интерес.

Когда встречались, друг другу были интересны, узнавали что-то новое, а сейчас что нового к чему стремится, все есть.

Стандартная ситуация.

Секс это последствия отношений.

Попробуйте слетать в космос.
азбука
Сообщение было удалено
попробуйте необычное что-то
азбука
Предохраняемся ПА, так как я бросила ОК из-за побочек, а презервативы оба не любим. Что в этом плохого? Поэтому и веду на всякий случай интимный дневник, чтобы можно было понять, все ли в порядке.

Ромашишка, а почему всегда Вы что-то придумываете? Ваш муж в этом не заинтересован?

Я просто пытаюсь понять, так теперь всегда будет? Какой смысл мне все-время сталкивать это с мертвой точки?...

Это нормальные отношения, да?
азбука
Специалист, Вы советуете завести любовника?
Специалист
азбука
Сообщение было удалено
Или вибратор купить.
азбука
Ну, вибратор - это же "тело")

то есть, это норма?
БРАТАН
азбука
Сообщение было удалено
импотент или у него есть любовница. срочно к урологу!
азбука
Братан, ходил к урологу (плановый осмотр) - все нормально. Любовницы, кажется, нет - во всяком случае, дома он уже в 7 вечера каждый день, наверное, была бы - задерживался.
Манго Манго
а помоему секс 1-2 раза в неделю это нормально...
Гость
У нас тоже самое, я устала бороться и сама уже не пристаю.

Хорошо и часто бывает только в отпуске, на море, либо на новогодние праздники.

Мое мнение - у нас жизнь нервная. муж устает на работе, реально устает, работает до 8-ми, напряженная работа. смолнца мало. Физической активности тоже мало. Все этто сказывается на потенции.
анонимка
...........ПРОБЛЕМА...............

оч смешная
Форум: Секс
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем