Очень больно, после секса.
автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
автор
Зябка
Сообщение было удалено
отрицательные,поясняю для тупых ЗППР нет.
франция
,,цалавались бы ещО,да болит влагалищО,, :-)
гость
я так думаю это несовместимость. Реакция на выделения партнера. Или может у вас травмы какие были ? говорят у тех кто пережил насилие болит даже при прикосновении.
автор
гость
Сообщение было удалено
Не было , С мужем половой жизнью живу 4 года.
автор
Сообщение было удалено
и что, все 4 года проблемы?
автор
JulChick
Сообщение было удалено
Можно сказать и так. Поначалу было ужасно ,потом вроде ничего ,потом с переменным успехом ,сейчас совсем худо.
Гость
франция
Сообщение было удалено
насмешила :)
Гость
Особенности анатомические скорее всего.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Никто никогда об этом не говорил , у гинекологов я частый гость(((
автор
Сообщение было удалено
ну вам нужно на консультацию к гинекологу. обследоваться нужно не только на зппп, но и на прочие функциональные заболевания.
если выяснится, что всё в норме (хотя по симптомам не похоже, потому что, если всё норм, то не должно становиться больнее с каждым разом), то нужно тренировать эластичность влагалища.
если выяснится, что всё в норме (хотя по симптомам не похоже, потому что, если всё норм, то не должно становиться больнее с каждым разом), то нужно тренировать эластичность влагалища.
автор
JulChick
Сообщение было удалено
Как тренировать ?
У меня все в норме.
У меня все в норме.
автор
Сообщение было удалено
упражнения и тренажер кегеля - в инете ищите.
автор
JulChick
Сообщение было удалено
Прочитала ,не ,это тут наверно не причем.
Оля
ну значит он у него большеват для вас
когда сильно возбудишься влагалище более эластичное и подстраивается, даже матка приподнимается от возбуждения, а когда секс входит в привычку, как у вас, заводит уже не так, соответственно он своими габаритами натирает и растягивает.
я думаю в этом проблема
когда сильно возбудишься влагалище более эластичное и подстраивается, даже матка приподнимается от возбуждения, а когда секс входит в привычку, как у вас, заводит уже не так, соответственно он своими габаритами натирает и растягивает.
я думаю в этом проблема
они направлены на тренировку мышц влагалища, эластичность также можно тренировать фалоимитатором, используя со смазкой.
а также секс почаще практиковать с дополнительной смазкой.
а также секс почаще практиковать с дополнительной смазкой.
Оля
согласитесь, что когда вы его сильно хотите - боли не чувствуется такой? у вас оргазм есть и как часто?
если на последний вопрос нет, то тогда однозначно мужчину надо менять. надо было сразу обратить внимание на то, что вы в сексе друг другу не подходите физиологически, а вы это растянули на 4 года, теперь конечно будет тяжело расстаться
если на последний вопрос нет, то тогда однозначно мужчину надо менять. надо было сразу обратить внимание на то, что вы в сексе друг другу не подходите физиологически, а вы это растянули на 4 года, теперь конечно будет тяжело расстаться
автор
Сообщение было удалено
это если мышцы болят после.
Оля
JulChick
Сообщение было удалено
влагалище это не резинка, чтобы его растягивать. само растягивается при возбуждении сильном, а оно понятное дело в семейной жизни - есть не всегда)
тренировать да, но она же не жалуется что у нее там все широко - зачем ей кегель?
тренировать да, но она же не жалуется что у нее там все широко - зачем ей кегель?
Оля
JulChick
Сообщение было удалено
влагалище это НЕ МЫШЦА
мыщцы там есть, но вы не о том маленько
мыщцы там есть, но вы не о том маленько
автор
Оля
Сообщение было удалено
Оргазм бывает клиторальный редко ,иного не испытывала.
Оля
Сообщение было удалено
оля, я ей уже все написала про эластичность.
и эластичность эта развита у всех по-разному. и если она недостаточна, ее нужно тренировать.
причем здесь резинка? если бы у всех всё в норме было, никому не требовалось бы кесарева сечения при родах.
и эластичность эта развита у всех по-разному. и если она недостаточна, ее нужно тренировать.
причем здесь резинка? если бы у всех всё в норме было, никому не требовалось бы кесарева сечения при родах.
Гость
Сообщение было удалено
правда что ли?
а порваться при родах это в норме?
а порваться при родах это в норме?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прифет сасети =)
франция
Сообщение было удалено
ке)ке)
Прифет сасети =)
автор
Сообщение было удалено
какой ширины у тя??? надо грить сразу.
Гость
JulChick
Сообщение было удалено
из-за этого никто кесарево делать не будет.
Делают насечки. кура
Делают насечки. кура
Гость
Сообщение было удалено
тролля, какого ты за кесарево зацепился, дебилушка?
если непонятен был контекст написанного, нечего его трактовать по-своему, бестолочь.
если непонятен был контекст написанного, нечего его трактовать по-своему, бестолочь.
Гость
Ну что, кура, аргументов не осталось?
Контекст написанного тут вполне однозначный и твои паралелли между кесаревым, эластичностью - просто тупость
Как и твои советы в целом.
Контекст написанного тут вполне однозначный и твои паралелли между кесаревым, эластичностью - просто тупость
Как и твои советы в целом.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Почему сразу менять? может он ее недостаточно ласкает? ну например в миссионерской позе, некоторые мужчины, не целуют грудь, шею, не прижимаеться к женщине всем телом, засунул блин и тупо трахает.
Гость
Сообщение было удалено
там не было параллелей,идиот.
там было сравнение, чтобы понять, что не у всех всё одинаково.
так что вот насчет тупости обратись к зеркалу, а также к маме с папой.
там было сравнение, чтобы понять, что не у всех всё одинаково.
так что вот насчет тупости обратись к зеркалу, а также к маме с папой.
гость
автор
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос. Я бы не стала заниматься сексом без оргазма. Уж мощный клиторальный мужик должен обеспечить ласками и оральным сексом ПРИ КАЖДОМ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ. Если муж вас до оргазма не доводит, то нафига такая половая жизнь ???? Какой в ней смысл ??
Гость
Автор, это действительно несовместимость. у меня так с первым было - много лет одни мучения, какой уж тут оргазм?! а потом с остальными тремя после него - и удовольствие, и оргазмы, и смазка ручьем выделяться стала. хотя и размеры были как у бывшего и даже больше были. но вот фик знает, от чего так - возможно, в голове какой-то запрет на него был, и это все на сексе отражалось.
Гость
Сходите не к гинекологу, а к сексологу. Вам в первую очередь надо "голову" лечить. Упражнения вам не помогут))))
Гость
Автор, попробуйте после секса выпить супрастин. Если полегчает - значит, налицо белковая несовместимость с мужем. В какой-то степени может помочь презерватив. Но, честно говоря, это не будет решением проблемы. Знаю пару, которая разошлась в результате. Секс все-таки очень важен, а неприятие партнера на физическом уровне от вас не зависит.
Ёжа
А в каких позах занимаетесь? Долбачит, наверно, со всей силушки во всю глубину? Тогда неудивительно, постепенно надо!
Наташа
Или у него член слишком большой. Или все из-за того, что вы не всегда оргазм испытываете. Прелюдия-то хоть есть? Если он вам не ласкает клитор, то он плохой муж
автор
Гость
Сообщение было удалено
Попробую ,совместимость ? у нас есть ребенок , и проблем с зачатием не было.
Гость
Какой размер у мужа?
автор
Сообщение было удалено
так вы рожали??
тогда мне вообще ничего не понятно. я еще такого не встречала и не слышала ни от кого.
если даж врачи, как вы пишите, разводят руками, что же вы от нас хотите?
тогда мне вообще ничего не понятно. я еще такого не встречала и не слышала ни от кого.
если даж врачи, как вы пишите, разводят руками, что же вы от нас хотите?
Гость
автор
Сообщение было удалено
На зачатие белковая несовместимость напрямую не влияет.
Ёжа
Скорее всего все-таки от недостаточного возбуждения и недостаточой смазки. Лубриканты пробовали?
Гость
автор, стопудово у вас там воспаление какое-то, при чём раз боли ОГОГО какие, то всё серьёзно и запущенно. бегом к врачу, и не к тому, у которого "с анализами всё ок", а к другому, более грамотному!
автор
JulChick
Сообщение было удалено
Рожала , было КС.
автор
Ёжа
Сообщение было удалено
Пробовала не помогает
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не одного врача прошла , воспаления нет.
автор
Сообщение было удалено
по какой причине кесарили? узкий таз или еще что?
автор
JulChick
Сообщение было удалено
Крупный ребенок ,перестраховка , мое желание и согласие доктора.
автор, ну если всё без патологий, то чаще секс нужно практиковать. другого способа еще не придумано.
вы ведь редко им занимаетесь? а из-за боязни боли у вас прямо какой-то вагинизм развился.
вы ведь редко им занимаетесь? а из-за боязни боли у вас прямо какой-то вагинизм развился.
Ольга
Кегель совсем о другом.
девочки, а у меня после секса жжение половых органов, не во влагалище, иногда 2-3 дня...и тоже всех врачей с мужем обошли и на всё анализы сдали, говорят - здоровы! а мне на стенку лезть хочется...кто-нибудь с таким же сталкивался?
Snezhka7
Сообщение было удалено
дополнительную смазку используйте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужа иногда обманываю ,что бы отлынивать от секса ,говорю : грибок-молочницу нашли,он стал раздражаться по этому поводу,говорит ,что я его достала . Я стала параноиком в плане гигиены . Как же это можно вылечить?