Почему он сильно выпивает перед сексом?
Девушки и молодые люди! Я встречаюсь с мужчиной уже около года. Каждый раз перед сексом он сильно напивается. Сначала я как-то не обращала внимания на это. Но потом спросила его в лоб, мол, может ты меня не хочешь...Он говорит, что хочет меня и без алкоголя, но тем не менее, продолжает выпивать. Не скажу, что он пьян до потери сознания, но по количеству выпитого могу смело делать вывод, что изрядно пьян. Секс у нас отличный, но факт остается фактом....пьет перед сексом. Почему??? Как вы думаете?
Мати
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Дима
Пичалька
Сообщение было удалено
Ушла в запой ? Потом сделала операцию по *** ? Так Вы и есть парень автора ? Ничё себе, как закручен сюжет
Мати
Отвечаю всем сразу. 1. Он пьет исключительно перед сексом. 2. Я красивая девушка (говорят мужчины) и мне не требуется на голову надевать подушку))) 3. Член, да...не очень большой, скажем так. 4.В остальное время, когда мы встречаемся, обнимаемся, то я же тоже не дура, я ощущаю, как член встает и без алкоголя. Короче вот так. Даже не знаю, как заговорить с ним снова на эту тему...
Мати
Забыла добавить... Он мне тоже предлагает немного выпить, но я не сторонница подобного. Ну, бокал вина хорошего, возможно. Но не так же, как он...В остальное время он не пьет, .странно.
Племяш
Слушь, Матя!
Он у тя вполне умеренный и справный пацан. Он знает што, коХда и после чаво. Карроче он не пьет без закуски. И ты у него навроде ентой закуски. Так шо у вас тама все путем. Ну, а уж на перррвом месте, завсеХда бухло. Тогда и жрачка (т.е закуска) будет к месту. Но никак не наоборот. Этому уж никогда не бывать. NO PASARAN!
Он у тя вполне умеренный и справный пацан. Он знает што, коХда и после чаво. Карроче он не пьет без закуски. И ты у него навроде ентой закуски. Так шо у вас тама все путем. Ну, а уж на перррвом месте, завсеХда бухло. Тогда и жрачка (т.е закуска) будет к месту. Но никак не наоборот. Этому уж никогда не бывать. NO PASARAN!
Дима
Мати
Сообщение было удалено
А если вы с ним анальный секс запланируете ? Он колоться пойдёт ? Боязливый он у Вас
Гостелла
Автор, а его случайно не Сергеем зовут?
SkirtSeeker
Репа
Сообщение было удалено
А ведь права, частично.
SkirtSeeker
траляля
Сообщение было удалено
В данном случае "как часто он пьет" есть переменная величина от функции "как часто у них бывает секс"
SkirtSeeker
Swetlanka
Сообщение было удалено
Светлана, ю хэв мейд май дэй, just laughed my ass off
Гость
Ну вы колхозницы здесь или малолетки? Одна ветка тупее другой. Интересно, какая у вас продолжительность секса - 5 минут и в позе рабочий-колхозница? Зачем выпивает-чтобы эндорфинов больше было.
Мати
Пост 58. Нет, его зовут не Сергеем, но имя тоже на С :)) Никая я не колхозница и уж явно не малолетка, но видимо что-то упустила в своей жизни, встречаясь с мужчинами. У меня впервые такой случай, поймите. Секс у нас в неделю где-то раз или два. В остальное время встречаемся время от времени, потому что я до поздна работаю, а он тоже работает по сменам.
Мати
И ведь никакой не алкаш, состоявшийся мужчина, далеко не маленький.
Гость
Мати
Сообщение было удалено
Вы хотите, решить алкаш он или нет, это одно. Если вы знаете что не алкаш, то что с того. А некоторые после секса курят. Зачем?
мэн
я в состоянии лёгкого и среднего алкогольного опьянения дольше могу не кончать, а в случае более сильного алкогольного опьянения эффект сводится на ноль, поскольку уже не так чтобы и хотелось чего-то, разве что вазу разбить, или спать лечь )))
БРАТАН
Мати
Сообщение было удалено
когда человек выпивает, ему как будто любая девушка красивая(
Мати
мэн
Сообщение было удалено
А какой тогда кайф в том, чтобы заниматься сексом и не кончать? Вот объясните мне тогда.
Мати
БРАТАН
Сообщение было удалено
Я бы тоже так думала, но если человек строит планы на будущее на трезвую голову, говорит мне, что любит, то как-то не стыкуется. Я не дочь Рокфеллера, чтобы со мной можно было спать за миллионы. В общем, была не была, а спрошу у него в лоб.
Гость
Думаю, что ему это помогает дольше не кончать - вот и все.
Гость
Мати
Сообщение было удалено
Мати, но он же кончает? Значит стесняется того, что оченб скорострельный и таким образом вам удовольствие продлевает.
Гость
Мати
Сообщение было удалено
Ну действительно колхозница. Зачем люди в ресторан ходят, если можно дома кашу сварить и сытым быть. Это у женщин может быть проблема как кончить во время секса, у мужчин скорее наоборот. Я всегда перед делом 2-3 рюмки коньяку предпочитаю, так кайфу больше. Но сразу предупреждаю, в вашем случае может быть минимум 5 причин, по которым он пьет и не все они безобидны. Никто не скажет, что он алкаш, выясняйте.
Мати
Гость
Сообщение было удалено
Так озвучьте Ваши предположения. Мне хочется знать. Или это так сложно для Вас? Я девушка стойкая и люблю вообще правду, какая бы она ни была.
Гость
Для вас самое худшее, если он алкаш. У меня был знакомый, была хорошая работа, когда работал не пил, пил только по выходным, в пятницу, но серьезно. Потом стал пить и в будни, с работы выгнали, потом все пропил. Остальные темы почти озвучены ранее, но то что он пьет по вашим словам много, скорее говорит за алкаша. Спрашивать его самого тогда о причине бесполезно. Узнавайте у знакомых.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
у меня так же,когда я напьюсь то моя дырочка вобще чувстивтельность теряет,я могу туда и руку засунуть и сувала и бутылку и ничего не почувствую(
Мати
Бутылку?? Боже,девушка!!! Зачем Вы так издеваетесь над собой? Я в шоке!
Мати
Гость
Сообщение было удалено
Как же всё сложно. Если честно, то я даже не знаю, где рубеж. Вот, к примеру, он покупает бутылку какой-нибудь дорогой настойки или бутылку коньяка. Он комплекции не маленькой. Как известно, крупному мужчине много надо, чтобы захмелеть. Поэтому я даже не знаю, где мера. У меня и алкашей-то никогда не было и в окружении нет. Далека от этого.
SkirtSeeker
Мати
Сообщение было удалено
Дело в том, что 74 не девушка, а фейк
Непридуманные истории
Мачо с дачи
"Алкоголь, принимаемый нечасто и в умеренных дозах, стимулирует сексуальное влечение, помогает не торопиться, расслабиться. Когда человек волнуется, его сосуды сужаются, и приток крови к половым органам сокращается, тогда как в расслабленном состоянии сосуды расширяются, и кровь свободно приливает туда, куда ей следует приливать при возбуждении. Небольшое количество спиртного оказывает умеренно успокаивающее воздействие. Мужчина избавляется от моральных запретов и собственных страхов, например по поводу эрекции. Однако сексуальные возможности мужчины при приеме алкоголя несколько снижаются: если, например, он был способен на три-четыре половых акта за ночь, то теперь лишь на один, в лучшем случае два. Зато за счет снижения чувствительности нервных окончаний возрастает продолжительность полового акта. Женщина получает возможность не спеша насладиться всеми нюансами интимной близости, но вот мужчина теряет в качестве ≈ оргазм часто бывает вялый и невыразительный. Часто эрекция наступает в полуослабленном виде, и обычная сексуальная стимуляция не может ее поддержать. И чем выше содержание алкоголя в крови, тем слабее сексуальные реакции. Более того, партнер хуже контролирует свое тело, слова, он становится развязнее, теряет способность контролировать свою эякуляцию и задумываться о желаниях женщины. Регулярное употребление алкоголя (продолжительное пьянство) заставляет печень вырабатывать ферменты, разрушающие тестостерон ≈ мужской половой гормон. Алкоголь также оказывает прямое токсические действие на яички, что приводит к их атрофии, а значит, к бесплодию. Нарушает алкоголь и работу мозговых структур, ответственных за сексуальное возбуждение."
Мачо с дачи
МАЛЫЕ ДОЗЫ
Мужчины:
- Подавление эрекции и снижение ее качества
- Снижение эффективности мастурбирования
- Возникновение физической заторможенности
- Ослабление сексуальной активности
- Уменьшение интенсивности оргазма
- Ослабление привычных сексуальных запретов
- Устранение подавленности половых чувств
- Повышение общительности
- Повышение полового желания
- Усиление полового возбуждения
- Контроль за преждевременным извержением семени облегчен
Женщины:
- Снижение физиологических проявлений полового возбуждения
- Затруднение достижения оргазма
- Ощущение теплоты
- Усиление наслаждения подготовительными ласками
- Качественное улучшение оргазма
Мужчины:
- Подавление эрекции и снижение ее качества
- Снижение эффективности мастурбирования
- Уменьшение интенсивности оргазма
- Усиление полового возбуждения
- Контроль за преждевременным извержением семени облегчен
Женщины:
- Снижение физиологических проявлений полового возбуждения
- Затруднение достижения оргазма
- Ощущение теплоты
- Усиление наслаждения подготовительными ласками
- Качественное улучшение оргазма
Мачо с дачи
УМЕРЕННЫЕ ДОЗЫ
Мужчины:
- Удлинение периода подготовительных ласк
- Удлинение времени, необходимого для эрекции
- Трудности в поддержании эрекции
- Ненадежность оргазма
- Снижение качества эрекции
Женщины:
- Ослабление или отсутствие оргазма
- Качественное ухудшение оргазма
Мужчины:
- Удлинение времени, необходимого для эрекции
- Трудности в поддержании эрекции
- Ненадежность оргазма
- Снижение качества эрекции
Женщины:
- Ослабление или отсутствие оргазма
- Качественное ухудшение оргазма
Мачо с дачи
про большие дозы алкогол не буду копипастить, там все страшно:)
Гость
Так, объясняю - из этой ситуации нужно вылезать и чем раньше, тем лучше. То что секс у вас затейливой - охотно верю. Сейчас вы на этом "залипните", с трезвым секс будет другой и вы будете его подталкивать, чтобы он выпил и опять устроил вам феерию.. А это уже алкоголизм.. Я в этой ситуации была.. да у меня был сумашедший мужчина, который занимался сексом так, что от воспоминаний в дрожь бросает.. , а сейчас у меня уже достаточно большой срок непьющий, правильный муж, который пьет пару-тройку раз в год, в сексе хорош, но не так.. Но "так" мне не надо.. Мне тогда 25-26 было, и у меня хватило сил, злости, характера закрыть тему спиртного, второй раз я на такие подвиги не способна.. Пусть уж лучше будет правильным до тошноты занудой, вторая его ипостась - зажигательного разгильдяя меня что-то пугает..
Нюсик
Может он себя так увереннее чувствует? У меня, например, когда я выпью, секс намного лучше чем на трезвую! Возможно, он в состоянии алкогольного опьянения может себе позволить больше чем на трезвую, не думать о том, что он делает, а просто отдаваться инстинктам
Гость
Мати
Сообщение было удалено
Если один за раз выпивает бутылку коньяка 0.5 или 0.7 - однозначно алкоголизм.
Гость
Мати
Сообщение было удалено
Два ответа:
1 Ты страшная;
2 Ты очень страшная;
Но сексом занимаешься хорошо.
Скажи спасибо, что трусы на голову не одиват.
1 Ты страшная;
2 Ты очень страшная;
Но сексом занимаешься хорошо.
Скажи спасибо, что трусы на голову не одиват.
Гость
Человек хочет получить два удовольствия сразу, и от алкоголя и от секса.
Гость
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки))))))))(с)
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
выпейте рому желательно темного captain black к примеру он более менее сладкий и крепкий
Мати знаете все зависит какие у вас отношения просто сношения или чувства высокие может вас обнимать целовать а о другой мечтать или вспоминать и зная что ничего поменять не может запивает свою тоску
Мати знаете все зависит какие у вас отношения просто сношения или чувства высокие может вас обнимать целовать а о другой мечтать или вспоминать и зная что ничего поменять не может запивает свою тоску
Мати
Всем привет. Мы поговорили. В общем, он не алкаш, а реально скорострельный товарищ :-))) Общались на трезвую, мне даже неудобно было его обо всем спрашивать в лоб, строить кучу предположений, мягко намекая, но все-таки я это сделала. Он сказал, что я очень активная девушка и он боится "ударить в грязь лицом". Поэтому алкоголь позволяет ему расслабиться и , как ни странно, улучшить качество и кол-во секса. Попробовали-таки на трезвую. Немножко не так раскованно, но думаю, что у нас всё еще впереди. Просто глупо было столько отмалчиваться и выпивать.
Мати
Спасибо вам, форумчане. Если бы не ваша поддержка и критика, то я бы так и мучилась догадками, что и как.
Гость
Потомушто пьянь
Мальвина
Да встаёт у него после того как буханёт, вот и всё тут., а без этого никак. Мой дядька в прошлом алконавт как буханет бывало, так пошёл к своей.
Гость
Мачо с дачи
Сообщение было удалено
Моему алкашу надо дать почитать.
Гость
люди, помогите пожалста, неохота новую тему содавать. я не пью совсем, не люблю просто, сразу рвёт. так вот, мне нужно что-то выпить перед вонительной встречей. так что быть не пьяной и расслабленно-веселой. точно не водку, не полезет. что еще есть из алкоголя, чтобы залить в себя махом стопку и опъянеть? а, вино красное тоже не подходит, сразу щеки краснеют как у рака. коньяк? мартини? вообще не разбираюсь ( что не противно на вкус, и с чего быстро пьянеешь.
Ликерчики, настоечки) попробуйте адвокат с молоком
Форум: Секс
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала1 ответ
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?9 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов