Девушки и молодые люди! Я встречаюсь с мужчиной уже около года. Каждый раз перед сексом он сильно напивается. Сначала я как-то не обращала внимания на это. Но потом спросила его в лоб, мол, может ты меня не хочешь...Он говорит, что хочет меня и без алкоголя, но тем не менее, продолжает выпивать. Не скажу, что он пьян до потери сознания, но по количеству выпитого могу смело делать вывод, что изрядно пьян. Секс у нас отличный, но факт остается фактом....пьет перед сексом. Почему??? Как вы думаете?
а подушку на голову он вам случайно не кладёт, чтобы лица вашего стрёмного не видеть? если да, то и пьёт он за тем же- чтобы преодолеть порог брезгливости.Вы его не прёте!
согласна, у мужчин алкоголь снижает сексуальные возможности
ЖэкА
[1665142343]
кстати, позиция сзади Догги Стайл имеет ту же функцию- отстреляться поскорее, лишь бы не видеть стрёмного женского лица. Не знаю у кого как,а у меня на уродин вааще не встаёт- ну не могу я себя пересилить.
суеверная
[1804926686]
расслабиться не может возможно
Мачо с дачи
[1914505900]
я думаю вам надо его переплюнуть и заранее нажираться в хлам
Гость
[1099823396]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[1099823396]
Гость
Сообщение было удалено
Ой незнаю... может у кого и снижает конечно. Но если мой выпивши, это труба... Всю ночь до самого утра и такое ощущение что усталости он не испытывает вообще Так за--хает, мама дорогая.
А я уже пьяная, готовенная и сиська правая здоровенная
Николай Петрович
[2887124353]
Репа
Сообщение было удалено
Как вариант
Невинный
[688077421]
Для храбрости выпивает, я на трезвую голову к девушке ближе чем на пол метра не подойду, а как выпью аж не оттащить. Алкоголь снимает этот психологический барьер
Гость
[4185719408]
люди, помогите пожалста, неохота новую тему содавать. я не пью совсем, не люблю просто, сразу рвёт. так вот, мне нужно что-то выпить перед вонительной встречей. так что быть не пьяной и расслабленно-веселой. точно не водку, не полезет. что еще есть из алкоголя, чтобы залить в себя махом стопку и опъянеть? а, вино красное тоже не подходит, сразу щеки краснеют как у рака. коньяк? мартини? вообще не разбираюсь ( что не противно на вкус, и с чего быстро пьянеешь.
Лучше всего подойдет какой нибудь легкий коклейль типа трофи, реддевил итд, но для организма лучше водка. Если играть долго с коктейлями то до экземы не далеко (личный опыт)
Ника
[952371796]
Невинный
Сообщение было удалено
Ну это у кого 4-7см,мы уже поняли.
Автор у вашего сколько см?
Гость
[4079216567]
Неправда ВСЕ. У него очень сильные комплексы!! Скорее всего доминантная мать в детстве. Знаем такого((((
А комплекс- что что-то сделает не правильно, будет не на высоте.
Гость
[4185719408]
Невинный
Сообщение было удалено
да нет, мне на один раз, до экземы не дойдёт. ой, а трофи это коктейль в этих железных банках? ой не, не покатит, я такие в студенчестве пила, так потом только писать хочешь постоянно. я мне надо именно небольшое количество чтобы хряпнуть. а водкой ведь пахнуть будет, даже если я её в себя и залью. а мне пахнуть водярой не хочется )
Ника
[952371796]
Гость
Сообщение было удалено
коксом носик "припудрите"
Гость
[4185719408]
32, с удовольствием бы, только мне его взять негде ) у вас нет случайно? )
или он просто алкаш)) и без секса тоже напивается, а вы не видите:)
Swetlanka
[2603863655]
Первый опыт был в хорошем подпитье. Теперь по другому получение удовольствия не представляет. Пересмотреть схему ума не хватает. Примитив.
Гость
[301632810]
Я тоже люблю перед сексом выпить. Улет чтобы был. А так водка без секса деньги на ветер.
Дима
[1847901115]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что он боится. Когда он трезвый, то ему кажется, что половые губы шепчут ему : "Мы пришли за тобой !!" А когда выпьет, то голоса проходят
Сатанистка 666
[2132589901]
Ууууу, автор! Да он у тебя уже алкаш. Скоро не только перед сексом напиваться будет. Будет квасить каждый день по поводу и без повода.