Молодой человек надоел уже каждый день талдычить, что хочет меня видеть в чулках, ботфортах, маске и прочих прибамбасах. Нет, я не против, но знаете, мне как-то дороговато выкладывать 5 тыр за ботфорты, которые я надену один раз для секса. Недавно были в магазине, покупали ему ботинки, показала ему ботфорты на шпильке, классные, постоял около них, повосхищался, сообщил мне, что именно в таких хотел бы меня видеть, и благополучно пошёл на кассу оплачивать свою покупку((( Как объяснить, что я любой каприз его готова исполнить, за его деньги. Как-то намекнула, что сам бы проявил инициативу, пришёл бы в каком-нить наряде сам, я бы, глядишь, и поддержала, но нет, требований полно, но сам им не хочет соответствовать. я и сама уже начала подумывать о каком-нить наряде, но когда каждый день ноют "надень чулки", принципиально ничего не хочется. А ваши половинки просят вас о чём-то таком? Как вы это реализовываете? Только ПОЖАЛУЙСТА, без замечаний типа "зачем он тебе нужен"
А мне наоборот нравиться, когда любимый озвучивает желания))) Ему тоже нравятся чулочки и я частенько весной или осенью надеваю их с платьем и невзначай демонстрирую ему - его это возбуждает)) ну и в постели люблю красиво одеться, чтобы он меня красиво раздел)))) А Вы почему раздражаетесь, когда он Вас хочет?
Автор
[3516593107]
Сондра
Сообщение было удалено
я не раздражаюсь, что он меня хочет, я раздражаюсь тому, что он считает, что я его должна ублажать за собственные деньги
Гость
[2278038073]
ему надо - он пусть и платит. А без всего этого цирка у него не стоит чтоли?
даже самой хочется купить что-нибудь эдакое, без просьб, упреков и т.д.
Гость
[2738638920]
Автор, Вы свою тему опубликуйте на форуме ***, Вас просто закидают ботфортами. Потому, что таких как Ваш МЧ там море, а тех кто может и хочет одеть ботфорты и плетку в руки взять по пальцам пересчитать можно.
Автор
[3516593107]
пучеглазик
Сообщение было удалено
эротическое бельё ем же приелось, видите ли, хочется погорячее
вероятно он просто жмот! а вообще делает подарки??ты купи чулки,а ему предложи купить сапожки!
Автор
[3516593107]
Ромашишка
Сообщение было удалено
делает, но мало, потому что мы студенты, оба подрабатываем, но у обоих финансы ограничены. К тому же, он младше меня на 2 года, у него вообще с работой нестабильно пока
А что, хорошая идея :) Он Вам говорит "я хочу тебя в ботфортах, купи их на свои деньги и ублажи меня в них", а Вы ему "я хочу тебя привязать к кровати и выпороть веником, купи верёвку и веник" :))))
26, весьма распространённое мнение, между прочим :)
Гость
[3225616189]
Автор, найдите лучше интересное занятие для вас обоих, с сексом не связанное. (А если вас вдвоем держит только секс- все-таки подумайте, оно вам надо?)
а на моего не действуют ни чулки ни белье.А про ролевые игры вообще слышать не хочет(((а я бы и ботфорды купила и чулки и плетку,лишь бы секс часто-регулярно был.